Путин приступил к замене управленцев в России американцами: актёр Сигал стал спецпредставителем МИДа

4 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Путин приступил к замене управленцев в России американцами: актёр Сигал стал спецпредставителем МИДа

Да, действительно, американский актер Стивен Сигал имеет российский паспорт. Но это вовсе не значит, что он не присягал на верность США, или о той присяге спецслужбы США каким-то образом забыли.

Президент России Владимир Путин после своей последней инаугурации как-то сломался. Кривая принялась его вести не совсем туда и не совсем так, как это было бы надо российскому народу.

В Кремль – источник власти в России – повалили гастарбайтеры из самых разных стран мира. То китайский военный разведчик был пригрет на должности советника президента. То теперь американский разведчик стал сотрудником спецслужбы России – МИДа.

Совершенно непонятны телодвижения Путина. С одной стороны, он все свои двадцать лет власти накручивал себе рейтинг и в России, и за её рубежом. А с другой стороны, теперь ему это всё стало не нужным, и вчерашний президент уже сегодня, похоже, ищёт страну своего будущего проживания.

На фоне Трампа, который стремится всеми своими усилиями выполнить обещания, данные им своим избирателям, Путин, известный во всём мире как хозяин своего слова, принялся делать всё то, что избиратели ему делать вовсе не поручали.

Подтверждением того, что он свернул с правильной дороги, стала попытка народа провести референдум. Она окончилась, не начавшись. Владимир Владимирович превратился в диктатора и не разрешил пенсионерам проводить предусмотренный в Конституции референдум.

Это ещё один камешек – глыба – в его огород.

Теперь вот эта глыба – Стивен Сигал. Он теперь будет заниматься, типа, развитием отношений между Россией и США в гуманитарной сфере, в сферах культуры, искусства, общественных и молодежных обменов.

Это, конечно, откровенный позор политике действующего президента России и одновременно демонстрация того, что он окончательно пошёл против российского народа. Вдумайтесь только: сие назначение говорит, что в России просто нет местных кадров, которые могли бы справиться с этой пустяковой работой. Обязательно, типа, надо выписывать из США «шлёцеров» и «милеров», чтобы они в очередной раз наши деньги проели, свои интересы соблюли и наше дело завалили.

Вообще панибратство, которое развёл президент великой державы со спортсменами и актёрами разного пошиба, неприемлемо. То на путине висит боец боёв без правил, его облизывают гимнастки, то футболисты обливают шампанским. Это не поведение президента! Это поведение тусовщика, который хочет приобщиться к богеме.

Это ближе по определению к слову «позорище». Так Владимир Владимирович весь цвет всех других наций в Кремль перетащит, а россияне останутся рабами – чтобы его выбирать и чтобы на него работать.

Министерство иностранных дел (МИД) России назначило американского актера Стивена Сигала специальным представителем ведомства по вопросам российско-американских гуманитарных отношений. Об этом говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте ведомства в Facebook.

«Задача – содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», – уточняется в сообщении МИДа.

И это притом, что сам глава МИДа является армянином, а его дочь проживает в США.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

Он...Потерял Уважение России !!!
```
~~~ "Зашкваренный"...~~~

_Такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что Кремль -
И "это" 100%-но ТАК - "ЧТО-то" скрывает...
Это "ЧТО-то" то,что vova-hutin -
ИМЕННО ТАК - российскую
,,богему,,  ВОЗГЛАВЛЯЕТ...
_"она" его - ШАМПАНСКИМ обливает...
"она" его ОБНИМАЕТ(стонет...)И - "ЛОБЫЗАЕТ"...
То,что vova ИХний ГЛАВНЫЙ ПИАРЩИК -
,,она,,  З Н А Е Т...
А вот Россия - ПЛЮЁТ  на  "это",
Россия ,,это,, - Презирает !
_эТОТ кремлёвский Т.Н. 
,,козырнОЙ,,  Ч Л Е Н -
В  рекламную  ВЫВЕСКУ  ЧУЖ`ИХ -
уже  ПРЕВРАТИЛСЯ !
Он - Обоснованно  Уважения  России -
Л И Ш И Л С Я !
vovan - i Это  в  Натуре  Так -
,,Защкварился,, ... ! [41-97,1]
` ` ` ` `
Ничего ни к кому личного, так -
мысли  мимо  ПРОХОДЯЩЕГО...
- Благодарю.
= = = = =
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 04-8-18.

P.S. "ТО"..."эТО" 
Путин  ИЛИ...двОЙник(i)...


      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

у них могут быть прекрасные личные отношения, взаимоуважение, и если человек будет работать в интересах России, ничего плохого в этом нет
Россия многонациональная страна, хорошая страна для многих народов,
родной дом
Мы так живем, и в этом нет ничего плохого
Плохо когда этим злоупотребляют и используют в личных корыстных интересах, растасскивая по своим карманам и норам
МАТЁРЫЕ  КРЫСЫ, а иногда просто обманутые дети

      

 Комментарий #3

Николай Александров

» цитировать

Впервые с Андреем Тюняевым не могу согласиться, хотя, логически, можно допустить подобные выводы, но для обывателя.... Все гораздо тоньше и сложнее. Предатель Горбачев вывез за бугор все активы гос казны на многие десятки триллионов долларов. Ельцын разбазарил в частные руки все остальное народное добро: недра, землю, основные производства, в том числе и оборонные, волна чуждого для России - банкротств добила и добивает по сей день все виды деятельности в народном и сельском хозяйствах... Эти, двое предшественников Путина, наверняка подписали некие антинародные международные договоренности в угоду верхушке "каменщиков", которые изменили Нашу Конституцию по своему усмотрению, установили 100% контроль над ЦБ и другими финансовыми институтами и тд. Наплодившиеся, по навязанному из вне сценарию, хапуги-олигархи, далее появились торгаши, которые по сей день грабят и страну и собственный Народ.... Не зря Путин, многократно обращается к Народу за помощью, поскольку не может сам вернуть ЦБ и все активы национализировать. а это можно все вернуть только через всенародные референдумы, как с Крымом. Другого пути  нет.

      

 Комментарий #4

Эльвира

» цитировать
Все правильно написано!!!
      

 Комментарий #5

Ирина

» цитировать

 Правильно написано о выборе президентом страны своего будущего проживания. Все свои  пртиворечивые действия  после выборов не собирается разъяснять этому уже выполнившему свою роль электорату. Собственный образ в глазах избирателей его совершенно не волнует. Судя по всему у него свои планы на жизнь. Во всяком случае таким  видится  президент через СМИ.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…