РПЦ потратит 65 млн на очередную инквизицию

4 августа 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

В РПЦ занялись разработкой Всероссийского единого реестра атеистов. Да, ещё и назвали его издевательски – «ВЕРА». В этом инквизиционном и антиконституционном списке будут содержаться сведения о лицах, исповедующих языческую религию или придерживающихся «радикального атеизма». Представляете, есть и такой термин!

Вот, оказывает, чем занимается греческая РПЦ на Русской земле. Причём, прихожане РПЦ, всегда заискивающе улыбающиеся и трындящие о любви к ближнему, не только умалчивают, что таким ближним является только единоверец, но ещё и собирают деньги для уничтожения всех лиц не их греческой веры.

На этот антиконституционный проект будет выделено 65 млн рублей. Причём, вдумайтесь только, из них часть составят дотации из бюджета по программе субсидий для религиозных учреждений.

Оказывается, наше государство теперь субсидирует антиконституционную деятельность! Или там, в комиссиях и комитетах, вообще нет ни одного грамотного юриста? Только юристы по национальности и христиане по наследству?

  • Кто-то написал в комментариях к моему фильму «Здесь заваривают власть (тайны одного монастыря)», что я сделал фильм о монастыре жестковатым. Теперь вы, надеюсь, понимаете, что я точно недожал, нежели пережал.

Вот видео:

 

Разработкой реестра займётся ФГУП «Научно-исследовательский институт православных наук», созданный несколькими годами ранее при РПЦ. В базу данных также будет попадать информация «о проведённых или готовящихся языческих обрядах».

Снова обращаю ваше внимание на формулировку – «о проведённых или готовящихся языческих обрядах». Запись такая, как будто речь идёт о террористах. Хотя язычники поклоняются своим родным богам и на своей родной земле. А вот чем занимается здесь РПЦ, созданная Иосифом Сталиным в 1943 году, не совсем понятно.

Помнится, христианские попы в один голос тянули вверх руки, приветствуя нападение Гитлера на русский народ. Где была тогда РПЦ? А она была по ту сторону баррикад. Есть фотографии, от которых Интернет «честными» братьями ещё не вычищен. И вот эти приспешники фашизма сейчас запускают вторую серию геноцида русского народа – начинают составлять списки.

Причём, на шаманистов, буддистов, оккультистов, исламитов, иудеев, вуду и т.д. не составляют. Под их прицелом оказывает только родная языческая вера. Родная, на своей родной Руси!

Тем, кто не знает, сколько людей уничтожила РПЦ на территории России, порекомендую книгу Грекулова «Православная инквизиция». В ней всё подробно изложено.

  • Грекулов Е. Ф. Православная инквизиция в России. Академия наук СССР. Научно-популярная серия. Издательство «Наука». М.: 1964 г. https://www.litmir.me/br/?b=173498&p=1

У вас волосы станут дыбом от количества пролитой христианами русской крови. И эта книга – научная. Она основана на документах, которые предоставила автору сама же РПЦ. Ни совести, ни страха.

Некоторое время назад патриарх Кирилл обозвал всех славян зверями – в лучших традициях того самого гитлеризма. И эта его выходка осталась без ответа со стороны правоохранительных органов. Вот вам результат – РПЦ поднялась в полный рост на русский народ захватываемой ими России.

И не только поднялась, но в некоторых местах уже и уселась на хребтину мужикам. Попы всерьёз разъезжают на людях. Прилюдно. На площадях. И всем смешно.

РПЦ потратит 65 млн на очередную инквизицию

  • Статья 28 Конституции РФ устанавливает: «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними» https://www.zakonrf.info/konstitucia/28/

Почему в нашем теперь уже фашистском государстве РПЦ позволяет себе нарушать Конституцию и преследовать людей по принадлежности их к вероисповеданию? Где правоохранительные органы? Опять в задницы попам заглядывают? И лебезят перед ними, замаливая свои собственные преступления…

Тем временем в церкви подчеркнули, что [пока] не будут прибегать к ограничениям на основе данных из реестра. Несмотря на то, что даже сама постановка вопроса об ограничении прав по признаку вероисповедания антиконституционна.

В то же время, заявляя такое, РПЦ лжёт, поскольку уже решено, что служба внутренней безопасности Патриархата будет отслеживать контакты сотрудников и служителей РПЦ с лицами из списков и при необходимости принимать соответствующие кадровые решения. То есть начинает террор по признаку принадлежности к вере.

Как всегда фашистский ветер дует из Израиля. Они своего Адольфа Гитлера поставили в Германии, а теперь и своего на финансы в РПЦ поставили. По словам главы кредитно-банковского сектора синодального отдела РПЦ, протоиерея Александра Кагановича, сейчас рассматривается вариант добавления услуг, связанных с системой ВЕРА, в Единую православную сеть терминалов, действующую на территории России с прошлого года.

Сейчас через терминал можно только заказать молебен или поставить виртуальную свечку, то в будущем в нём могут появиться услуги по скрытию или удалению данных из реестра атеистов. Предприимчивые православные евреи даже на фашистских списках стремятся срубить пару шекелей.

А Прокуратура молчит… в очереди за отпуском… греха…

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=u7CZGdGUQYc 

Сергей Салль:РАН работает на уничтожение России! LOCO ENTIS bully
      

 Комментарий #2

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

ОТЛИЧНАЯ  Статья - 100% Правдивая!
`````
Эта,Т.Н. "р-п-ц" - ПРОДОЛЖАЕТ "свою"
[по чьИХ...ЦУ] КРОВАВУЮ "миссию" ПО...
ГОРАБЛЕНИЮ=УНИЧТОЖЕНИЮ и...
Г Е Н О Ц И Д У  Русского  Народа !
[со времён Т.Н. "КРЕСТчения-Руси"...]
[ЭТА "р-п-ц" - ГЛАВНЫЙ "Инструмент"
по...оБОЛВАНиванию и поРАБощению
России, ПОСРЕДСТВОМ
Н А В Я З Ы В А Н И Я  т.н. веры  В...
НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО т.н. "бога" !!!]
* религией ,,ОКОРМЛЁННЫЕ,, уже =
поР А Бощённые !!!
` ` ` ` `
- А.В. Пыжиков: Сталин и религия.
- pandoraopen.ru  От 30-7-18;11:50;
` ` ` ` ` ` ` ` ` `
РПЦ = Р,оссию П,орабощает  Ц,ерковь!
РПЦ = Р,уководит П,олитиками Ц,ерковь!
РПЦ = Р,оссию П,одчиним  Ц,еркви ![i Т.Д.]
` ` `
Россию, ИЗНУТРИ - РАЗРУШАЕТ =
поРАБощает  ТРЁХ-главый МОНСТР :
-> Т.Н. "российское" правительство;
Т.Н."ед-ро" И...Т.Н. "р--п--ц" !!!
[iменно "ОНИ" - Свергнут Путина...]
[в Его окружении - "ИХ"ние "тени"...]
- - - - -
Ничего ни к кому личного! - Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 03-8-18.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Русь - светское государство!!! было...
павлианское РПЦ - типа Хитлера. не случайно хитлеровцы храмы открывали. Знали, чьи они. 

      

 Комментарий #4

Valeriy Bondarik

» цитировать

[2] Вдогонку...

_Религия - ЭТО поРАБощение!
НЕ важно в КАКОМ "прикиде" -
"окормитель" стоит,пЛОХо то,что
"он" - Вашим(i) сознанием -
ПОСРЕДСТВОМ "веры" в Т.Н."бога" -
ПРАВИТ-и-РУЛИТ ! 
*Русь "КРЕСТчённая" - это Русь -
ЧУЖ`ИМИ - поР А Бощённая!
- - - - -
Крещение Руси(иудеизация).
Как это было на самом деле.
->http://ru-an.info/n/4274/

От  28-7-18.
` ` ` ` ` ` `
При Языческой Вере - Русь
Процветала! ПОСЛЕ "крестоизации"
- КРОВЬЮ заливаться и УНИЧТОЖАТЬСЯ
стала! "крестчение=поРАБощение"

= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 03-8-18.

      

 Комментарий #5

Макрон12

» цитировать

Православная церковь растит детей в неволе и истязает их средневековыми пытками
 https://churchslaves.lenta.ru/



Православная церковь растит детей в неволе и истязает их средневековыми пытками
Как православная церковь проникает во власть и зарабатывает миллиарды
https://churchslaves.lenta.ru/

      

 Комментарий #6

Инга

» цитировать
Напротив, никакой отмены свободы, права воли, выбора каждого из нас нет. Речь, я думаю, идёт об обеспечении прозрачности деятельности самого РПЦ. Тенденция то у РПЦ в сторону народного Вече без диктата того или иного шаблона)
      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…