Он возвращает детородность

31 июля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Здоровье, Культура

Он возвращает детородность

На Руси женщины, у которых возникали проблемы с беременностью, знали, что делать. В округе всегда находилось несколько объектов, посещение которых возвращало радость материнства.

Отъехав всего-то на 75 километров от центра Москвы, оказываешься в почти непроходимом лесу. И автоматически понимаешь, что никакая армия не в силах преодолеть эти дебри. Поэтому и простые по сооружению засеки, окружавшие Русь, надёжно сохраняли нашу Родину от ближневосточного и средиземноморского зверья. И в том числе от таких выдуманных персонажей, как Наполеон, со всей его несметной и полностью выдуманной армией.

В мягких лапах своих лесов Русь мирно жила, отсчитывая век за веком. Не мог враг преодолеть границы извне. И свою заразу он закидывал в виде чумной собаки через эту священную лесную границу.

Такой чумной собакой явился выродок из числа цыган Романовых Пётр I. Он стал тем самым троянским конём, который открыл окно на Запад и впустил толерантных проституток и убийц. Поэтому даже сегодня этот недочеловек в такой чести – но не у народа, а у всей той клики, которая стала властью и обворовывает русский народ.

 


Ещё один преступник – так называемый князь Владимир. Его придумали в XX веке, как вариант мифа, через который на Русь протаскивают православие.

Судите сами. До 1943 года никакой «православной» церкви на Руси не было. Её впервые учредил Иосиф Сталин. Которого теперь, заметая следы, его же народец поносит почём зря.

Послушники и монахи в монастырях занимаются изготовлением подделок. И это очень просто. Вспоминается интересное интервью, которое дал один из руководителей фирмы, занимающейся оцифровкой архивных документов. Он чётко признался, что его фирма может изготовить любую подделку, и никто в этом их не заподозрит.

А что говорить о так называемой реставрации? Реставраторы только тем и занимаются, что уничтожают истинно русские следы цивилизации и вместо них вбивают греческие колья во всё ещё живое тело страдающей России.

Простому человеку сложно разглядеть христиански поддели. Тем более что сегодня расплодились деятели, которые православие отделяют от христианства и даже заявляют, что авраамизм был русским.

Это, конечно, уже работа не греческих спецслужб, а британской МИ6. Поэтому, попадаясь на крючок псевдорусского православия или каких-то псевдорусских вед, просто вспоминайте, что теперь вами рулят кукловоды из МИ6. А сами вы стали куклой по имени Буратино. Столь же активной, сколь и деревянной.

Естественно, возникает вопрос: как же в таких условиях отделить настоящее русское наследие от наносных православных сочинений? Приведём один пример, рассмотрим один опыт.

Недавно мы с коллегами посетили Церковь иконы Божией Матери Живоносный Источник. Она находится на западном краю деревни Лызлово, в Рузском городском округе Московской области.

Из самого названия этой церкви понимаем, что она поставлена той реликвии, которая является Живоносным Источником. В название церкви введено слово «икона». Это сделано для того, чтобы замаскировать реальность и отвести инородный гнев православных от реальной цели возведения храма.

Что же является этим Живоносным Источником?

На площадке церкви есть маленький сруб, поставленный на микро-озерце. В нём – ступени, ведущие в глубь воды. Эта конструкция символизирует тот самый источник.

Но только символизирует, а не является Источником. Избушка пуста, нет ни кружки, ни вёдрышка, ни свидетельств пользования этой водой.

И это – странно.

Удивляясь такому положению дел, человек автоматически переносит своё внимание на другой сакральный объект, расположенный в черте храма – огромный гранитный валун.

Не знаю, сколько в нём тонн. И это – не важно. Главное – его символизм.

С северной части камня приделана лестница, которая ведёт на его верх. Камень сверху плоский. На нём может разместиться даже десять человек. Видны какие-то символы и знаки. Желающие могут попробовать их расшифровать.

Люди первым делом стремятся попасть на самый верх этого камня. Посидеть на нём. Подумать о своём. Попросить Мать Землю о самом сокровенном – дать женщине ребёночка.

В этом-то и есть сакральный смысл этого валуна. Именно он является тем самым Живительным Источником, которому для маскировки от христиан знающими людьми возведена церковь.

Этот камень возвращает женщинам возможность иметь детей. Это древнейшее языческое знание. И это реальная природная магия, многие тысячелетия используемая народом.

Таких живительных камней на Руси много. Один, например, находится в знаменитом Велесовом овраге в Коломенском. Он называется Девий камень. То есть женский.

Вот и на этой огромный гранитный валун бесплодные женщины стремятся попасть, чтобы почерпнуть из него живительной силы священного источника жизни и восстановиться свою детородную способность.

А церковь рядом никому не нужна. Она стоит запертая. Прихожан нет. Отделка опадает. И только сюжеты барельефов на ней красноречиво указывают на связь и этой постройки с детородной темой.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=YzZ-aDFtZyU 

МОНАХ и БЕС/Смотреть весь фильм HD.VideoLand bully bully
      

 Комментарий #2

Инга

» цитировать
Про дольмены можно было бы добавить)
      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…