Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы

21 июля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Вспоминается статья 2007 года, когда бывший мэр Москвы Юрий Лужков заложил непонятный камень в основание новой «России». Вот сам материал.

Сегодня (2007 год – авт.) мэр Москвы Юрий Лужков заложил камень в основание самой высокой в Европе башни «Россия», возводимой на территории Московского международного делового центра. «Мы много уже проводили различных закладок, но такой закладки еще не было в истории нашего государства и города. Это здание будет уникальным как по своим размерам, так и по архитектуре», – сказал Лужков.

Он напомнил, что в новой башне будет много помещений, предназначенных для развития бизнес-сообщества в России. «Я считаю, что через 2 – 2,5 года – не более, мы получим здание – символ России, который устремляется ввысь и станет украшением Москва-Сити», – отметил мэр.

По его словам, это здание станет подарком не только бизнес-сообществу, но и москвичам. Горожане получат «центральное ядро» в городе, где будут сосредоточены магазины и различные виды развлечений.

«Мы не остановимся на строительстве этого комплекса. По сути, мы здесь строим новый город, где улицы устремляются не вдоль, а вверх. Здесь будет сосредоточено все, необходимое для жизнедеятельности человека. И на строительстве Сити мы останавливаться не собираемся», – добавил Лужков.

Что в результате этого получилось, смотрим в новом видео-фильме Андрея Тюняева «Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы»:

 


Будем следить за развитием событий.

 

Камень Сварога и Рериха вместо ядерной бомбы

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Камень Сварога и символический мундиаль :

 


Путину никто не давал полномочий на символическую передачу камня Сварога в другие руки, это превышение своих полномочий

ЭТИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПУТИНА НИКТО НЕ НАДЕЛЯЛ


выборы которые прошли у нас в стране, это фальсификат, так как гражданам страны никто не объяснил для чего это делается и в каких целях
как их согласие и подписи будут использоваться
Это обман и фальсификат в интересах третьих лиц

      

 Комментарий #2

Ирина

» цитировать

 Спасибо А.Тюняеву за то ,что приоткрывает для нас новую реальность.
 Если Луна как бы отображение Камня, то понятно почему чемпионат мира вдруг стал называться Moonдиалем. Сделка с Луной? На мяче , который подкинул Путин Трампу во время встречи были какие то странные голографические красные фигуры-кристаллы.
Да, интересно ,что главная "красная кнопка" находится в Москве ,а доллар с глазом в треугольнике, нарисованный Рерихом в Америке. А Пены Сиона сидят и управляют в Швейцарии. Интересная Игра. А что это для простых людей-человеков? Вот на митингах против Пен Сионной ахинеи петербуржцы скромно показывали красные карточки. Специально объявили о реформе в день начала мундиаля. Мало эмоций болельщиков . Нужно по полной откачать на Игру.
Вот только для чего вообще живет человек на Земле ? Смысл в чем?

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

Единственное почему на Россию еще не напали это не "олимпиады", с чемпионатами, большие театры, сколково, аси и прч, и даже не "энергобезопасность" Европы  (в смысле стабильность поставок газа-нефти), а наличие ядерного оружия. Как только будет утрачен контроль над ним или почувствуют слабину, думаю уже на следующий день все завертится по самому жесткому сценарию. Скрыпали, боинги, пробирки и т.д. и т.п. подсвечивают механику процесса со всей ясностью уже сейчас
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/roman-smirnov-vykolotye-tochk
i

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=QEMZeNV-wZQ 

Карта климатических катастроф.Джули По bully
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.