Покровители президента исчезли, и Дональд Трамп стал создавать подземные войска против «чёрных людей»?

6 июля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Покровители президента исчезли, и Дональд Трамп стал создавать подземные войска против «чёрных людей»?

Аналитики, обладающие сведениями высокого уровня, считают, что, потеряв два года назад своих могущественных покровителей, Президент России, так и не сумел найти достойную замену и опору. Этим объясняется неуверенность и непоследовательность Президента в новых для него условиях политики и физического существования.

Речь идет о весьма невероятных для непосвященных покровителях или «чёрных людях», которые показывали главе государства разные фантастические вещи и фокусы. Вероятно, оказывали множество услуг и свершений. Они (чёрные люди) входили с президентом в непосредственный контакт много раз. База этих «чёрных людей» находилась в самом центре Москвы. Волнение и даже новый взгляд президента на свою резиденцию Кремль можно было прочитать во время прямой трансляции его вступления в должность 7 мая 2018 года.

Покровители президента исчезли, и Дональд Трамп стал создавать подземные войска против «чёрных людей»?

В проходе президента по кремлёвским коридорам 7 мая, когда он шествовал в сопровождении небольшой группы сопровождающих в Георгиевский зал, чувствовалась напряженность и ожидание любой каверзы. Президент, скрывая волнение посматривал на блики и отражения, возникающие перед ним в картинах и копиях, что украшают коридоры власти Кремля.

Это ожидание подвоха и любого поворота событий, чувствовалось на протяжении всей церемонии, обильно приправленной масонскими символами и знаками.

Газета «Президент» подробно расписала в своих материалах и фильмах символы и знаки, так называемой, инаугурации. Тайный смысл которых, становится отчетливо ясным и наполненным по прошествии нескольких месяцев.

Но, для того чтобы понять, о каких покровителях президента России идет речь следует посмотреть два видео, запись велась в непосредственной близости от Кремля 29 мая 2018 года.

«Самые таинственные чёрные люди подземелий Кремля (часть I)» https://www.youtube.com/watch?v=Tpd2VhgGB7M

«Чёрных людей уничтожил купол, поставленный над Москвой (часть II)» https://www.youtube.com/watch?v=5OtEwYcEoA0&t=19s

Материалы по теме таинственных покровителей и купола над и под Москвой

 

 

 

После этой публикации президент США Дональд Трамп назначил Специального прокурора по расследованию деятельности России в области климата!

А теперь интервенции и милитаризации подверглась подземная область США. Даём в полном виде заметку от 27 июня 2018 года «В США могут появиться "подземные" войска», появившуюся на сайте aftershock.news.

В Пентагоне не сидят без дела и готовятся воевать не только по всему миру, но и под ним. Не успел Трамп отдать приказ о создании космодесанта, а существующие пять видов войск скинуться кто чем может для новорожденных Space Force, как пришла новость о возможном рождении еще одних войск – подземных.

Туннели и подземная инфраструктура требуют высочайшего внимания, технологий контроля за ними и подготовки специалистов, заявил директор военной разведки генерал-лейтенант Роберт Эшли во вторник: «Подземное – это то, с чем нам придется бороться в будущем. Вы только посмотрите на энергетические системы, системы и сети управления». Поэтому Пентагон рассматривает возможность добавления новой области военных действий в военную доктрину США – подземной (underground).

На фото генерал-лейтенант Роберт П. Эшли-младший.

Контроль подземного пространства особенно важен в городах, где к 2040 году будут жить 2/3 населения Земли, и где Пентагон ожидает увидеть больше боевых действий.

На сегодня в военной доктрине США обозначены 5 областей: земля, море, воздушное пространство, космос и киберпространство (последнее было добавлено в 2012 году). Добавление еще одной области потребует пересмотра расходов и изменение стратегии.

Независимо от того, будет ли принято это изменение военной доктрины, внимание армии к находящемуся под поверхностью будет усиливаться. В прошлом году армия США ускорила оснащение 26 из 31 действующих бригад новыми техническими средствами и тренировками для «борьбы с крупномасштабными подземными объектами, находящимися под плотной городской застройкой по всему миру».

В декабре Агентство по передовым исследованиям в области обороны (DARPA) запустило программу "Великий вызов" по разработке новых технологий эффективной подземной войны и сбора разведданных. Завершение программы запланировано на 2021 год, пишет https://www.defenseone.com/tec...

И для того чтобы, пресечь рассказы о могучих подземных убежищах сильных мира сего, даём небольшой обзор материалов в открытой печати, которые подтверждают догадку аналитиков: как только «черные люди» стали выскакивать из под Кремля, интерес власти к убежищам и бункерам резко спал и стал равен нулю. И с 2012 года эта тема больше в СМИ перестала звучать.

Но не по причине, полной секретности и готовности «убежищ» к часу «Х», а по причине бесполезности и смехотворной пустоты этого строительства! В бункеры для спасения могут верить только простофили. Рвачи им сбывают товар, который они считают надежным способом выжить и спастись.

В тему нашей публикации совсем не входят рассказы о туннелях, проложенных неизвестно кем через все континенты и под дном океанов. Об этих тайнах можно почитать в других источниках. И о гигантских суммах, что были потрачены в СССР, а потом в России и США на подземные сооружения и их обслуживание.

Речь идет об ином подходе и иному взгляду на нашу действительность, которая хлеще любой фантастики и голливудских фильмов.

Алтайские подземные убежища России

Да и вряд ли придется сидеть в бункере 10 лет (хотя многие заказчики обращались к нам с просьбой сделать запасы именно на года). Зачем? Не надо там жить. Подразумевается при самом плохом варианте – жесткая катастрофа. Или, как говорят выживальщики, – БП (дабы не использовать ненормативную лексику, расшифруем это как «большая проблема»).

Она имеет две стадии. Первая – пиковая фаза, которая несет максимальное количество разрушений и человеческих жертв, основная задача бункера – выдержать это. Вторая – стадия восстановления. Анархия, когда могут пристрелить за бутылку воды, когда нет топлива, электричества и прочее.

Вопрос выживания в такой ситуации решается запасами: нужны продукты, патроны, вода, топливо и т. д. Вторая фаза может продлиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Вот это все и надо переждать, отсидеться, а потом уходить. Никто никогда не будет жить в таких условиях, что нельзя подняться на улицу, подышать воздухом. Все равно на планете будет такое место, куда можно уехать. Голливудский вариант – прятаться под землей годами – не прокатит в реальной жизни. Да и потом в зоне глобального поражения все равно никто навсегда оставаться не захочет.

Это засекреченный поселок с подземными бункерами, в которых можно будет выжить в случае глобальной катастрофы, http://www.mk.ru/social/2011/06/23/600002-na-altae-stroyat-bogoubezhische.html

На Алтае строят ВИП-бункеры

В убежище можно спастись от стихийных бедствий, терактов и техногенных катастроф. Появилась информация о том, что российская компания «СпецГеоПроект», занимающаяся проектированием, строительством и техническим обслуживанием частных защитных сооружений премиум-класса, приступила к строительству вип-бункеров. Якобы в число 15 регионов, выбранных для возведения подобных сооружений, вошел и Алтай.

«В случае возникновения чрезвычайных ситуаций персональный подземный бункер обеспечит владельцу и членам его семьи защиту от террористических атак, силовых захватов, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий, – уверены в компании «СпецГеоПроект». – Современные системы безопасности и жизнеобеспечения нейтрализуют последствия применения ядерного, химического, биологического и огнестрельного оружия», https://www.kp.ru/online/news/899268/

«Роман Абрамович, специализируется на морских яхтах экстра-класса, многие из которых оборудованы специальными системами автономного жизнеобеспечения. В 2007 году олигарх приобрел за 100 миллионов долларов в США подводную лодку "Phoenix 1000", способную пережить под водой глобальную ядерную войну. Эта лодка длиной в 65 метров способна погружаться на глубину до 350 метров, а также имеет запас кислорода для экипажа в 30 дней. Считается, что конкретными владельцами флотилии яхт и субмарины, купленными Абрамовичем, являются первые лица РФ и члены британской королевской семьи», http://ttolk.ru/?p=4860

Денвер и другие сооружения. Тоннели пронизывают весь земной шар. По этим темам огромное количество публикаций. Но, вероятно, они, уже немного устарели….

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать

Боже мой, какие идиоты правят миром под патронажем ещё больших идиотов, которых мы не видим. Они думают, что деньги заменят им мозги. Что деньги и мозги -синонимы. Вот, почему они систематически оболванивают народы - они хотят их сделать похожими на себя. И им это удаётся. Более пробивные дебилы управляют менее пробивными. А пробиваются они к высшей власти. К смерти. В результате каждый дебил хочет отдать концы по-богатому

      

 Комментарий #2

мокрое

» цитировать

Китриенко стал Героем России, потому, что он остался единственным связным с бандой чёрных для Путина! Чтобы спасти себя Президент, готов на любые уступки и провалы, ищет любую щель у любой силы. Китайцы, тоже в растерянности, им, бесам, тоже ломают программы и крылья саранчи. Делают это охранники  Матрицы в виде ангелов  и чертей Трампа.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Так у него есть плеядинцы, которые помогли построить космофлот - полсотни шаров, уходящих в надпространство. 

      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

Фэнтези - чёрные люди - крысы


Крыса уже выскочила из норы, и если Трамп хочет навести порядок, то надо навести порядок в "мире птиц"
Изнечтожить кукушек
Она ( кукушка) откладывает яйца в одном доме, использует своих детей чтобы пополнить свои запасы, и проходит в другой дом, чтобы снова отложить свои яйца
По факту, всю ювенальную юстицию надо прикрыть, всех мамашек обязать растить СВОИХ ДЕТЕЙ, и если это крысята, растить своих крысят
 И пусть они едят своих мамашек, а не чужих обманутых женщин, которым им подкинули
Кукушата - это прорва
Как пример - Англия
Свои ресурсы она пополняет за счёт своих крысят, сьедая их 
Но выросли они на ресурсах русского народа и страны, и их не накормишь, будут жрать и  жрать, в три горла
Одним словом - все мамашки должны выполнять свою работу, и не перекладывать ее на чужие плечи, не подбрасывать своих детей, с помощью ювенальной юстиции в чужие дома, освободив предварительно для них место



Всех по своим странам, и по своим домам
Ведь миграционные процессы, это тот же полёт кукушки с откладыванием яиц 

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Англию надо публично объявить преступной, пиратской, бандитской страной, с преступным режимом, и потребовать освободить оккупированные Ирландию и Шотдландию, а политическое руководство отдать под трибунал. 

      

 Комментарий #6

Лена

» цитировать

Я согласна, что Англия, это пиратская страна, живущая за счёт ресурсов других стран ( ведьма мимикрирующая) ( по сказкам )
Пиратская, бандитская, должник перед русским народом и Суверенным
Русским Царством 

      

 Комментарий #7

С.Кошевой

» цитировать

Просто капец какой то.С Путина сняли ошейник, а он сразу в панику, в депресняк, как же без смирительного ошейника от рабовладельца? Реальный Верховный Правитель прогнал неких существ, властвовавших над Земными правителями, а сами правители просто обосрались в поисках нового рабовладельца.Ошейник это как паспорт, как удостоверение личности, как выигрышный билет, говаривал один герой Булгаковской повести.Различие между рабом и Вольным ЧЕЛО-Веком, в том, что если с вольного снять ошейник, или он сам его сорвёт обретя ВОЛЮ, то он будет снимать ошейники и кандалы с других, а если снять ошейник с раба, то раб или будет искать новый ошейник, или настырно будет пытаться надеть ошейник на другого.Так что ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ, а рабам кандалы и ошейники.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…