Пенсии. Путин. Медведев. Кто кого подставляет?

24 июня 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Пенсии. Путин. Медведев. Кто кого подставляет?

Ситуация с изъятием пенсионного возраста у граждан России зашла очень далеко. Народ собрался на баррикады. Судя по сообщениям в прессе, некие лица в погонах от имени Дмитрия Медведева приступили к открытому террору, тем самым, подставляя самого Дмитрия Анатольевича и президента России Владимира Путина.

Я ни в коем случае не призываю к столкновениям, а наоборот, говорю всем, что нужно успокоиться, России не нужны цветные революции. А здесь попытка провести такую революцию налицо. Не знаю, кто за ней стоит, но момент выбран профессионально. Начался футбольный чемпионат, и последовало неправильное движение Медведева.

Можно было бы заподозрить самого Дмитрия Анатольевича, тем более, мне все так и говорят, что, мол, он специально напал на Путина, чтобы скинуть его с президентского кресла. Но я думаю, что это не так. Медведев и до этого делал некоторые шаги, которые выглядели странно и волновали народ, но ничем революционным это не заканчивалось. Думаю, и здесь налицо подстава самого Медведева.

Но тогда, говорят другие, его подставил Путин. Я же отвечаю: зачем? Если он сам его только недавно назначил на премьерский пост.

В этой неразберихе я несколько дней не мог разобраться. И вот, наконец, последовали репрессии в отношении… Нет, не олигархов, разворовавших страну, ни коррупционеров, разворовавших бюджет, ни журналистов, покрывающих коррупционеров и олигархов, а в отношении блогеров, которые обличают попытку государства отобрать у пенсионеров их копеечные пенсии.

И здесь уже усматривается попытка неких служб воспользоваться ситуацией и натравить Путина на Медведева и Медведева на Путина, а виновными выставить ничего не значащих случайных людей.

Думаю, Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу будет полезным мой совет: господа, вас выбрал народ, он вам доверял всего годы, нет никаких оснований стрелять по нему на баррикадах. Посмотрите своё окружение – кто-то хочет вас ударить в спину. Он проталкивает законы против народа, и он вкладывает в ваши руки кнут и ружьё, чтобы бить и убивать своих избирателей.

Народу важно спокойствие, уверенность в завтрашнем дне и защищённость детей и внуков. Ваша власть и ваши деньги никому из НАРОДА не нужны. А вот из СЛУЖБ и ДРУЗЕЙ – нужны. Либо вы удавите коррупцию и олигархов, либо они удавят вас и разрушат страну.

Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич, я знаю, что вы не сторонники репрессий. Прошу вас, разберитесь с теми, кто их проводит от вашего имени.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Пенсии. Путин. Медведев. Кто кого подставляет?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

Зерно Здравомыслия в ТАКОМ
мнении А.Тюняева - ЕСТЬ...
[ведь ПОГОННИКИ,прикрытые
"козырным" статусом - Преступная
"МАСТЬ-в-законе"...на которых у
того-же ПВВ - Есть МАССА компры]
[i ВСЁ эТО ЖЭДЁТ своЕго Часа...]
[чictki ИХ "конюшен" ПЕРЕЗРЕЛИ...]
->Но со СВЕРЖЕНИЕМ Путина -
КЛАН-погонников ВЫИГРАЕТ...
[дам БУДЕТ с\под НИМИ...]
` ` ` ` ` 
ДАМом ИГРАЕТ-в-ТЁМНУЮ его
окружение (100% ЧУЖИЕ для РФ)!
* ПВВ "опираясь" на дам - РИСКУЕТ
свалиться с...ПОЛИТ-трона...Его УЖЕ,
ИСПОЛЬЗОВА`ВШИ`Е 
димон,чика -
Реально-УМЕЛО ПОДСТАВИЛИ...
* Никто Вову НЕ оправдывает,Он
РЕАЛЬНО ЛАЖАНУЛСЯ...Ему НЫНЕ
в России УЖЕ перестают Верить...
[НЕ проспите МЕРОПРИЯТИЯ...
которые МОГУТ быть по-ОСЕНИ...+,- ...]
- - - - -
Ничего ни к кому личного. Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 23-6-18.

      

 Комментарий #2

Андрей

» цитировать

Андрей Александрович. Пишу не по теме, но не знаю куда вам лично написать. Сегодня пол первого ночи исчезла Луна на 1 минуту(меньше). Полностью. При чистом звёздном небе. Только вокруг самой луны был небольшой, изменяющий форму, светлый ореол. Но это было не облако, а похоже на портал, так как вокруг ореола было звёздное небо, а внутри чёрное, при очень яркой луне. Я курил на лоджии и мне показалось это странным. Светлый, туманный круг вокруг Луны видоизменялся, но никуда не уходил, я схватил смарт и начал фотографировать. Сфотал 14 фотографий. Луна в 6-7 снимках полностью исчезла, как будто её выкмедленно лючили. и тут около стала видна одна звезда - значит это не облачность , а какой-то ореол (портал). Если вам интересно, могу отправить снимки. Я просто в шоке - как  буд-то кто-то просто взял и выключил Луну.

      

 Комментарий #3

Николай

» цитировать

Никто Путина и Медведева - это их такая политика, ибо их родственники, друзья, окружение, знакомые стали миллиордерами при том же Путине и Медведеве. Разворовали всё и потратили на "Хлеб и Зрелище"...

      

 Комментарий #4

РУССКИЙ НАРОД

» цитировать

Порядок и спокойствие в РОССИИ
бесит внешнее окружение.
Владимир Владимирович и
Дмитрий Анатольевич,
пожалуйста, держитесь !
Идёт экзамен на уровень мудрости и умение перехватить
ситуацию на уровне сознания
с целью раскола страны.
Вирусы национализма взращиваются настойчиво,
им создаются тепличные условия
 для размножения.
Это ВОЙНА!...
А коррупция это механизм
кормёжки национального маразма в головах протолкнутых
во власть сатанистов.
Власть ОБЯЗАНА!!! зависеть от
средней зарплаты  в РОССИИ!
Иначе клопы обескровят наш 
прекрасный терпеливый народ...

      

 Комментарий #5

николай.

» цитировать

Никто Путина и Медведева не подставлял  - это их такая политика, ибо их родственники, друзья, окружение, знакомые стали миллиордерами при том же Путине и Медведеве. Разворовали всё и потратили на "Хлеб и Зрелище"...

      

 Комментарий #6

Ирина

» цитировать

То , что на Д.Медведева оказывают влияние некие силы это очевидно еще  с 2008 года( осетинский конфликт). Знаки ему подаются ,что называется открытым текстом. Например, события вокруг фигуристки Медведевой ( Бабасян). Вся эта навязчивая информация о смене тренера с женщины грузинки на канадца открытой ориентации. Кстати, MOON диаль и PEN-си-он
в один день это для неких сил ХОХМА. Не Хохма это только для нас. Если Путин предложит хотя бы более щадящий сценарий реформы , то человеческое в нем еще осталось. Если нет , то встречаться с населением для него уже нет смысла: ни уважения, ни любви народа он уже не получит никогда. Опустить лидера страны в глазах людей, обесточить - вот главная цель этих сил. Но выбирает сам человек.

      

 Комментарий #7

Анна

» цитировать
Я за Путина голосовала, очень ему верила, казалось что жизнь налаживается НО ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА МЫ ИМ НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ, на правда нет дела до денег олигархов и чиновников, хапайте жрите, правда не жалко, но пенсионный возраст не трогайте, ВЫ СВОЛОЧИ ХОТИТЕ УКРАСТЬ ПО 5 ЛЕТ ЖИЗНИ у людей. Владимир Владимирович!! ОТМЕНИТЕ пока не поздно повышение пенс.возраста, не доводите людей до греха, нам и так терять нечего кроме своих цепей. Хотя в душу вы уже нам своим избирателям уже наплевали. Счастья вам , здоровья и спать с чистой совестью.
      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…