Очередная подстава Путина? Недовольных им и Медведевым начали выгонять с работы

23 июня 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Известный видеоблогер из Краснодара Вадим «Личное Мнение» сообщил о давлении на него и его родственников. Как рассказал блогер в видеообращении, давление началось после того, как он разместил на своем канале в Youtube ролик с собственными комментариями о пенсионной реформе (нет никакой реформы; есть повышение возраста выхода на пенсию; это просто отъём денег у граждан и обречение их на голодное существование – ред.).

По словам Вадима, он работал квалифицированным охранником, но теперь потерял место. «Вчера вечером позвонили с работы и сказали: мы не можем позволить себе такого сотрудника. С завтрашнего дня ты у нас не работаешь», — пересказал блогер слова начальника.

Следующим позвонившим стал один из родственников. Блогер уточнил, что до сих пор его родственники даже не знали, что он ведет видеоканал. «В этот же вечер звонит один из родственников и говорит: меня уволили с работы из-за тебя, из-за твоего видео про пенсионную реформу (нет никакой реформы; есть повышение возраста выхода на пенсию; это просто отъём денег у граждан и обречение их на голодное существование – ред.)», — сообщил блогер.

Следующими испуганными собеседниками стали родители Вадима. «Спустя полчаса — сорок минут звонят родители. С ними, оказывается, связывался кто-то из… скажем так, "комитета" и спрашивал — не агент ли я госдепа. Моей матери намекнули, что она может потерять работу, не доработав до пенсии, а такой человек, как я, может сесть в тюрьму», — передал блогер.

Вадим «Личное Мнение» ранее уже неоднократно размещал видеоролики на острые темы, однако давление, начавшееся после ролика на пенсионную тему, оказалось беспрецедентным. В итоге блогер принял решение удалить нашумевший ролик. «Не смог не удалить, когда мать плачет и просит его удалить», — уточнил он.

Появление видеообращения-рассказа о произошедшем также вызвало необычайную активность в Интернете. Ролик сопровождается большим количеством комментариев, десятками тысяч «лайков» и еще большим количеством «дизлайков». Некоторые комментаторы предположили, что «дизлайки» ставятся централизованно какой-то командой, которая хочет добиться удаления роликов канала «Личное Мнение» из Youtube, сообщает http://www.rosbalt.ru/russia/2018/06/22/1712368.html

От Редакции:

Ответственность за попытку кражи у населения его права на жизнь должна последовать для виновных в такой попытке, а не для блогеров. Если председатель правительства и президент России действительно работают на избравший их народ, а не на какие-то заокеанские политические или местные мафиозные силы, то следует прислушаться к мнению народа – он не желает вымирать, несмотря ни на какие планы госчиновников по самому беспренципному геноциду.

А звонивших блогеру и его родителям, а также уволивших блогера, следует наказать в уголовном порядке, ибо в России пока ещё действует Конституция, которая даёт право на свободное волеизъявление.

Если же ни Путин лично, ни Медведев лично не смогут урегулировать ситуацию с этим давлением и этими звонками, то возникнет подозрение в их участии в организации карательных мер в отношении российского населения. Это плохо…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

РУССКИЕ МЫ

» цитировать

Народ понимает, что попытка переноса
выхода на пенсию 100 % подстава
тандема со стороны сатанистов.
Они, как привыкли ранее это
прокручивать, замутили кашу,
свалили это на непричастных
( у хитлера русские виноватые
были), а теперь якобы будут
бороться с  недовольными якобы
"инициаторами" .
старо: изготовлено в ватикане.

мид, не пора ли казацкие степи
отбирать из милых лапочек и
ДОМОЙ!, ДОМОЙ!!!

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=IcRMjdbbn4Q 

Правда про золотое сечение и число пи.Павел Лобанов  wink winked 
      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=6d22ROk1SN4 

Нам врут с самого рождения. Первая часть.Павел Лобанов  bully
      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=3h2jrv-cxrk 

Нам врут с самого рождения. Вторая часть.Павел Лобанов  bully

https://www.youtube.com/watch?
v=EtMIygQYx_s 

Что было до ядерной войны 1780 года.Виктор Романов  winked  bully
      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=V3nNJPc8qoI 

Деревянная Русь? Значит высокотехнологичная! Павел Лобанов  winked  bully
      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=r8mOBl-cWLc 

Все пустыни рукотворны и молодые.Павел Лобанов bully
      

 Комментарий #7

С.Кошевой

» цитировать

Антону, как дополнгение, Паша Лобанов из Риги,  озвучивает очень интересныу информацию из сайта "Пули Снегопада" вот здесь.https://puli-snegopaqa.l
ivejournal.com Очень познавательный ресурс, любознательным можно ешё добавить для расширения кругозора  сайт Дмитрия Мыльникова.Удачи.

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…