Самые важные вопросы президенту России Владимиру Путину

5 июня 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Дети, Образование

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович. Моё имя – Андрей Александрович Тюняев. Я – писатель и журналист. Автор более 80-ти книг и нескольких тысяч публикаций. Ровно двадцать лет работаю главным редактором. 10 лет – главным редактором газеты «Пенсионер» и 10 лет – газеты «Президент».

В преддверии Вашей «прямой линии» СМИ нагнетают истерию вокруг ничего не значащих вопросов. Вы, уважаемый Владимир Владимирович, без сомнения, мудры, чтобы понимать: эти вопросы не Вашего уровня. Причём здесь ЖКХ? Причём здесь очередь в детский сад? Это частные вопросы. А Вы на той должности, где решаются системные задачи.

Такие вопросы я Вам и задам. А уж на совести Ваших помощников из кол-центра останется – дойдут ли мои вопросы до Вас или нет.

I вопрос. О создании Центробанка РФ

Центральный банк является структурной единицей Федеральной резервной системы. Он не подчиняется правительству и не отчитывается перед органами государственной власти. В США, как Вы прекрасно знаете, так же.

Но в США Центральный банк устанавливает ставку рефинансирования размером в доли процента (с 0,25 % повысилась до1,75 %), а в России – единицы проценты (7,25 %). Разница – 4 раза.

Банковская ставка в экономике подобна трению в физике. Чем она выше, тем труднее вращаться колёсам экономики. В России Центральный банк установил самое высокое противодействие бизнесу и экономики.

  • Отсюда вопрос: Владимир Владимирович, есть ли в планах Российского государства создать Центральный банк России, принадлежащий Российской Федерации, а не ФРС?

II вопрос. О подъёме экономики в РФ

Ответ на первый вопрос автоматически станет ответом на второй вопрос.

  • Я его озвучу: Владимир Владимирович, собираетесь ли Вы добиться подъёма экономики в России?

III вопрос. Об ответственности за геноцид 1917 года

Государственный переворот 1992 года, легализованный сегодняшней властью и признанный всеми государствами, поживившимися телом растерзанного СССР, де-юре проявил советский строй как преступный.

В этом контексте устроители Революции 1917 года стали преступниками, а их преступления по количеству и жестокости должны быть квалифицированы как геноцид и , прежде всего, геноцид русского народа.

А подобные преступления, как Вам прекрасно известно, срока давности не имеют. Государства, в которых случилось подобное горе, последовательно и упорно стремятся привести преступников к наказанию.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, намерены ли Вы создать в России такие условия, при которых состоялся бы суд над главными виновниками геноцида 1917 и последующих лет? И есть ли надежда, что потомков этих преступников отстранят от власти и от телевидения?

IV вопрос. Об административном делении РФ

В Российской империи на русских землях не было национальных образований, созданных специально в качестве «малой родины» для какого-либо не русского народа. Такая позиция власти создавала режим монолитности в государстве. Преступник Революции – Иосиф Сталин – заложил под территориальную целостность России национальные мины.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, что, помимо политической воли и национального желания, нужно Вам для того, чтобы убрать из-под России эти мины: запретить национальное деление единой Русской земли и ввести административное?

V вопрос. О демографической политике

Так называемые партнёры из числа бывших советских республик на самом деле партнёрами являются не для России, а лишь для сырьевых монополий, которые работают в России, но принадлежат не россиянам, а гражданам иных государств. Более того, бывшие советские республики представляют для России предельно серьёзную опасность. Под видом своей незаменимости для России они поставляют на наш рынок свою рабочую силу. Этим отнимают рабочие места у русских людей. Как следствие, иммигрантская демография растёт, а русская демография России падает.

Вместе с ней падают космические ракеты, которые скоро просто некому будет делать. Как сказал недавно руководитель Курчатовского центра Михаил Ковальчук, «гумус не тот», новые люди, которых сегодня привезли в Россию и которыми заменили русское население, не обладают той степенью знаний и цивилизованности, что ракеты были собраны ими и при этом продолжили летать.

  • Уважаемый Владимир Владимирович, что мешает Вам создать режим наибольшего благоприятствования русскому народу, как во все века государствообразующему, а не мигрантам, высасывающим из нашей страны экономические соки в пользу своих государств?

VI вопрос. О среднем бизнесе

После того, как была введена система государственных тендеров, средний бизнес умер. Главными победителями тендеров стали родственники устраивающих эти тендеры чиновников. Даже в компаниях уровня «Росатома» победителем тендера становится только та фирма, которую сопровождает чиновник из «Росатома».

Результат этой инициативы такой: за десять лет убит почти весь средний бизнес, а разворовывание государственных средств возросло в разы.

  • Владимир Владимирович, будет ли в нашей стране свободный рынок, как обещали авторы госпереворота 1992 года, или люди будут пытаться заниматься бизнесом в государстве, работающем исключительно на обогащение чиновников?

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Aristarh

» цитировать

Славен и могуч, смелый и умный русский человек Андрей Александрович Тюняев! Эти вопросы - краеугольные и ОСНОВНЫЕ. Вся остальная лабуда про мелочи, на которые будут отвечать - ничего не решают и не стоят! Как мы слышали Чёрные покровители покинули Кремль и разрушены их чары. Уверены, что не только, вы озабочены этими вопросами, Миллионы сердец,  бьются в порыве над этими темами. И горе правителям, если они не услышат и не ответят...

      

 Комментарий #2

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

Андрея Тюняева МОЖНО поддержать.
* Но ГЛАВНЕЕ для России ЭТО -
НЫНЕШНЮЮ,т.н. "конституцию"
России (по)МЕНЯТЬ !!! Но Путину -
НЕ  разрешат ЭТО сделать...
НАХОДЯЩАЯСЯ у власти России -
ПОЛИТ-преступная "власть-МАСТЬ"!
[вот и Ответ - какая у ПВВ Власть...]
[но вот Обещать - ПВВ могёт... что
и ДЕЛАЕТ...не  первый  год !]
* * * * *
СТАТЬЯ:Обещаю обещать обещенное.
САЙТ:pandoraopen.ru От 04-6-18;23:38;
` ` ` ` ` 
Такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что ПВВ - НЕ  дают
(НЕ разрешают) Делать Пользу для РФ,
посредством  ОТСТРАНЕНИЯ в РФ от
власти НЫНЕшнИХ...полит-ПАРАЗИТОВ !
[вот Он И...ЗАБРОНЗОВЕЛ в своИХ -
МНОГОлетних, ПОЛИТ--Обещаниях...]
- - - - -
Ничего ни к кому личного, так - мысли
мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам(ВСЕМ...) настроения !
- Благодарю.
= = = = =
С уважениеем - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 04-5-18.

P.S. А  не  "Крыша"-ли Сам Путин...
---> ВСЕМ этИМ...т.е. "Смотрящий"...
[от Важных Вопросов - Он УЙдёт !]

      

 Комментарий #3

Ненжи

» цитировать

Тюняев конечно молодец.  Единственное что - насчёт Сталина не стоит сильно взъерошиваться.  Сталинская банда сумела подавить Троцкую банду, которая точно бы Россию уничтожила. И это его заслуга. И, как -никак, Сталин второй раз спас Россию - Победил присланного паразитами Гитлера. И третье - восстановил не хило Россию после войны! И ещё момент - для народа необходим Кумир. И кроме Сталина сейчас трудно, даже невозможно из того  элитного месива уродов, которые трепали Россию последние сотни лет, найти подходящую кандидатуру.   
  А на счёт всех тех вопросов, заданных Путину, очень хорошо просвещает темы депутат ГД  Евгение Фёдоров, координатор НОД (Национально Освободительное Движение). Всё упирается в СУВЕРЕНИТЕТ. А он проистекает из отмены 15 статьи Конституции РФ.  Отказ от подчинённости 

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

24 края. 

Оптимальное административное деление: 

Асия:  1 Тобольский край 2 Сибирский край. 3 Алтай 4 Красноярский край 5 Байкальский край 6 Якутский рай 7 Амурский край 8 Чукотский край. Центр: 1 Печёрский край 2 Вятский край. 3 Булгария 4 Урал Европа: 1 Карельский край 2 Валдай 3 Архангельский край 4 Вологодский край
5 Московский край 6 Поволжский край 7 Самарский край 8 Воронежский край 9 Волгодонский край 10 Кубанский край 11 Кавказский край. 12 Балтийский край

Через два года появятся достающие до Луны Сарматы и Авангарды  - будет и суверенитет. А пока ещё два года осталось помолчать... 



Когда против новобранцев призывников перестанут применять биологическое оружие - прививки???



А чертежи от Су-50, Рубежей, Сарматов, Авангардов, МИ-30 хорошо спрятаны?? Или будет, как с кодами для С-400? И на вооружение там их примут раньше, чем тут??? И в больших количествах...  



Когда будет введена виза на выезд, как в СССР. Ведь отмена войны в одну сторону - капитуляция. Визы нужны. 

      

 Комментарий #5

Мир это энергия.

» цитировать

сатанисты создали национализм для
уничтожения развитой  цивилизации  и
 преобразование
 людей в бездумный скот,
который ведут  на убой
с целью извлечения энергии людей.
национализм  превращает   приверженцев
одного мировоззрения изгоями по отношению
к другим.
зубами и когтями будут пытаться удерживать
национализм только папани, контролирующие
националистическую
кормушку с народным добром и их сынки под
 контролем сатанистов.
структура национализма сформирована по
одной схеме:
1. мы лучше, мы старше,
2. форма одежды,
3. фальшязык,
4. фальшистория,
5. фальшкультура
     
- музыка,
     
- эпос,
     
- танец,
6. замена науки верой (религией)
7. помогать только своим единомышленикам
7. агрессивная нейроблокировка чуждых взглядов.
8. экспансия на расширение с целью кофликта с прочими.
Национальные границы, разделяющие  территории,
 отменяются одним указом Владимира Владимировича,
огромный авторитет которого и обладание преобладающим
 преимуществом в оружии, оставляет  сатанистов в прошлом.
 национализм можно оставить в виде факультатива,
не создавая угрозу остальным.

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

Энергия! Манипуляторы используют для геноцида народа как капитализм, так и социализм. Как национализм, так и интернационализм. Как сатанизм, так и христианство. И т.д. и т.п.
https://zen.yandex.ru/media/id
/5af4b3433c50f7143d324f7f/otkr
ovenie-zvezdnogo-strannika-cht
o-proishodit-posle-smerti-5b10
4f5e7800193a64d0bf46
Поэтому попытки зацепиться  за морковки для ослов, заботливо расставленные Манипуляторами - тщетны.
 
А отмены нацресп мало - надо ещё прописку вернуть на ряде территорий. 

      

 Комментарий #7

Алхимик Поднебесный

» цитировать
По мигрантам не совсем то, наверное. Огромное количество людей родилось в РСФСР, но в 1991-92 получили паспорта государств, возникших на месте союзных республик. Почему им просто не выдать паспорта РФ? Они же родились в России. Правда, как говорят, чиновники: существует упрощенная процедура. Я видел эту упрощенную процедуру. В ММЦ Сахарово, куда подает документы вся Москва, народ просто убивает друг друга. После такой упрощенной процедуры уже и жить не хочется. А это русские люди. Но основные посетители, конечно, Средняя Азия.
      

Назад 1 2 3 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…