Цели кровосмесительной королевской лабуды

30 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Интерес именно в кровосмешении, возможном конструировании будущего через кровь, и новой форме защиты фамилии и власти – такой, как консервация. Будучи пассивной формой власти, происходит активное переформатирование крови фамилии с целью придания требуемых качеств!

История полна аналогичных фактов, и именно, когда в королевскую кровь вводиться момент кровожадности, бесчеловечности и прочих обычных, НО нормального для короны ПРИНЦИПОВ поведения в челяди!

Инициировать войны, предательство, химатаки геноцид своего народа – может только фамилия, обладающая этими ужасающими чисто нечеловеческим поведением и свойствами характера, как психологическим аспектом поведения – управления, обладать может только особи по КРОВИ.

В историю даже той ограниченной информационности управления народами по принципу «от бога» длительное время – более трех поколений уже как британский двор страдал меланхолией и принципами толерантности и пр. не человеческими формами поведения.

Нужно вспомнить, как создавалась не только Великая Британия, но и все империи и государства. В частности – на тотальном угнетении и пренебрежении, модными в настоящее время, принципами правами человека и гражданина.

Британская корона в настоящее время экономически, а, точнее, финансово полностью схлопнулась и стоит практически на пороге своего прекращения.

И именно поэтому необходима свежая и агрессивная кровь монархии! И кровь Джека Потрошителя именно то, что, как жизнь, нужна Британской короне для выживания.

Это доказывает, как не эффективно и самоуничтожительно действует на мировом и внутреннем рынках Британия. Времена запугиваний и шантажа уже не проходят, как средство политического воздействия на страны – доминионами, которых хочет оставаться британская корона.

Красочным примером является шантаж России делом Скрипалей, которое не только обнародовало, но и стало критических рубежом политической инсальвенции фамилии Виндзоров – Романовых.

Возможно, дальнейшее движение Виндзоров – Романовых уже дало новый импульс на некую консервацию ситуации, в чем и выразилось заявление Х. Клинтон в Йеле о том, что если не можем победить, то нужно вступать в ряды противника.

Не обладая необходимой ресурсной базой развития, фамилия Виндзоров – Романовых и их воплощение в образе Англии, как лидера политического и экономического поведения в МИРЕ, дало ясный сигнал о своей «временной» консервации. Как форме самосохранения для последующего возрождения через 2-3 поколения. Но, конечно, первые сигналы будут проявлены до и при уже зачатии потомков Виндзоров – Романовых – Меган Маркл – Потрошительницы и после рождения будущих королей и королев Великобритании.

Сергей Косников,

финансовый аналитик

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Никитина Ольга Вячеславовна

» цитировать

Поразительно безграмотный текст. Имею в виду не смысл, а форму, русский язык. Впечатление такое, что "финансовый аналитик" не имеет даже среднего образования.

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

ПАТЕНТОВАНЫЕ МАФИОЗИ И КЛОУНЫ ТИПА КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ МЕСТО ИМ ТОЛЬКО ОДНО НА КЛАДБИЩЕ ЗА ВСЕ ДЕЛА   bully

      

 Комментарий #3

С.Кошевой

» цитировать

Интересно, а генетики консультировали "монарших особ" о неминуемом деградационном развитии потомства от смещаных браков? Белая РАСА генетически абсолютно не совместима с чёрными, хуже только синайцы-китайцы.Свиньи более близки белому человеку чем негроиды.И это чистая наука, а не расистские измышления.Что бы довести процесс потери управления Империей и вымирания элит до лавинообразного, буквально за одно-два поколения, как раз и нужны закрытые элитные семьи, плюс браки с приматами.Похоже что " Гад совсем не блесс юнайтед кингдом".А для пущей злобности в детях, надо посоветовать британским монархам скрещивать своих отпрысков с пауками, точнеё с Чёрной Вдовой.Перепихнулась "принцесса" с "принцом" и ножом его по горлу.Вот потомки будут достаточно злобны.........

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

https://krasnoyarsk69.livejour
nal.com/97477.html  ВОТ ТУТ КАК ТО СТРАННО ПРОЗВУЧАЛО:  bully

 

      

 Комментарий #5

eleyo

» цитировать

Если эта статья - перевод, то - чудовищно плохо. Если авторский текст, то автора - немедленно в школу, изучать роуский язык. КОШМАР, а не текст!

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…