Вопрос к «Прямой линии» Путина: о пропаганде высшими чиновниками фашизма в России

29 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Вопрос к «Прямой линии» Путина: о пропаганде высшими чиновниками фашизма в России

7 июня состоится «Прямая линия» Президента России Владимиру Путина, на которой он будет отвечать на вопросы людей. Наш корреспондент Иван Орлов задаёт вопрос Президент»:

Уважаемый Владимир Владимирович, осенью 2016 года газета «Президент» сообщала (http://www.prezidentpress.ru/news/4318-ikonu-s-ese...ovo-ierusalimskomu-muzeyu.html), что состоялось дарение «иконы» с изображением живой так называемой Марии Владимировны Гогенцоллерн и её покойных предков, служивших Гитлеру и воевавших против России на стороне фашистов. Эту «икону» подарили патриарх Кирилл и премьер правительства Дмитрий Медведев.

Считаете ли Вы правильным такое отношение к пропаганде фашизма в России, осуществляемой высшими государственными и духовными чиновниками?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

КАДИ

» цитировать

Правители и  Боги планеты сделают всё, чтобы покарать негодяев, что прикрыты своими саном и должностью. Но ответ должен прозвучать от первого лица. Или кто ПЕРВЫЙ? По писаниям газеты "Президент" это хорошенький и моложавый Д. Медведев. Он разгромил грузинские войска, он знает Айфон. Он окружен правильными и мудрыми девчонками на Г, в ЕГО правительстве. Путен, должен отвечать на вопросы, и не быть пустословом. Где его прежние -указы? Все знают - где они покоятся...

      

 Комментарий #2

Ненжи.

» цитировать

Раньше были у России проблемы - дураки и дороги. А теперь - дороги, патриархи и премьеры. Расширение  списка на лицо!

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

Но параллельно, для прикрытия финансовой аферы запланирована еще более грандиозная афера — война с Ираном. Бомбить будут священный город Кум, где как раз и хранятся оригиналы документов по трасту НМП.

Большую войну с Ираном для уничтожения долговых обязательств планируют начать 16-17 июля, сразу после закрытия Мундиаля, что косвенные источники по всему миру подтверждают. Детали готовящихся провокаций я опишу в следующих материалах.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/nesgovorchivyy-kim-i-p..

      

 Комментарий #4

С.Кошевой

» цитировать

Патриарх ни много ни мало "Всея Руси" ишь как намерил себе "владений".И в чём же его святейшество? Что он святого наделал? А служит он своим соплеменникам, чью книгу библию и навязывает Русам.Правда докатиться до иконописи самих себя, это уже хуцпа-хуцпой.Да и давид ааронович мендель то же,  в своём кругу со своими же бандосами в рясах и костюмах.А фашизм от слова ФАСЦИО,  пучёк,  единение.Нам на Руси как раз его то и не хватает.

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

После всех американских выходок уже сами переговоры с США должны быть объявлены военным преступлением!!! 

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ВЫ  ЭТУ ИКОНУ  СОХРАНИТЕ НА ПАМЯТЬ  ЧТО БЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ  ВИДЕЛИ НАШИХ ВРАГОВ  И ЗНАЛИ БЫ ИХ РОЖИ  ТАК СКАЗАТЬ В ЛИЦО bully  И ПОВЕСИТЬ  ЭТУ ИКОНУ  НА  ИСТОРИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ   ДЛЯ СТУДЕНТОВ  В КАЧЕСТВЕ ПЛАКАТА   bully 

      

 Комментарий #7

Лена

» цитировать

Идеология, ВСЕ МОЖНО, нам не подходит
Если исходить из этой идеологии, а именно исходя из нее, вешают в церкви, для обманутого народа, портреты их душегубов, то можно и всё и другое
Примеряйте " на себя это платье"- можно всё и другое



Понравилось это объяснение ( если оно верно)
А фашизм от слова ФАСЦИО,  пучёк,  единение
Не даром видимо существует присказка - поговорка - ВСЁ ПУЧКОМ,
т.есть все сообща хорошо
Вопрос на прямую линию

ГДЕ ДЕНЬГИ ?


 http://pravosudija.net/a
rticle/pismo-povyshenie-pensi.
.

Экономика, которую СООБЩА ( пучком ) построили граждане страны, из поколения , в поколение ,  кормит пенсионеров. дает перспективы для развития нового поколения

ГДЕ ДЕНЬГИ  ?



Где перспективы нашего развития, не иудейского ?

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.