Чилингаров о форме Земли: Есть вопросы! Надо всё изучать!

24 мая 2018 | Новости, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Наука

21 мая 2018 года на праздновании Дня Полярника в Москве специальный представитель президента России по Арктике и Антарктике Артур Чилингаров дал короткое, но ёмкое интервью по поводу гипотезы плоской Земли.

На вопрос заместителя главного редактора газеты «Президент» Андрея Архипова о форме Земли отреагировал столь быстро, как будто ждал этого вопроса с самого начала заседания. Чилингаров согласился, что вопросы к форме Земли есть, и предложил встретиться и обсудить эту тему отдельно.

 


Состоится ли эта встречи, и о чём на ней пойдёт речь, мы вам обязательно расскажем.

А из уже данного микро-интервью выдающегося полярника следует, что он в курсе тех споров, которые сегодня ведутся вокруг темы о форме Земли. Более того, о чётко сказал, что вопросы к форме Земли есть, и их надо обсуждать.

Здесь я поясню тем, кто думает, что полярник вспомнил так называемый геоид, который, якобы, отличается от шара. В точки зрения формы Земли шар и геоид – одно и то же.

В отношении Земли различными являются следующие формы: плоскость, чаша, сфера, тор, комплексное число и так далее.

В настоящее время существует несколько теорий и гипотез формы Земли. Расположу их по мере возникновения:

Правильная концепция – докоперниковская теория. Она описывает Землю, как плоский объект с краями и с горой Мир в виде цента. Она была не на Северном полюсе, а в центре обитаемого мира.

Неправильная концепция – коперниковская теория. Она видит Землю, как сферический или шарообразный объект, со звездой в центре планеты и космосом во вне неё. Результатом этой теории стало стремление полётов в космос, а итогом ошибочности этой теории стала невозможность полётов в космос.

Частично неправильная концепция – из коперниковской теории выходит гипотеза внутренней Земли утверждает, что существует Солнце и жилые области внутри нашего Земного шара. Земля в таком виде существовала до 1531 года, то есть до коперниковских времён. В наше время форма изменилась.

Ложная концепция – теория плоской Земли, сформулированная в 19-м веке, стала результатом географических открытий 19-го века. Она посчитала, что той самой горой Мир является не центр жилой зоны, а Северный полюс, после чего именно Северный полюс и превратили в центр такой плоской Земли. Открытый позже Южный полюс пришлось размазывать по периферии и убеждать, что он является забором.

Недавно мы с корреспондентом телеканала НТВ специально поднимались в небо над Москвой, чтобы с высока посмотреть – плоская или сферическая Земля. Естественно, мы ничего сферического не увидели. Это было невозможно с этой высоты.

Заметно, что ведущий телепередачи воспринимает исследования в этой области с улыбкой. Но он не технарь и просто не понимает, о чём идёт речь, и что из чего следует.

Но сам факт участия ведущего телеканала России, да, и мира, свидетельствует о том, что тема формы Земли очень актуальна и в наше время.

И, наконец, правильная концепция – Земля в виде плоской чаши с центром в районе Москвы. Эта концепция в том или ином виде принята в войсках, и этой концепции придерживаюсь я. Её обоснование я опубликовал в своей книге «Метафизика климата Земли». За эту книгу я был награждён медалью Михайло Ломоносова.

Окончательная правильная концепция формы Земли – это планета как комплексное число. Об этой концепции я уже говорил в своём фильме «Трансформация Земли», вышедшей в эфир в апреле 2018 года.

 


И, наконец, максимально приближенная к реальности концепция Земли описывает наш Мир, как виртуальную Игру, которую ведут некие существа, и в которой мы являемся инструментами этой игры. Соответственно, все здания, сооружения, материки, живые существа и сама история – это всего лишь результат элементы игровой программы, созданные её алгоритмом.

Поэтому в такой концепции и форма Земли всё время меняется. Её изменяют дизайнеры Игры, ориентируясь на тот или иной заказ игроков.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Звёздный Странник

» цитировать
Ну Слава Богу... Наконец-то дошло. Давно писал, что форма Земли меняется в зависимости от её эволюционных задач. Наконец-то услышал это Тюняев. По поводу смысла Игры- Великий Вселенский Эксперимент, завершившийся победой Света(иначе и не бывает). Необходимость в нём возникла в ходе восстания Люцифера и ангелов против Бога. Поиски иного источника энергии провалились. В Мироздании нет иного Источника , кроме энергии его Создателя-Абсолюта. Пгопутн
о решались и эволюционные задачи. Теперь идёт мягкий перевод созревших сознаний в иное мерное Пространство и готовится отправка тех, чьё пребывание здесь заканчивается. Кардинальные
изменения в пройдут в течение 3 лет.Некоторые материки исчезнут под водой, некоторые-появятся. России предписана Творцом роль духовного ( и не только) лидера на ближайший Солнечный год-25920 лет. В мироздании наша солнечная ситстема называется Святая Русь, что говорит само за себя. Все грядущие изменения воспринять и тем более, осмыслить, в полном размере никто из ныне живущих не в состоянии. Масштаб колоссален. Результатом его будет появление Боголюдей.
      

 Комментарий #2

Ненжи

» цитировать

Каждое  живое существо несёт в глубине своей психической структуры впечатанную программу - как их хаоса, условно говоря, из энергетического месива, сотворять упорядоченную структуру закономерного мироздания. У всех существ Земли есть эта программа. Даже у кристаллов она есть в изначальной форме. И все существа, с помощью этой одинаковой программы , сотворяют, не ведая того, этот материальный мир - вот ту Майю-Иллюзию, о которой говорят йоги.  Некоторым, путём каких то манипуляций, удаётся исказить эту программу и они становятся великими Магами, нарушая  гегемонию этой программы, созданной главным (или главными)  игроком - так называемым Богом.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Странник, кому-то не только осмыслить надо, но ещё и "материализовать" программу тут. А ты информацию закупориваешь,проваливая свою функцию. Саботажник... 

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

ЭТОТ СТРАННИК - СПЕЙС МАЧО  wink ВСЁ ВРЕМЯ ТОЛКАЕТ СВОИ МЫСЛИ ОПИСАНЫЕ УЖЕ КЕМ-ТО ПРЯМ КУЛЬПРОСВЕТ bully А ВОТ ТО ЧТО ЕВРОПА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАТОПЛЕНОЙ . СТОЛИЦА РОССИИ  ДОЛЖНА ПЕРЕНЕСЕНА НА МЕСТО ГОРОДА АСТАНЫ ВОТ ЭТО ПО ФАКТУ  ТОЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ . ХВАТИТ ДЕДОК ТЫ СТАРЫЙ ПЕСНИ НАМ ПЕТЬ И ЛЬСТИТЬ СЕБЕ  wink

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…