Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

20 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Коронованная наркомафия, или Принц Гарри и супруга будут управлять африканскими наркоплантациями

Сегодня позвонили из Лондона. Там до сих пор в шоке от случки принца Гарри. И шок испытывать есть отчего. На одного белого в Лондоне приходится более пятидесяти чёрных. Которые ведут себя антицивилизованно.

«Еду сегодня в автобусе. Чёрная пара. Ребёнок орёт сорок минут. Папаша и мамаша от которых за версту несёт наркотиками, даже не пытаются его успокоить», – рассказывает собеседник.

И меня в этом рассказе удивляет больше не то, что существа, похожие на человека, орут часами в общественном транспорте, а то, что от них воняет наркотиками.

Именно африканские владения королевы Елизаветы II стали причиной случки принца Гарри. Другого объяснения англичане найти не могут. Средний класс Лондона стоит буквально на ушах. Если отъезд в Африку состоится, то следом Африка приедет в Лондон, где и так уже белого днём с огнём не найдёшь.

Экс-президент США, когда возвращал в политику термины «цветные» и «чёрные», думал, что он вечно будет молодым и в кресле президента экс-великой державы. Барак ушёл в свой тихий гейский мирок, а термины его и, что хуже, явления, обозначаемые ими, остались.

По поводу случки принца Гарри смотрите видео.

 

 

А по поводу наркоплантаций королевы Англии представляем вашему вниманию материалы, опубликованные ещё в 2012 году.

Наркомафия уже давно превратилась в глобальное зло для всего человечества. Еще во второй половине XVIII века британская Ост-Индская компания, столкнувшись в Бенгалии со сказочным изобилием опиумного мака, попыталась распорядиться им с выгодой для себя.

Даже ранее, в 1683 году она на предназначенных для перевозки чая судах завезла опиум в Англию. Это была проба, эксперимент, чтобы пристрастить к наркотику простой народ – крестьян и низшие классы. Сегодня это назвали бы пробным маркетингом нового продукта. Но британские простолюдины оказались крепкими орешками, и пробный маркетинг обернулся полным провалом. Низшие классы английского общества решительно отвергли курение опиума.

Компания полностью отыгралась в Китае. Бедняки Поднебесной империи находили в курении опиума средство для того, чтобы порой хоть на время убежать от повседневной жалкой безысходности. Ост-Индская компания заработала на этом столь баснословные барыши, что британское правительство, получавшее свою долю прибыли, охотно посылало в Китай войска, если компания натыкалась на сопротивление местных властей.

Речь идет о так называемых опиумных войнах. Со временем, однако, с китайскими властями удалось договориться, после чего все разногласия стали решаться полюбовно.

Уже во времена опиумных войн была отработана ставшая классической схема по отмывке нажитых на наркоторговле денег. Согласно этой схеме, сначала уличные дилеры вбрасывают грязные деньги в банковскую систему, затем они проходят от шести до двенадцати инстанций, становясь анонимными. В конечном итоге деньги приходят на некий секретный счет.

  • Аналитики считают, что существует олигархическая машина по их отмыванию, представляющая собой англо-датско-шведскую финансовую систему и офшорные банки, основанные в бывших владениях Британской и Датской империй.

Именно по этой причине королева Дании в наши дни считается первым лицом в правлении Миром. И, как подтверждение этому, теракт в Домодедово (2011) был совершён с помощью двух автомобилей посольства Дании.

Соответствующая ориентировка на розыск двух автомобилей – Volkswagen Golf с номерным знаком 010 D 130 77 и Volvo XC70 с номером 010 D 111 77 – поступила в органы внутренних дел по каналам спецслужб еще 5 февраля.

А чуть позже посол Дании официально подтвердил, что эти автомобили не были угнаны, и они участвовали в теракте официально.

Ведущие издания Сити – лондонские «Экономист» и «Таймс» – в редакционных статьях провозгласили «конец эры запрещения наркотиков». Среди открытых сторонников легализации наркотиков числится и еврейский махинатор Джордж Сорос. Он не только успешно мухлюет на финансовом рынке Форекс, но и лично неоднократно выступает на предмет выдвижения государственных инициатив по легализации использования марихуаны, героина, кокаина и ЛСД.

В США за последние годы Сорос вложил 15 миллионов долларов в Фонд политики по работе с наркотиками, созданный с целью легализации наркотического зелья. Об этом просочившемся на просторы СССР с личного разрешения Михаила Горбачева дельце известно, что в годы Второй мировой войны он, будучи евреем, помогал нацистам продавать имущество и земельную собственность венгерских евреев. Поэтому сам в концлагерь не попал.

Еще в XIX веке опорным пунктом для экспансии британцев в Китай стал Гонконг. Причастные к этому преступному бизнесу структуры со временем стали столь влиятельными, что к настоящему времени в самой Великобритании 56% наркоторговли контролируют выходцы из Гонконга.

Не исключено, что весь этот нарастающий вал используется теми туманными силами, что принято называть политической закулисой, как одно из средств сокращения населения Земли. О программе сокращения населения Земли см. видео.

 

 

Олигархическая машина включает в себя порядка 40 ключевых коммерческих и 20 инвестиционных банков, включая личный банк королевы Великобритании Елизаветы II «Кутгс».

Среди британских банков, участвующих в этом ужасном бизнесе, главными являются «Британский банк Ближнего Востока», «Мидланд банк», «Королевский банк Канады», «Барклайз банк».

В девяностых годах XX века целый ряд членов британской палаты лордов, включая представителей королевского личного совета, превратились в открытых адвокатов легализации наркотиков.

Но это торговля. А надо решать королевские вопросы с королевскими наркотическими плантациями. Этим и займётся чета принца Гарри…

Иван Орлов



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

```З Д Р А В С Т В У Й Т Е !```

Заранее приношу свои Извинения,
за то, ЕСЛИ кого-либо "заденет"
НИЖЕ сказанное... ИТАК :
` ` ` ` ` ` ` ` ` `
1. Если сказанное в ДАННОЙ статье
является Правдаю (в случае-же
обратного,просто НЕ разрешили\бы
ТАКОЕ давать к публикации...),то
обратная сторона - Англия - просто
ОБЯЗАНА дать Ответ по сути Дела...
[iначе,в случае без-ответа, "ЭТО"
является Политическим Провалом
Англии, её...Полит-ПОЗОРОМ, чего
Англия НЕ может допусмтить...]
2. МОЖНО предпаложить, что эта
статья - ,,слив,, ТАКОЙ Инфы
 КАК...полит-месть
той-же Англии от России...
[ЭТО - ГРЯЗНЫЕ полит-"игры"...
основанные НА...Реалиях...]
-->Но из-за "олигархов" Россия
на такое НЕ пошла-бы, Т.Е. НЕ
"пала-бы" так низко! Наверное
НАШЛИ-бы, совместно с Англией -
ВЗАИМО-сбалансирнованное
решение...Но РАЗ ДАЛИ вот "Такое",
ЗНАЧИТ...ОБЕ стороны...как говорится:
"закусили-удила-И...понесло
сь"...Плохо!
-----> Посмотрим - ЧЕМ ответит Англия
И...Канада (сказано про её банк...
[Обязательно ДАМ ссылки на Эту статью]
- - - - -
Ничего ни к кому личного! - Благодарю.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 20.05.2018.

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

То, что британскакя королевская семья является главным наркобароном на Земле, выссказал в своих лекциях  по концепции общественной безопасности генерал Петров.Ещё в девяностых.Рекомендую прослушать.В той же Колумбии наркокартель "КАЛИ" сожрал местного барона Пабло Эскобара.А это семейный картель "лизаньки одинадцатой" как её обозвал буш младший.И вот что интересно, какая мелкая британия, а наркоторговля процветает во всех странах, максимально ослабляя генофонд населения и главное никто не рыпается пресечь это, в том числе и недавно  "всенародно назначеный"  ВВП.Похоже мелкобритания правит и цивилизацией суши.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать
Пеньки вместо тайги: как Китай вырубает Россию
https://pandoraopen.ru/2018-05
-21/kak-teper-vyglyadit-sibirs
kaya-tajga/
      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…