Принц Гарри женился на старой дочери Обамы с приданным опытом Детройта

20 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Принц Гарри женился на старой дочери Барака Обамы. Это единственное обоснование тому ужасу, в который весь мир ввергла распутная королевская британская семья. Но – всё по порядку...

Вот и состоялось самоё извращённое в современной эпохе бракосочетание. Потерявший голову принц Гарри бросил к ногам своей избранницы всё Великобританское королевство.

Королева Елизавета II, неожиданно ожившая к этому ритуалу, мрачно взирала на происходящее. На её лице отчётливо читалась ругань, смешанная со стенаниями тапа: «Нафиг я до этого дожила!?» И покойную, но всё ещё живую, Елизавету II можно было бы понять, если бы не одно но.

Она отчётливо понимает, что в наши дни миром владеет не тот, у кого безупречные корни и высокое происхождение, а тот, у кого руки в крови по локоть, а ещё лучше – по горло. Давайте вспомним, как досталась власть будущим Виндзорам: они устроили опиумный геноцид в Китае. Для победы в псевдовыборах Мирового царя все средства хороши. Нужна победа, а там всё остальное уже станет не важно.

 


Сегодня клан, который заграбастал себе всё мировое господство, один на весь мир. Он называется Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны и т.д. Это почти бесконечный спрут, который протянул свои щупальца на все континенты и огромными глотками сосёт из них экономическую кровь. В ответ отрыгивая тотальный геноцид.

Жизнь королевских семей очень сложная и насыщенна противоестественными поступками. Один из них – эта свадьба. Надо понимать, что речь идёт не о босяках, спаривающихся на сеновале, а о королевских особах, чувствующих своими задницами любую горошину и на любом расстоянии. Поэтому ни в одной нормальной сказке такая свадьба никогда бы не состоялась. А в нашей реальности ей место нашлось.

Царевичи и королевны вынуждены играть свои роли, чтобы оставаться ближе к престолу – к той самой кормушке, от которой отлетают столь жирные куски пирога, что позволяют им безбедно существовать. А не будешь поддерживать общую хуцпу, станешь изгоем – пойдёшь в народ, превратишься в честного. На сеновале – но без средств к существованию.

О том, насколько серьёзной является борьба за трон и за очередь к нему, можно судить хотя бы по тому, что в декабре 2016 года тогда ещё живая королева Великобритании Елизавета II публично призналась в убийстве принцессы Дианы. И страшным является не само убийство, а причина, по которому оно было совершено.

Причиной стало то, что принцесса Диана начала вести распутный образ жизни и спать со всеми подряд. И это простилось бы. Но она вдруг стала беременна от араба, а это корона расценила как опасность для престола. И принцессу Диану, возможно, уже носившую разрушителя Королевства, уничтожили, как слепого новорожденного щенка, разбив за ноги да об столб.

Я об этом писал неоднократно, а само признание Елизаветы II транслировалось в эфире и было опубликовано на её сайте. В своей книге «Битва за мировой Престол», вышедшей в 2015 году, я подробно описал коллизии, имеющие место в королевской среде. Идёт постоянное столкновение интересов, которые охватывают не только британский трон, но и весь остальной мир.

Напомню, Мир делится на две части. Первая – сухопутная. В ней действует сухопутный закон. Царица этого мира – Русь. Это место, где зародилось цивилизованное человечество. Вторая часть мира – Бриттания. В ней правит морской закон, и в Бриттанию входят все остальные, нецивилизованные, государства Мира. Британцам приходится вбирать в себя всё, что они открывают. Если это папуасский остров, то вберут папуасов. Если это Африка – то африканцев. Если это Америка – то американцев.

Но, вводя в корону всё, что попало, они превращают её в ту грязно коричневую воду, которая образует у художника после омовения его чудесной кисти, побывавшей во всяких красках. Смешивая своих детей со всевозможными девицами папуасского направления, британская корона, как безумный блогер, стремится этим набрать себе больше лайков, которые можно использовать в битве за мировой Престол. Я уже писал об этом в своей книге «Битва за мировой Престол». Сегодня существуют три претендента на мировой Престол.

У британского претендента, имя которого ещё не определено, собраны следующие регалии. Королева Елизавета II – по крови происходит из Индии. Под ней христианский мир. Кейт Миддлтон – по крови еврейка, арабка, индианка и пакистанка. Под ней все эти миры. Введением дочери Обамы негритянского происхождения британская коронная заимела в своём составе кровь Африки.

А точнее, кровь народа оромо, живущего в Эфиопии. Это тот единственный в мире народ, из которого, согласно библии, могут происходить настоящие цари мира. Для своей исключительности в претензиях на трон британская корона и влила в себя эту старенькую негритянку. Два других претендента – с русской стороны.

Один из них – Владимир Путин. Несколько лет тому назад на одной из международных конференций по генеалогии была представлена биография Путина. В ней показывалось, что Владимир Владимирович идёт по роду тверского представителя Романовых. Также утверждалось, что у него есть и кровь Рюриковичей. Таким образом, у Путина – две царские крови.

Третий претендент – Дмитрий Медведев. Его биография была в свободном доступе в период его президентства. Потому все материалы были изъяты. Но часть из них вошла в мою книгу «Битва за мировой Престол». В той биографии утверждалось, что Медведев тоже имеет одну кровь Романовых. Но у него есть и вторая кровь, намного более серьёзная. Эта кровь – кровь Багратионов, армяно-грузинских царей.

К числу родственников Медведева относится и так называемая царица Мария Владимировна Гогенцоллерн, которая ещё несколько лет тому назад свободно перемещалась по миру на самолёте премьер-министра России, пока не оказалось, что она готовила ряд госпереворотов в нашей стране. Однако даже такие преступные связи для Медведева ничем для него негативным не оборачиваются. И вот почему.

Багратионы ведут свою родословную от дочери Христа. Её легитимность не так давно подтвердил папа Римский. Дочь Христа – это такой козырь, который в наше время невозможно перебить ничем. Не существует никакой силы, которая могла бы сравниться с таким происхождением. Именно поэтому Дмитрий Медведев остаётся на руководящем посту в России – не существует человека, который смог бы его лишить этого поста.

Эти три силы и претендуют на мировой престол. Отсюда все эти изображения Путина в царском одеянии и сравнения Медведева с Николаем II. Великобритания уступает Медведеву по происхождению своих королей. Все крови, которые удалось аккумулировать в королевской родне, ничто по сравнению с одним единственным доводом Медведева – кровь дочери Христа.

И вот сейчас, вводя в британский престол дочь Обамы из народа оромо, британский престол получил ту же самую кровь, к которой относился и Христос. Он тоже был из Эфиопии – из народа оромо, который является эксклюзивным поставщиком иудохристианских царей и королей. После такой свадьбы у британской короны появляется шанс перебить карту Медведева.

Так называемого отца невесты Гарри на свадьбу не допустили – Барак Обама не хотел видеть, как его дочь под венец ведёт какой-то чужой мужик. Старая невеста с выдвинутой вперёд нижней челюстью мощно демонстрировала свою женскую сексуальную неукротимость и на этом фоне ярко оттеняла мужскую несостоятельность принца Гарри – он не может сделать женщину счастливой, он не может её защитить. И для этого принцу понадобилась старая использованная во многих боях и проверенная всеми способами амбразура.

Гарри наплевал и растоптал сам символ свадьбы и бракосочетания – невинность невесты. А его супруга, напялив на себя чистое белое платье, наплевала в души тем девушкам, которые выходят замуж, не зная разврата, с не искалеченными душами, с не испитым источником любви, в не заплёванных розовых очках.

Свадьба принца Гарри – это античеловеческое извращение. Ещё раз отмечу: он – не кузнец с сеновала, который может с бодуна оприходовать любую скотницу. Он – хранитель Королевства и его многовековой традиции. Которые он, к сожалению «на бабу променял». Сама королева взирала на проход принца Гарри с новоиспечённой женой как на какое-то извращение реальности. Фату за старушкой невестой несли белые английские детки. Они уже стали рабами у чёрных – в то время, когда троном управляет всё ещё серая индийская королева.

Снова вспоминаются слова Муаммара Каддафи, изложенные в его Зелёной книге: «Чёрные будут править миром». Он, безусловно, был мудрым. Но ошибся насчёт себя самого. Хорошо бы ошибся и насчёт своего прогноза. Битва за мировой Престол продолжается.

Царём мира будет другой человек. Ни один из трёх претендентов, сколько бы кровей они в себя не намешивали, не станет новым Мессией, допущенным до самого Бога. Мессия уже здесь. На Земле. И он улыбается, наблюдая за сим театром библейских марионеток.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

von

» цитировать

Грустен и подавлен был Путин, когда был на кенгуризации 7 мая в Кремле, не надел цепь, и не короновался?!! Побитым и с мешками под очами стоял Д. Медведев.  Как невеста был строг. Не ликовал народ, и придворная челядь  была напряжена. Также смотрелся и обряд в Английской часовне: полное смущение, ожидание гибели, страсти и пороки на лицах главных акторов. Два обряда  очень похожи. И в Кремле, нам показывали мистическую свадьбу, не русских царей, и не русских невест. И в Англии - обряд гибели и тлена, под вопли африканских колдунов, одетых в пестрое. Ждем трансформации мира и слома Матрицы, что допустила такие обряды в наши сердца! 

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

Любые чёрные и их метисы ВООБЩЕ не способны ни на какую системную работу по взятию власти.Отсутствие интеллекта как такового,  не даёт в принципе возможности что то завоевать. А вот их Кукловод, или группа кукловодов, тот обладает и интеллектом, и вохможностями.Чем больше намешано кровей тем слабее существо, намешайте сто самых вкусных ингредиентов в одно блюдо и оно не только будет безвкусным, оно будет ядовитым.Касательно "величия" багратионов, тем более армяно-грузинских, так они АБСОЛЮТНО ничего цивилизационного не смогли зделать в своих грузиях-армениях.Технологическ
и и цивилизационно там абсолютный НОЛЬ.О какой реальной попытке захвата власти можно говорить с теми кто у себя дома не способен вылезть из дикого феодализма.Вся эта возня напоминает отвлечение внимания от действительно реального воцарения, РЕАЛЬНОГО правителя.И ещё о потомках пророков, есть одна танечка-сеид-бурхан, так она утверждает что мол потомок пророка Мухаммеда.То же на какой то трон метит.....

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Библейские писания никому не интересны, кроме упомянутых в них, никому не нужных,  марионеток. 

      

 Комментарий #4

Igor

» цитировать

подтекст иудея автора понятен досмеха. особенно про иудеев Путина и Менделя Медведева которые в открытую заявляли свои права на гражданство Израиля по происхождению  
 Задача не только удержать захваченную Русь и подавление русов . но и триллионное наследие руских Князей Царей оставшихся в банках и обяязательствах мира. Иудеи разграбили казну Руси и России, юридически в наглую записали на себя всё имущество, это гос преступления высшей меры наказания для них их потомков и подельников. Но и не дать финасов в руки русов которые восстановят Русъ и будут карать без срока давности..это неизбежно и все престолы падут в ноги Руси и русов. 

      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

ДА ПУСТЬ ЖЕНИТСЯ  ГАРРИ РАЗ ТАКОЙ  УМНЫЙ  КАК БЫ ПОТОМ НЕ ПРИШЛОСЬ ЕМУ ПРЫГАТЬ  ЗАЙЦЕМ  bully  ЗА СВОИ ПОСТУПКИ . РЕЗУЛЬТАТ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО БУДЕТ - ОН ПРЕДНАЧЕРТАН ЧТО В ПОЭМЕ У ПУШКИНА" РУСЛАН И ЛЮДМИЛА ", В СКАЗКЕ БУРАТИНО , В МУЛЬТФИЛЬМЕ ДАТСКОМ - РОНАЛ ВАРВАР . ВСЯ ОДНА СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ  КАК МИРОВАЯ ВЛАСТЬ  НАКРОЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ   bully

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=UQrLdcaeLvg 

Буратино (фильм Приключения Буратино) КАНАЛ ЗВУКИ НАШЕГО ДЕТСВА wink В БРАТИНО ЗАЛОЖЕНО МНОГО ОБРАЗОВ 
      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

https://www.youtube.com/watch?
v=aX6WTAYSz-s  

Ronal The Barbarian - Full movie. КАНАЛ- RONAL THE BARBARIAN. АНГЛИЦКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ  wink
      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…