Инаугурация. Пламенеющая дельта и 33 градус императора Путина

8 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

Вот и состоялась инаугурация президента России Владимира Путина. Не могу сказать «нового», поскольку он занимает этот пост четвёртый срок. По две пары сроков через короткую техническую перемену. Я пожелаю Владимиру Владимировичу успешного правления, а этот видеофильм посвящу не его персоне как президенту, а символам и тайным знакам, которыми изобиловала эта инаугурация.

Сразу отмечу: я отношусь ровно ко всяким религиозным и околорелигиозным традициям и орденам. Сегодня во всём мире очень модно входить в тот или иной клуб. Масонство – одна из старейших организаций религиозного орденского плана.

Первое, что буквально бросилось в глаза во время инаугурации Путина – это пламенеющая дельта. Кто-то называет её масонским символом. Я не стану спорить с ними, но при подготовке к инаугурации должны работать специалисты по многим вопросам – ведь это не просто публичное событие, а событие, транслируемое на весь мир.

И в этой связи очень интересно то, что пламенеющая дельта – масонский символ – буквально сверкала над всем российским бомондом и над самим президентом, приносящим присягу.

Не думаю, что доминирование масонского символа в такой церемонии является правильным знаком. Тем более в наше время, когда масонство грозит России с Американского континента всякий раз новыми санкциями. Каков смысл пропаганды чуждого нашей стране ордена? Непонятно. Казалось бы, выбор сделан в пользу христианства, а тут – новые непонятные символы.

Особенно отмечу появившийся российский президентский автомобиль. Мне понравился его дизайн и понятен посыл команды президента – мы, мол, русские и во всём русском.

 


Но королевским оказался не только дизайн нового автомобиля, но и его цена. То, что мы увидели, обошлось почти в 13 миллиардов рублей. Думаю, не ошибусь, если скажу, что этот автомобиль по своей стоимости эквивалентен цене трёх запусков ракет в космос.

На фоне полнейшего обнищания русского народа 20 метров проката на самом дорогом в мире автомобиле выглядят чудовищно.

По самому обустройству праздника замечу следующее. Полнейшая эклектика и смесь всего со всем. Дресс-код не определён. Камера выхватывает из толпы каких-то персонажей ч тюрбанах, как будто они пришли не на инаугурацию светского президента, а на новогодний маскарад.

То же касается и представителя православной церкви – он тоже был не в светском, а в религиозном наряде. И всё это сверху было мощно припудренной той самой масонской пламенеющей дельтой, которая попала на этот вопиющий праздник чиновничества и ворья.

Ещё один интересный символизм. Он касается Конституции, которая используется при проведении инаугурации. Здесь очень интересным является материал, из которого выполнена обложка Основного закона Российской Федерации.

Такой выбор материала не случаен. Символизм – это основа правления государством. Начинается это правление с подчинения, а подчинение – со следования традициям. Известный основной миф повествует о том, что некий Георгий Победоносец побеждает некоего Дракона.

И не важно, что дальше судьба победителя никого не интересует. А я замечу: благодарные верующие колесовали его на Кавказе. То есть убили с извращением.

А кожу побеждённого им Змея пустили на изготовление обложки Конституции России.

Не знаю, стоит ли экскурсоводам в этом случае делать упор на то, что в Тронном зале горностаи искусственные? Если обтягивание Конституции кожей варана сильно смахивает на гитлеровские перчатки из человеческой кожи.

А переход на сказочную семантику вовсе не случаен. Если на российском официальном флаге красуется армянский Георгий и русский Змей, а армянский герой убивает русское «чудище», в кавычках, то это уже не сказки, а реальность. Такой флаг с таким сюжетом является пособием по экстремизму, призывающим убивать Дракона.

Не все знают, что имя этого дракона Велес – это исконный русский бог власти и владычества. Язычество всегда было и остаётся исконной религией русского народа, а Георгии, спустившиеся с Кавказа, всегда были и остаются вершителями набегов и грабителями.

Неслучайно сегодняшняя власть, выступающая под флагом такого Георгия, погрязла в воровстве так, что и уши не видно. И главные воры всё с той же стороны, что и святой Георгий.

Правильно говорит русская пословица: яблоко от яблони недалеко падает. Как видите, реальность от символа тоже падает рядом.

И началось это воровство вовсе не вчера, а позавчера – ещё в коммунистические времена КПСС, когда воры, пьющие кровь простого русского народа, пролазили в руководящие органы, а затем вывозили деньги на запад – для своих многочисленных нерусских родственников.

Сегодня президент Владимир Путин снова оставил на посту премьер-министра Дмитрия Медведева. Я считаю, что это удар России ниже пояса. Причём, не из-за того, что Медведев не справляется со своей работой. Вовсе нет.

Ситуация намного страшнее. За те двадцать лет, что Россия ползёт в дерьме демократии, она не приползла ни к чему, кроме как единодушию иноземных религии, космическим ценам президентского автомобиля, золоту масонского зала торжеств и ворью, которое вместо Сибири встречало Путина во время инаугурации.

Как заметил один из политиков, Путину осталось шесть лет. Если он не укрепит Россию, то после его отставки она развалится на куски.

А как он это сделает? – отвечу я этому политику. – Если не ум…

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

,tqnegjhskf

» цитировать

Абсолютно не грамотная и неубедительная и лживая статей того,кто и не просто не знает своего (а своего ли?) президента,но и вообще ничего не знает о своей стране!! - 
Обращаюсь к тем кто состряпал эту портянку (статейку)

ПАРНИША, ПРОЧЬ ОТ ПУТИНА! ИДИ ИЩИ ГДЕ БЫ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЛИЧНО,ДОБРЫЕ ДЕЛА...( хоть раз в жизни: накорми голодного,отдай бабло обманутым работягам и ссы пацанов которые ругаются матом в общественных местах)
А пока ты просто дермецо на палочке



P.S.

мОЙ ПОСТ не относится к Тюнякву
Сайт не доработан поэтому этот пост попал не на ту страницу!!
Этот пост должен быть на другой странице этого сайта...
А к Андрею Тюняеву этот пост СОВЕРШЕННО НЕ ОТНОСИТСЯ!!

      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

На всю эту историю можно посмотреть с другой стороны
( отзыв по статье, инаугурацию я не смотрела)
Очень многие символы испоганены, например коловрат на знамёнах Гитлера ( может я ошибаюсь,, и знак этот называется иначе ? )
Так и со всевидящем оком
Свою клятву Путин произносил под этим взглядом, положив руку на кожу
Змея - варана ( дракона?)
Если бы я давала комментарий, я бы сказала что он давал клятву перед  всевидящем оком матери, и "шкурой" отца
Другой вопрос ( мифологически) кто его мать, и кто отец?
В любом случае, он многого достиг 

      

 Комментарий #3

РУССКИЙ НАРОД

» цитировать

Предложение к Правительству.
Если есть возможность, то
Увековечить память воинов,
победивших фашизм, символическими знаками в тех
местах, где они проживали с
указанием имён и того,
что только благодаря их
храбрости и стойкойсти и любви к РОДИНЕ
РОССИЯ смогла выжить !
Это постоянное напоминание будет являться
ориентиром в патриотическом
отношении к РОССИИ всех проживающих в ней!

      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

Вообще, какой бардак ( бордель)
Президент даёт клятву на шкуре змея, на конституции где сказано
про свободу личности,  где Президент является гарантом конституции, и при этом полным ходом идет создание электронного концлагеря, где Сбербанк будет подменять функции государства
Шкура змея , в этом случае, очень символична 

      

 Комментарий #5

Татьяна

» цитировать


Миф о победе Георгия над Змием — всего лишь вариация на тему языческого предания о победе Ярилы над змеей Ламией, терроризировавшей Царьград. Конь у Ярилы появился именно тогда, как положено рыцарю-избавителю девы. В христианской традиции Георгий остался покровителем земледелия и скотоводства

      

 Комментарий #6

Ненжи

» цитировать

   Путин - великий конспиратор.  И это - необходимость в данных условиях.Он даёт возможность всему окружению выражать себя. Тем самым получая материал о  нутре личностей. что помогает ему лавировать и манипулировать в этой масонской своре.  Штирлиц тоже гитлеровский мундир носил. 
 Возможно это всё так. А возможно и иначе.  Во всяком случае пока Росию не завалили снаружи.  А внутри прогнила власть - это да. И как, позвольте, действовать?  Что бы не оступиться?  Только по лезвию идти.  Что бы непонятно было никому - Штирлиц он или шпик.

      

 Комментарий #7

Лена

» цитировать

ФЭНТЕЗИ
а может наоборот..
ВСЕВИДЯЩЕЕ  око отца и кожа змеи,
если учесть , что конституция нам лжет
и написана она под диктовку англо саксов
https://youtu.be/7Oq-lCL9k6A



На Нюренбергском процессе ЧЕТКО ПРОПИСАНО, ЧТО ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ  ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА

      

Назад 1 2 3 4 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…