После инаугурации Путин поставит антикризисное Правительство

1 мая 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Источники, располагающие цитируемыми данными, уверенно говорят о том, что после своей инаугурации Президент России Владимир Путин примет жёсткие меры. И, прежде всего, это коснётся Правительства России, которое не только загубило на корню все его инициативы, но и уверенно тащит страну к полному краху.

Вместо этого толерантного Правительства Путин поставит новое, очень жёсткое, называемое нынче не иначе как антикризисным, утверждают источники.

Все кандидатуры, которые могут появиться в новом Правительстве, будут предлагаться и согласовываться исключительно Советом безопасности, добавляют источники.

Это, с одной стороны, позволит самому Путину дистанцироваться от кадрового вопроса, замешанного в Правительстве не только на товариществе, но также и на педерастических отношениях. А с другой стороны, такой способ формирования Правительства позволит Путину остаться в хороших отношениях со всеми отставленными членами старого Правительства.

Причинами, которые побудят Путина к введению жёстких мер, в том числе и к смене Правительства РФ, источники называют то, что Владимиру Владимировичу приходится сражаться с внешними агрессорами, обложившими страну санкциями и различными инспирированными скандалами (типа «Новичка»). В таких условиях Путин просто будет вынужден обезопасить себя и перейти к формированию сильной страны, которая смогла бы лично его защитить от любого агрессора.

И, пожалуй, это первый раз, когда мнение газеты «Президент» кардинально расходится с данными предельно высокопоставленных источников. И вот почему. Источники обозначают причины те, которые изложены выше. Автоматически считается, что Владимир Путин противостоит Западу, а Запад противостоит Путину.

Если бы это было так, тогда нам пришлось бы согласиться с источниками. Но в реальности всё гораздо интересней. Согласно той генеалогии, которая была официально распространена в 2000 году, Владимир Путин происходит из рода Романовых. А Романовы сейчас правят Англией. По мужу они Романовы, по жене – Елизавете II – они же Виндзоры.

 


Есть достаточно оснований, чтобы считать Путина родственником всей европейской монархической семье. Кто называет эти родственные отношения пятиюродными, кто – двоюродными, а кто и выше. В этих условиях Запад не может противостоять российскому Президенту – просто не имея на то внутрисемейных полномочий.

И мы видим этому постоянные подтверждения. Во всех ведущих западных СМИ Путин всегда подаётся самой сильной личностью из всего доступного окружения. Более того, правителями других стран монархи из дома Романовых специально поставили либо женщин, либо подкаблучников. Это сделано для того, чтобы победы Путина на их фоне стали постоянными и яркими.

В начале 2000-х годов в прессе проскальзывали преждевременно радостные сообщения, что в результате вхождения Путина на Российский трон решение русского вопроса наступит уже скоро. Однако Владимир Владимирович оказался хитрее и в этой части не справился с возложенной на него миссией. То ли это произошло умышленно, то ли ещё как.

Но сегодня, когда во всех государственных органах России полностью исключено русское присутствие, и Правительство проводит ярую антирусскую и антироссийскую политику, можно только поудивляться тому, что русский народ никак не хочет вымирать.

В связи с этим, можно предположить, что смена действующего Правительства на некое «антикризисное» принципиально не может иметь места, потому что ещё большая степень русофобии превратится уже не в правительственную хозяйственную враждебную деятельность, а в открытое противостояние власти народу, создавшему этого государство.

А это Президенту Владимиру Путину создаст личную опасность на международной арене: ибо родственники не всегда бывают разборчивы в методах устранения конкурента, а гастарбайтеры, которым наводнена Россия, не встанут на защиту российского Президента.

Посему, думается, большая часть из ныне действующего Правительства останется. Дмитрий Медведев, происходящий из армянского царского рода Багратионов, и так отлично справляется с задачами приведения российской экономики к приемлемому для Запада уровню.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

НАМ НЕ НУЖНО ЧУЖОЕ РИМСКОЕ ПРАВО , А НУЖНО СВОЁ КОПНОЕ ПРАВО ВОССТАНОВИТЬ КАК РАНЬШЕ  БЫЛО   bully

      

 Комментарий #2

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

~~~ ЧУЖИЕ во Власти ! ~~~

_НЫНЕ в России - во власти НЕТ -
Настоящих, Русских  людей !
ТАМ ныне - ТЬМА Б@@@ЕЙ !
ТАМ ныне - МАССА  ЧУЖ`ИХ !
ВСЯ власть РФ - из нИХ...
_Совет Безопасности ВИДИТ -
Реальный  Источник  ОПАСНОСТИ!
ЭТО - Т.Н."российское" прав-ство,
Которое возглавляет "он" - Димон !
Россия Кричит ему:"Пшёл--ВОН" !
_НЫНЕшняя,Т.Н."российская
" власть,
Это ГЛАВНАЯ для России НАПАСТЬ!
Это - "ПОЖИРАЮЩАЯ" Россию ПАСТЬ!
Это - РАЗРУШАЮЩАЯ Россию "власть"!
` ` ` ` ` ` ` ` ` ` [41-49]i t.d. I t.p.
Ничего ни к кому
личного,так - мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам (ВСЕМ...) настроения.
- Благодарю.
= = = = = 
С  уважением - Валерий Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 30-4-18.

P.S. МНОГО чего ДАЁТ Основания СЧИТАТЬ,
---> что "ОНИ" Путина - ГОТОВЫ..."убрать"...
Или Он "ИХ", или...Ему НЕ дадут(НЕ разрешат...)
* Вот и Увидят Все - Его "возможности"....

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

что такое Вальпургиева ночь - мифологически
Это совершенный грабеж и поджог, чтобы скрыть следы преступления
Ситуация повторяется
я обращаюсь к русским. служащим в войсках
Представьте, что ваш дом обворовали, вынесли всё , подчистую
На эти деньги. наняли вас на работу
Сейчас затевается война , как сообщает пресса , и на Украине. и в Казахстане. и в Прибалтике, и в Армении..мест  для поджога очень
много
Подумайте, зачем это?
Основная цель военных действий, уничтожение русского народа и зачистка
территорий
Уничтожать будут вас
какое моё предложение : ЗАМРИ
успокойтесь, помните. что на кону стоит ваша жизнь, помните. что у вас есть свой царь в голове, и он старший
Это не призыв  к непослушанию, 'это   призыв  
к благоразумию


Вас будут уничтожать как свидетелей грабежа

 

( другой взгляд на этот вопрос )



продолжение..


что должен делать человек, в ситуации когда идёт гон диких зверей,
и он стоит на пути их миграции?
1 ) замереть, стать столбом, не можешь удержаться один, замри " коллективом"
Это гон


2 ) обладать таким оружием, обладать " таким кнутом", чтобы свернуть этот
" поток" 
И здесь уж выбор за хозяином...

(частное мнение )

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Принадлежность к роду актуально для людей. Из Матрицы.
Для Посланников род - уже условность. 



https://ss69100.livejournal.co
m/3868202.html
В.Л. Авагян: Русский народ избаловал всех нас, катая на своей шее. Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта.



По Путину - он не волшебник. Что-то успел, что-то ещё в планах. Три срока провёл в наручниках. Сталин после 14 лет правления ещё вовсю вёл борьбу за власть. 

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать

Уничтожается страна и народ этой страны . ( метисация, война, болезни. моральное разложение ) это я понимаю
Делается всё. чтобы скрыть следы убийства и  грабежа
Но я туплю и ничего не понимаю , в какой стране будет проходить инаугурация президента ( ничего не говоря против Путина )
Если нам сообщает пресса что РФ, как коммерческая структура, закончила
своё существование
Прошли выборы, народ выбрал Путина, Президентом какой страны он будет ?
Это будет очередная коммерческая организация зарегистрированная где то ?
Или это будет государство зарегистрированное в ООН, официально ?
Но как " говорит пресса" , там есть СССР, ( страна без народа )
Кто " в перспективе" станет народом этой страны, и для кого " заготовили паспорта граждан СССР " ??? 



иудеи , и все им будут должны ?
то есть , по сказке...битый,  не битого везет ?
вечная кабала ?



судя по событиям на границе, Трампу поручили выносить и закапывать труп
Не высоко его ставят
А про всех остальных , мелких..даже разговора нет..расходный материал

      

 Комментарий #6

,tquecrjuj

» цитировать

Шалом антон!Твои бГатья кГепко следят за твоей боГьбой!!

после твоего поста : 

антон

» цитировать

НАМ НЕ НУЖНО ЧУЖОЕ РИМСКОЕ ПРАВО , А НУЖНО СВОЁ КОПНОЕ ПРАВО ВОССТАНОВИТЬ КАК РАНЬШЕ  БЫЛО   

- - - просто гоГдость за тебя!! Хава нагила. антуан! ты наш! ты РУССКИЙ! - Ты гоГдость наша!!!



Спец "выпуск" для Лены: Уважаемая Елена(Лена),в РФ столько тупых и просто опущенных людей,что аж оторопь берет! Они не понимают что Россия -это ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СЛАВЯНСТВА!! Тупорылые твари в глубинке и даже в областных центрах, ненавидят всех кто спасаются от бойни, не только славян,но и всех кто НЕ ВИДИТ СЕБЯ ВНЕ РОССИИ!! Эти твари, самая главная опасность не только для тех кто оказался "не россиянином",но и для самих россиян!! Потому что добьют русских (а это все кто связывает себя с Россией и культурно и языково и кровно),придет очередь за теми кто сидит в тупом неведении (глубинке),в самой Россеюшке... Путин сказал что самая разбитая нация -это РУССКИЕ" 20 МЛН осталось ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ!! Так кто такой для вас Путин?
      

 Комментарий #7

С.Кошевой

» цитировать

Надеяться на то,  что вот придёт некий хороший президент-барин-пан-герой и просто за так сделает в стране всё хорошо и сытно, это один из видов социальной идиотии.Задайте себе вопрос, а почему банки не раздают за просто так деньги? Почему дерут три шкуры с заёмщиков? А власть это покруче банков, за каждый чих что власть сделает в пользу народа, она с него не три шкуры сдерёт, а тридцать три.Да и нахрена власти круглые сутки работать, воевать в смертельных интригах, постоянно жить в условиях - скинули-объявили преступником-казнили за спасибо от народа?Народ когда сыт то благодарен, а когда голоден то продаст власть любому захватчику.Так обстоят реальные дела, а не иллюзия что элиты будут что то делать для электората.Займитесь своим Родом, создайте общину, научитесь отстаивать интересы своих групп Родов, своей земли, а не делегируйте власть над собой неким выборным презикам.Вот тогда с Вами и будут по крайней мере считаться.

      

Назад 1 2 3 4 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…