Американские подводные ядерные взрывы – фикция и обман

30 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Приведенная выше величина диаметра водяного столба от подрыва ЯО указывает на тот факт, что приведенные на выставке «рассекреченные» фото американских «подводных взрывов» так же являются фикцией: на них «показано», что диаметр водяного столба равен его высоте, которая равнялась 10 – 15 км.

Также на фото «показана» шляпка термоядерного «гриба», которая формируется лишь при растекании горячей верхней части столба по нижней границе поверхности холодных слоев тропосферы, что позволяет по фото определить высоту столба, то есть в 10 – 15 км.

Кроме того, элементарный подсчет массы «показанного на фото» столба воды от взрыва американского «термоядерного боезаряда» приводит к значению его мощности в 1 млн. Мт ТНТ. Как известно, что самый мощный взрыв авиационной термоядерной бомбы был произведен 30 октября 1961 года в России, на Новой Земле, и был равен «всего» 50 Мт ТНТ; при этом сейсмическая волна две недели ходила вокруг земного шара, а радиосвязь в Северном полушарии не работала более 10 дней.

Соответственно, при взрыве супербомбы в 20 тыс. раз более мощной его последствия были бы катастрофическими для человечества и, разумеется, не остались бы не замеченными. Следует отметить, что академик Сахаров доложил Хрущеву после испытания супербомбы в 50 Мт тротилового эквивалента, что теоретически показана возможность увеличения мощности данного типа термоядерной бомбы до 1 Гт ТНТ, то есть до 1 миллиарда тонн тротилового эквивалента.

Эта величина на три десятичных порядка величины меньше «мощности» американского подводного «термоядерного» взрыва, который изображен на «рассекреченном» американском фото. При этом пальмы стоят на берегу атолла прямо, совершенно не прогнувшись под напором мощнейшей ударной волны; также не видно никаких признаков рукотворного цунами, которое возникает при реальном подводном термоядерном взрыве.

Поскольку любой атомный или термоядерный взрыв представляет собой точечный источник (габаритные размеры атомной или водородной бомбы не превышают величины 2×2×4 м, тогда как, производимая ее взрывом пространственно-временная структура на три – четыре порядка по величине больше), то производимая им ударная волна имеет сферический фронт.

Соответственно, при подводном атомном взрыве наблюдается относительно малый диаметр водяного столба, имеющего форму слабо выраженного сферического сегмента, то есть практически узкого столба по сравнению с его высотой – до 10 -15 км в зависимости от мощности взрыва.

На «рассекреченном американском фото» же показана идеальная цилиндрическая структура термоядерного взрыва, которая не может возникнуть при мощном точечном взрыве. Очевидно, что и в данном случае американцы продемонстрировали раскрашенную картинку, комикс.

Аристарх Самосский,

современный натурфилософ

Редакция Газеты «Президент»

через публикацию обращается к государственным структурам Российской Федерации и компетентным органам, с просьбой провести расследование: кто и зачем развесил фальшивые американские комиксы о ядерных испытаниях у стен Кремля? С какой пропагандистской целью общественность России вводят в заблуждение, демонстрируя раскрашенные картинки, о якобы ядерных испытаниях США. И просит органы ответственные за организацию выставки, оповещать плакатами, всех посетителей выставки, которая продлится до конца мая 2018 года о том, что это фальшивые комиксы не имеют отношения к действительности!

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

Отклики на первую статью:

Официальные последствия:

Повторные статьи:

Позиция Дмитрия Медведева:

Указ Владимира Путина:

Последствия для США:

Разведка боем:

Эпилог:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

С.Кошевой

» цитировать

А эти комиксы и не для власть имущих.Это для евро-западо дрочеров, мол вот какой технологически могучий запад, как долбанёт по непокорным руссо-барбарам термоядерной бомбой, так они сразу и здадутся на милость победителя.Запад сначала через ЛСД-25 для элит, потом через рекламу потребительского рая для быдломассы, далее через барствование элит СССР и откровенное предательство спецслужб, взорвал на территории СССР боевой заряд просто невиданной мощности.При этом моя Родина потеряла 60 миллионов славян и 80% экономики.А остатки населения превращают из ЧЕЛОвека в потребительский овощ, который за хамоны с пармезанами сдаст не только Родину, а и своих близких.Вот это оружие, вот это технология!!!!!

      

 Комментарий #2

Кромешная

» цитировать

На выставке в Москве  осенью 2015 года, которая проходила в Манеже у стен Кремля под скромным названием "70 лет атомной отрасли. Цепная реакция успеха" не было ни одной фотографии ядерных грибов или "вспышек" о русской ядерной деятельности. Зато сегодня, можно наблюдать в Манеже в 2018 году, массу американских фантастически красивых фотографий под видом"рассекреченных" снимков американской ядерной программы.

В Манеже у Кремля в центре Москвы, выставлены раскрашенные картинки из комиксов, которые пропагандисты из США и России выдают за снимки испытаний ядерных устройств США. Сообщают о своём превосходстве над русскими. 

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

ЭТО ЖЕ УБОГИЕ АМЕРИКОСЫ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИДЫ ПУРГУ НЕСУТ  У НИХ ТАМ КАМЫШИ  В ГОЛОВАХ ШУМЯТ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ  . БОЛЬНЫЕ ЖЕ ОНИ ЧЕГО С  НИХ ВЗЯТЬ, НУЖНО КОМПЛЕСНО ЛЕЧИТЬ ТАКИХ  МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ   wink

      

 Комментарий #4

Глас небесный

» цитировать

А Хиросима и Нагасаки тоже фикция и обман?

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…