» » Американские подводные ядерные взрывы – фикция и обман

Американские подводные ядерные взрывы – фикция и обман

30 апрель 2018, Понедельник
176
4

Приведенная выше величина диаметра водяного столба от подрыва ЯО указывает на тот факт, что приведенные на выставке «рассекреченные» фото американских «подводных взрывов» так же являются фикцией: на них «показано», что диаметр водяного столба равен его высоте, которая равнялась 10 – 15 км.

Также на фото «показана» шляпка термоядерного «гриба», которая формируется лишь при растекании горячей верхней части столба по нижней границе поверхности холодных слоев тропосферы, что позволяет по фото определить высоту столба, то есть в 10 – 15 км.

Кроме того, элементарный подсчет массы «показанного на фото» столба воды от взрыва американского «термоядерного боезаряда» приводит к значению его мощности в 1 млн. Мт ТНТ. Как известно, что самый мощный взрыв авиационной термоядерной бомбы был произведен 30 октября 1961 года в России, на Новой Земле, и был равен «всего» 50 Мт ТНТ; при этом сейсмическая волна две недели ходила вокруг земного шара, а радиосвязь в Северном полушарии не работала более 10 дней.

Соответственно, при взрыве супербомбы в 20 тыс. раз более мощной его последствия были бы катастрофическими для человечества и, разумеется, не остались бы не замеченными. Следует отметить, что академик Сахаров доложил Хрущеву после испытания супербомбы в 50 Мт тротилового эквивалента, что теоретически показана возможность увеличения мощности данного типа термоядерной бомбы до 1 Гт ТНТ, то есть до 1 миллиарда тонн тротилового эквивалента.

Эта величина на три десятичных порядка величины меньше «мощности» американского подводного «термоядерного» взрыва, который изображен на «рассекреченном» американском фото. При этом пальмы стоят на берегу атолла прямо, совершенно не прогнувшись под напором мощнейшей ударной волны; также не видно никаких признаков рукотворного цунами, которое возникает при реальном подводном термоядерном взрыве.

Поскольку любой атомный или термоядерный взрыв представляет собой точечный источник (габаритные размеры атомной или водородной бомбы не превышают величины 2×2×4 м, тогда как, производимая ее взрывом пространственно-временная структура на три – четыре порядка по величине больше), то производимая им ударная волна имеет сферический фронт.

Соответственно, при подводном атомном взрыве наблюдается относительно малый диаметр водяного столба, имеющего форму слабо выраженного сферического сегмента, то есть практически узкого столба по сравнению с его высотой – до 10 -15 км в зависимости от мощности взрыва.

На «рассекреченном американском фото» же показана идеальная цилиндрическая структура термоядерного взрыва, которая не может возникнуть при мощном точечном взрыве. Очевидно, что и в данном случае американцы продемонстрировали раскрашенную картинку, комикс.

Аристарх Самосский,

современный натурфилософ

Редакция Газеты «Президент»

через публикацию обращается к государственным структурам Российской Федерации и компетентным органам, с просьбой провести расследование: кто и зачем развесил фальшивые американские комиксы о ядерных испытаниях у стен Кремля? С какой пропагандистской целью общественность России вводят в заблуждение, демонстрируя раскрашенные картинки, о якобы ядерных испытаниях США. И просит органы ответственные за организацию выставки, оповещать плакатами, всех посетителей выставки, которая продлится до конца мая 2018 года о том, что это фальшивые комиксы не имеют отношения к действительности!

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

Отклики на первую статью:

Официальные последствия:

Повторные статьи:

Позиция Дмитрия Медведева:

Указ Владимира Путина:

Последствия для США:

Разведка боем:

Эпилог:

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 30 апреля 2018 (21:29)

    А эти комиксы и не для власть имущих.Это для евро-западо дрочеров, мол вот какой технологически могучий запад, как долбанёт по непокорным руссо-барбарам термоядерной бомбой, так они сразу и здадутся на милость победителя.Запад сначала через ЛСД-25 для элит, потом через рекламу потребительского рая для быдломассы, далее через барствование элит СССР и откровенное предательство спецслужб, взорвал на территории СССР боевой заряд просто невиданной мощности.При этом моя Родина потеряла 60 миллионов славян и 80% экономики.А остатки населения превращают из ЧЕЛОвека в потребительский овощ, который за хамоны с пармезанами сдаст не только Родину, а и своих близких.Вот это оружие, вот это технология!!!!!

  2. Кромешная
    Кромешная Гости 30 апреля 2018 (22:24)

    На выставке в Москве  осенью 2015 года, которая проходила в Манеже у стен Кремля под скромным названием "70 лет атомной отрасли. Цепная реакция успеха" не было ни одной фотографии ядерных грибов или "вспышек" о русской ядерной деятельности. Зато сегодня, можно наблюдать в Манеже в 2018 году, массу американских фантастически красивых фотографий под видом"рассекреченных" снимков американской ядерной программы.


    В Манеже у Кремля в центре Москвы, выставлены раскрашенные картинки из комиксов, которые пропагандисты из США и России выдают за снимки испытаний ядерных устройств США. Сообщают о своём превосходстве над русскими. 

  3. антон
    антон Гости 1 мая 2018 (03:00)

    ЭТО ЖЕ УБОГИЕ АМЕРИКОСЫ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЖИДЫ ПУРГУ НЕСУТ  У НИХ ТАМ КАМЫШИ  В ГОЛОВАХ ШУМЯТ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ  . БОЛЬНЫЕ ЖЕ ОНИ ЧЕГО С  НИХ ВЗЯТЬ, НУЖНО КОМПЛЕСНО ЛЕЧИТЬ ТАКИХ  МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ   wink

  4. Глас небесный
    Глас небесный Гости 1 мая 2018 (05:33)

    А Хиросима и Нагасаки тоже фикция и обман?

Редакция в лицах
Партнеры