Лидеры мировых держав превратились в примитивных болтунов

16 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Ситуация в Сирии, помимо военных мер, вскрыла одну из самых нездоровых язв мировой политики – лидеры даже самых влиятельных мировых держав стали столь низкого уровня, что сразу же становятся примитивными болтунами, слову которых верить нельзя ни при каких обстоятельствах.

Президент США Дональд Трамп заявил, что все ракеты США, Франции и Великобритании, выпущенные по сирийским объектам, достигли своих целей. Об этом он заявил, выступая во Флориде по теме налоговой реформы. «Мы запустили более ста ракет, и они не сбили ни одну», – сказал он (цитата по ТАСС).

Однако, по информации российского Минобороны, из 103 ракет, пущенных по Сирии, 71 была сбита.

Согласитесь, разница между 0 процентов и 70 процентов колоссальная. Это не ошибочки, а пустая болтовня. Вот только с чьей стороны?

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Сделаем Землю садом!

» цитировать

Одни в муках рождают,
другие с трудом растят,
а ламехузы  ЭТО ВСЁ
со смехуёчками бабахают
на потеху кровожадных
монстров - людоедов,
контролирующих аквариум... .
Печально  то как ... .

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

А какой аудитории вещает этот трамп-парам-пам-пам? Они (электорат)что,  знают где та Сирия, Ливия , или Ирак?Или знают тонкости ракетных стрельб? Может слушают брифинги МО РФ на русском языке? Им давно сформировали илюзорную реальность, эта технология хорошо показана в фильме "Хвост виляет собакой" с Робертом де НИро в главной роли.Да далеко ходить не надо, послушайте  украинское телявидение, там новости вообще с другой планеты.Оцифровуют мозги электорату, оцифровуют.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать
https://inosmi.ru/politic/2011
1215/180393108.html вот о чём материал? Они думают, их мысли ценные? Навоз их мысли. Там один вывод, и они его даже не осознают. - полукровкам армянским и иным нельзя давать должностей в России. НИКАКИХ. ибо в статье рулит не голос разума, его там и близко не просматривается, а голос крови. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. Геворкяны должны жить в армении и писать про армению. А когда это правило не соблюдается - все страны идут вразнос. Это биологическое. 

РФ обеспечила ей жизнь в париже вместо Гюмри, где ей место. В ответ - дикое неприятие. И им - можно. Доколе ж это будет продолжаться. Разгул интернационализма. 

      

 Комментарий #4

Sidan

» цитировать

Хозаин, что ты пуржишь?! Ни хрена в этнических вопросах не смыслишь, и только провоцируешь своими тупизмами! То адыгейцы, то осетины, теперь до армян докапался!((
Дурень, все перечисленные этнокультуры имеют древние индоевропейские корни, как и базовые этносы Русской нации! Поэтому они всегда в одном строю с Россией:
 https://www.youtube.com/
watch?time_continue=1&v=TG
GA_HHCIf4 


Да будет тебе известно, что базовые этнокультуры Русской нации в 17 веке до н.э. переселились на Верх. Волгу и Днепр с территории Др.Мидии (Вавилон, Шумер, Элам, Аромея). От Др.Аромеи остался лишь маленький фрагмент - нынешняя Армения. В те времена никаких турок-тюрок в помине не было, да и хамито-симиты паслись на юге Аравийского п-ова. Не позорься, не зная свою историю, лезешь критиковать соседей!(

      

 Комментарий #5

антон

» цитировать

КОРНИ В ОГОРОДАХ ,ЛЕСАХ   bully  ИСТОКИ - ИСТОЧНИКИ ПОЯВЛЕНИЯ ЭТНОКУЛЬТУР ,ТО НИКАКИЕ ОНИ НЕ ДРЕВНИИ  .ЗА 15 МЛРД ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ  БАЗОВАЯ РАСА СУЩЕСТВОВАЛА ,МИНДАЛЬНИЧАЛИ СО ВСЯКИМИ ТАМ   МЕНЬШЕНСТВОМ КОТОРЫХ  ГЕНЕТИКИ ЗАДЕЛАЛИ ВОПРЕКИ МОРАЛИ   bully  МНИМАЯ ДРЕВНОСТЬ ЭТНОКУЛЬТУР  , ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФ ...

      

 Комментарий #6

Sidan

» цитировать

Земля существует порядка 4,5 млрд лет! Откуда 15!?

За время существования Земля нынешняя популяция - 5-ая по счёту. Современная цивилизация, точнее - ведущая ИЕ-ая цивилизация и её первый очаг сформировалась после последнего ледникового периода 12 т.л. назад и восходит к югу Сибири и соседних регионов. Там же была освоена медная и бронзовая металлургия.
И только в 18 веке до нэ на территории Ха-Кассии была освоена черная металлургия. 
Одна из базовых этнокультур Русской нации - касситы, покрыли своим влиянием почти весь древний Мир, благодаря стальным доспехам и вооружению. Они же вывели в ущельях Иссык-куля боевого коня, впервые освоили гужевой ранспорт и колесницы. Прямые потомки касситов - семиреченские, терские, донские и волжские казаки, т.е. казачество не "беглый сброд" (как это пихали княжеские, царские, совковые исТорики), а древнейший этнос - один из базовых нации, названной позднее Русскими. 
Кроме того, прямыми потомками касситов явл-ся кабардинцы, черкесы, кистины, ококи и каспии. 
Свои КОРНИ надо знать!

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

МНЕ НЕ НАДО  ТУТ ВТИРАТЬ СВОЮ КОРНЕВУЮ СИСТЕМУ   wink ТОЖЕ МНЕ" ИСТОРИК ОГОРОДНИК " НАШЁЛСЯ ИДИ К СВОИМ КОРНЯМ  wink  ЗЕМЛЮ СДЕЛАЛИ  ДЛЯ БЕЛОЙ РАСЫ , ИСТОКИ -ИСТОЧНИКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ   ,А НЕ КОРНИ  ГРАМОТЕЙ ТЫ ОГОРОДНЫЙ   wink

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…