Впервые устройство реальной Земли

15 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ

Впервые устройство реальной Земли

Наша Земля вовсе не шар, летящий в космосе, и вовсе не плоскость, простирающаяся под Солнце. Наша Земля – это сложное многомерное образование, существующее сразу в бесконечном количестве измерений.

О размерности Земли я сделаю отдельный фильм, в этой ленте я расскажу лишь в первом приближении о реальном строении и о реальной форме Земли.

Каждая физическая величина, описывающая то или иное проявление реальности, представляет собой отдельное физическое пространство. Такое пространство одномерно. Но совокупность таких одномерных пространств описывает Землю как единый целый многомерный объект.

Плоская форма Земли – это результат нашего двумерного взгляда на то, что мы называем Землёй. Такое представление о планете правильное, но правильно оно для муравьёв, ползающих по этому диску.

Сферическая форма Земли – это результат нашего трёхмерного взгляда на ту же самую планету. Это представление тоже правильное. Но правильно оно лишь для тех, кто смотрит на нашу Землю из окружающего её космоса.

То есть, когда Коперник придумал сферическую форму Земли, он мысленно вывел наблюдателя за пределы атмосферы планеты и заставил этого наблюдателя смотреть на планету с расстояния, примерно равного радиусу Земли.

Но в наше время мы научились оперировать размерностями, превышающими третье измерение. И, главное, мы стали понимать, что любой объект, в том числе и нашу Землю, можно создать внутри компьютера – как обычную симуляцию.

При этом обитатели такой симуляции будут уверены, что они существуют в реальном мире и живут полноценной жизнью. А нас, наблюдающих за ними из-за пределов этой симуляции и утверждающих, что они живут в Матрице, эти обитатели никогда не поймут.

Первый свой мини-доклад я сделал накануне Праздника космонавтики. Возможно, это даже несколько символично, потому что назревает смена парадигм, и самое удачное для этой смены время – как раз тот день, когда и был открыт космос.

Я ещё раз повторю: космос и его освоение нам были крайне необходимы, в результате этих полётов мы смогли адаптировать своё сознание таким образом, как будто мы действительно наблюдали нашу Землю извне.

Для перехода на новую парадигму главной является перестройка сознания масс. Например, с плоской Земли на сферическую человечество переходило более 500 лет. Сколько потребуется столетий для перехода на новую форму Земли – не известно. Но в наше время мировоззренческие процессы текут значительно быстрее, чем в прежние времена.

Всё остальное в видеоматериалах.


Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

ТОР ШИН

» цитировать

Наконец-то у власти появится выбор! Клоунов власти могут  выключить - на щелчок!  Тиатаны финансов и власти как вы жалки преред Матерью Матрицей! Она, живая и, вполне - справедлива, в отличие от вас! Браво, академик!

      

 Комментарий #2

Елена

» цитировать


Все великие ученые рано или поздно уверовали в Бога, поражаясь великой гармонии.  Полностью все о своем творении знает только Создатель. Все остальные только суетятся и копошаться вокруг, додумывают, домысливают, фантазируют. Все равно, что мышь у ноги слона думает, что это  - столб. Сегодня эти "ученые" говорят, что мы в матрице и все мы - цыфры. Завтра - другое, послезавтра - третье. И все - с напыщенным и умным видом. 

      

 Комментарий #3

Антихрист

» цитировать

Скажу фразой из фильма

"Рекламный бизнес конечно дьявольская работа,но парень сильно увлёкся"

По-моему у Андрея таже история. Чем дальше в лес,тем чудовее и чудовее

      

 Комментарий #4

Механизмик

» цитировать

Единым махом и астрономов, и геологов, и биологов и ...всех естественных научников убивахом:) "...коснуться до всего слегка с учёным видом знатока..." То чаша, многомерный куб...так и до многомерной сферы дойти не долго, и пожать руку Магеллану, Копернику, Чижевскому, Вернадскому...

      

 Комментарий #5

Ненжи

» цитировать

Скажите Андрей, Луна - это небесное тело? Где она находится?  Сферическая она или кубическая? А может это блин вообще?  Да, я согласен с вами или с кем то, что освещённость круглой  Луны странносатая. Но серп  указывает, что всё таки она имеет сферическую  форму.  То есть получается, что Земля -  куб ( специфически непрерывно меняющий форму) а Луна - явно видимая  сфера, которая вращается  вокруг этого  кубика. 
 Ещё вопрос.  Если Земля кубик, то ночьная темнота должна наступать рывком  на большой площади сразу, без всяких часовых поясов. Но таких данных вроде нет!
  

      

 Комментарий #6

Анна

» цитировать

Публикации Андрея Тюняева заставляют посмотреть на привычное под другим углом зрения. Это не каждому дано. Сильный эмоциональный интеллект. Хотя многие его мысли и выкладки спорные ,но собственные мысли после его публикаций просто набирают невероятную до этого скорость. Большое спасибо ему за честный труд! Что касается всего что "около Космоса" ,то вранья уже не скрыть. Много выкладок и у нас, и на зарубежных сайтах.Действительно,на какой высоте летает космическая станция? Летает или просто зависает?Какая температура за бортом на высоте 120км? ит.д. ит.п. 

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

НУ ТО ЧТО МЫ ВСЕ В КВАНТОВОМ  -ХИМИЧЕСКОМ КОМПЬЮТЕРЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ СРЕДЕ  НАХОДИМСЯ У НАС ТОЛЬКО ТЮНЯЕВ И ГОВОРИТ ОТКРЫТО   wink СПАСИБО ЕМУ ЧТО ОН АКАДЕМИЧЕСКУЮ ПЛЕСЕНЬ  ПОСЛАЛ ПОДАЛЬШЕ , ПО ИХ АСТРОНОМИЧЕСКИМ МЕРКАМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ  3 МИНУТЫ   wink

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…