Где задачи и проблемы нации и государства, или Сирия затмила всё?

15 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ, Имигранты

В протяженных выпусках новостей субботним и воскресения никаких других тем не освещалось.

«Медуза» отмечает, что «Первый канал» посвятил атаке и реакции девять сюжетов – из Сирии, Нью-Йорка и Лондона. Ведущая Екатерина Березовская сообщила об основаниях для атаки: «Ничего нового, все те же рассказы о несуществующей химической программе».

«Россия 1» в «Вестях» в прямом эфире дали брифинг Минобороны. Ведущий подчеркнул, что большую часть ракет удалось сбить комплексами, произведенными еще в СССР. Представители союзников эти данные не подтверждают.

Сирию там обсуждали час, а вместо запланированной после юмористической передачи показали экстренный выпуск аналитического ток-шоу «60 минут». За почти два года в эфире шоу ни разу не выходило в выходной день.

НТВ в первом утреннем выпуске новостей процитировал заявление представителя МИД Марии Захаровой, которая напомнила, что раньше США начали вторжение в Ирак 15 лет назад под предлогом поисков оружия массового поражения, которое так и не было обнаружено. А в десятичасовом выпуске корреспондент в Британии подчеркнула, что премьер-министр Тереза Мэй приняла решение об ударе без одобрения парламента.

Из письма в редакцию: геополитический расклад про удары по Сирии

1) Почему Сирия? Ответ очевиден, но СМИ удалось запутать вопрос до максимума. Официальная версия – помощь братскому Асаду (в обмен на военные базы).

Официальная неофициальная – блокировка строительства катарского или саудовского нефте-газопровода. Россия таким образом и отцеплялась от Европы и разваливалась. Увы, скорее всего обе версии родились «на Потомаке».

Почему эти вопросы мало волновали Путина до 15 года? Ведь к тому моменту Сирия «сливалась» не менее активно, чем Ливия? Но с началом арабской весны Путина мало интересовали эти события.

Разгадка простая – наша «элита», включая патриотические СМИ, – это передовой отряд Запада. Поэтому, получив команду, они «дали по газам». Зачем? чтобы «высосанной из пальца» Сирией «прикрыть поток информации с Донбасса», о котором забыли полностью. Война горячая – превратилась в болтовню «об Украине».

2) А зачем надо было прикрывать Донбасс? Да, его бросили. После визита в мае 14 года президента Швейцарии к Путину «со счетами» – желание «освобождать Крым» прошло моментально. Но – там Запад опоздал – уже проголосовали. И там Путин объяснил – «резидентура ЦРУ накроется», если он попытается как-то вернуть всё назад.

Поэтому Крым стали «возвращать» пролонгировано (через Сирию). Это в тот момент, когда вся территория по Днестр была готова отойти к России – ни армии, ни энтузиазма. Главное, надо было не дать прорубить коридор к Крыму через Бердянск – Херсон.

Прорубили бы – «взорвалась» бы Одесса. А упускать Одессу не хотели поляки – они были готовы в обмен на бакинскую нефть (а потом и игиловскую) «финансировать» гражданскую войну на Украине. Отчасти, это «партия» Азербайджана, который один из главных финансистов развала России (ГУАМ) и т.п.: для них Донбасс – это ключ к Карабаху. Равно как и Сирия.

3) Нельзя исключать, что за Сирией стоит Азербайджан – вот ему-то уж точно не выгодно ни присоединение Украины. ни нефтепровод арабов в Средиземное море. Поражение же России может привести к его требованию – вывод военных баз из Армении.

В этом случае армянам – п..ц. Турция «сидеть» тоже не станет – удар по Грузии, и тогда кто-то из черкесов нас опять предаст – можно гадать. К слову, активизирована кампания по из репатриации в Адыгею. Есть и лоббист – Максим Шевченко (200 000 штыков готовы «репатриироваться», см ниже). На фоне начала развала России активизировалась эта «тема». В Адыгее раскручивается национальные герои вроде Тугужуко Кызбэча.

3) Азербайджан – один из главных бенефициаров развала России, являющийся и ударной частью НАТО (теневого) и имеющий за спиной Израиль и США. Показательно – на почве «антисоветизма» Азербайджан увлёк Казахстан, который развалил уже и Таможенный союз, и ОДКБ.

Мало учитывается, что Казахстан и Киргизия – это один народ, а от границ двух «диктатур» до всех научных и промышленных центров Урала и Сибири – по несколько десятков – сотен километров. И то, что сейчас Казахстан отменил визы для США и русский язык как язык общения – крайне суровое предзнаменование, и для России, и для Армении.

Очень опасное направление – Алиев скупает «элиты» в Москве. Например, Проханова («Завтра»), который занял резко «пробакинскую позицию» и регулярно туда ездит отдыхать.

4) Армяне по традиции продали – год назад перебежали в ЕС, вслед за Грузинами – те поняли, что время то ли персидской, то ли тюркской оккупации возвращаются. Вот и визжат – дайте базы НАТО. Аджарию уже Турция «намотала» – даже на картах она – часть Турции. Абхазы постоянно раскручивают турецкую карту: не будете, русские, кормить, присоединимся к Турции. Всё это открывает шансы в торге с грузинами – надо прорубать дорогу в Армению, чему абхазам дана команда противодействовать.

5) Главная беда, точнее не главная – МИД во главе с вполне официальным агентом Госдепа – Лавровым. Который судя по всему был завербован уже в 1980-ые – даже дочку не постеснялся там родить, которая только по паспорту – россиянка. Живёт и работает – в США. А как может глава МИДа ядерной державы держать дочь в столице главного противника – ракеты он точно не решится туда пулят, если что? Так что дочка Лаврова – гарантия США «на всякий случай».

6) Израиль также оказался заинтересован и в Донбассе, и в Сирии. Конечно, антисемитизм не поддерживаю – Израиль такой же «игрок» – не хуже и не лучше остальных. Почему он должен стоять в стороне, когда олигархат РФ и Украины «пилит» остатки экономики – КОТОРАЯ СОЗДАВАЛАСЬ УСИЛИЯМИ ТЫСЯЧ ЕВРЕЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ. Израиль и держит Поднепровье, как Израиль-2 – место для оптимальной репатриации. Ситуация в Израиле столь лихая, что они и стали раскручивать «бендеровцев», как единственную опору против экспансии территории Россией.

7) Вот – очень кратко. В реальности каждая тема – «на диссертацию». Главный вывод. Враги России – не в Израиле и носят не фамилии «Кацнельбоген», а – настоящие русаки. Даже – очень крутые – «десантники» Рязани, Тулы и Пскова, танкисты Кантемировцы и Таманцы. Именно эти «православные» и есть главный «олигархат» – они же «преторианцы», которые по формуле «fleet in bеing» уничтожают свой народ, «признавая» власть «ивановых в Кремле» легитимной. Он же – сдали Донбасс. Они же «утилизировали» его защитников в Сирии.

8) Сирия и нужна, чтобы куда-то отправить несколько десятков тысяч ветеранов с Донбасса, чтобы не разнесли Кремль: ведь Донбасс и прикрыли, когда там прозвучали лозунги восстановления и СССР и социализма. Вот «шамановы» и отправили на Донбасс «сурковых», а донбассцев» – в Сирию.

9) Про бомбардировку шум – чтобы как-то прикрыть провал нашей дипломатии и стратегии, да и тактики. Про Кемерово молчат, так как, эту «тему» полностью контролируют – она «внутренняя». К слову, одна из виновниц или главная виновница – Скворцова: в «медицинскую» тему входит и такая специальность, как медицина катастроф. Кафедры – во  всех медвузах.

Красный Сион опубликовал интересную подробность про борьбу с коррупцией. Оказывается, три года «Суммой» арестованных братьев Магомедовых управлял Александр Винокуров – зять главы МИДа Сергея Лаврова. Сколько всего интересного выяснится, когда начнут распутывать этот клубок.

Антон Бархударов,

Санкт-Петербург

Сирийский синдром

Что он означает? Тотальную ложь, беспредельную пропаганду, капитуляцию в конце концов. Наконец, агитпроп РФ, передаваемый уже и через Минобороны, стал совсем уже неправдоподобным. Перехват 71 ракеты «Томахок» это даже по советским стандартам зашквар. К тому же «сирийцы» сообщили только про 13 ракет.

На деле не перехватили ни одной, но опровергать явную чушь уже и не стоит. А стоит найти полконика и врезать ему сапогом по морде. И так – с любым полковником того, что ранее именовалось «армией», а теперь будет именоваться петушиным опущенным сбродом.

Зачем, собственно, понадобилась такая неправдоподобная заведомо пропаганда? Во-первых, для прикрытия протестов и проблем внутри страны, ибо фактор загнивающих свалок опоясывает Москву вот как раз в эти дни. «Химией» воняет уже и в центре города. Во-вторых, как было отмечено выше, это неявная капитуляция. Режим признает отсутствие ресурсов – и кидает на амбразуру в качестве клоунов представителей генштабов Минобороны. Конечно, эти понятия надо писать уже трижды в кавычках.

Для полной капитуляции пропаганда должна сообщить об окончательной и бесповоротной гибели Америки. Дело Дугина живет. Как агенты атлантистов они все поработали на 5 с +++. Так что...

И ведь на самом деле верили они только в США, кои и в действительности сверхдержава, аккумулирующая ВСЕ военные силы мира. Ибо в этом большинство стран и заинтересовано, чтобы сохранить однополярный баланс. На данный день он именно таков.

Сергей Рютин,

корреспондент


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Николай

» цитировать

Неужели профессор Тюняев сменил политико-идеологическую ориентацию или хозяев, что публикует такой материал - это впервые...
А можнт озарение нашло!?...

      

 Комментарий #2

С.Кошевой

» цитировать

Никакие враги не страшны,  если элита едина с народом, пусть и частично.Народ должен верить что руководители страны на его стороне.А есть ли это в РФ или в той же колонии "украине" ?И на что надеются нынешние слуги запада? Мало примера СССР? Что,  впустили в мировую элиту горбачёвых и эльциных? Имели в своём распоряжении мощнейшую страну, а опустились до пьяного дерижирования оркестром  и рекламы пиццы.Опущеные позорники.А вот "запад" как то довольно стройно един, что то там противоречий не наблюдается, все тявкают в такт и по линии указанной хозяином.

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Ну Сирию сдавать было нельзя - тогда ни одного военно-политического союзника у РФ уже не может быть, если Асада не отбить. Поэтому нужно все ядерные боеголовки на Русалим и телави скинуть, если не отвяжутся от Асада эти убийцы. Пора уже их отучить от своих повадок. Кто-то предложит для этого другое место??? 

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…