В мировом оркестре Эрдоган гнусавит на дудуке

15 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, Народ, Имигранты

В мировом оркестре Эрдоган гнусавит на дудуке

Эксперты ожидали от турецкого лидера взвешенной и ориентированной на мир подачи. Однако он не смог перебороть в себе отягощение османским империализмом.

Эрдоган буквально впрыгнул в яму, в которой расположился насквозь фальшивый англо-американский оркестр безродных инструментов. И теперь на фоне ударов цимбал и воя волынок стал гнусаво проявляться и турецкий несамостоятельный голосок.

Эрдоган сказал, что нельзя оставлять без ответа «химические атаки, совершенные режимом Асада», как будто сам видел эту атаку. Теперь Турция считает правильными ракетные удары США, Великобритании и Франции по Сирии. Об этом заявил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган во время выступления в Стамбуле, трансляцию которого вел телеканал A Haber.

«Немыслимо оставить без ответа химические атаки, совершенные режимом Асада. Мы считаем, оправданной и правильной военную операцию США, Великобритании и Франции против режима», – сказал он.

В мировом оркестре Эрдоган гнусавит на дудуке

Типичное восточное примыкание к банде сильнейших напрочь зачёркивает Эрдогана как самостоятельную фигуру. Теперь он рассматривается мировым сообществом не более чем в качестве щенка, боязливо трусящего за тройкой сук, в каждой  из которых он от страха не может распознать свою настоящую мать.

На этом фоне собачий оркестр сплотился, и Эрдоган уже заявил о намерении в скором времени обсудить эту операцию в Сирии с президентом Франции Эммануэлем Макроном. «Сегодня утром я обсудил эту тему с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, позже я обсужу этот вопрос с Макроном», – заявил он, выпрашивая у названных лиц хоть какой-нибудь ласки для своего щенячьего восторга.

Не дождавшись паритетного вылизывания, турецкий лидер поспешил зафиксировать себя и в человеческом сообществе. Эрдоган сообщил, что с Мэй он обсудил тему отношений между Россией и Турцией. По мнению президента, отношения Москвы и Вашингтона необходимо «как можно скорее вернуть в мирное направление».

Странная эта тонкость Востока. То она значительно жирнее бревна, то немногим тоньше дубины – но в турецком глазу одинаково не отражается ни то, ни другое. И вот уже забыт сбитый турками российский самолёт, и вот уже посланы к джину обещания, данные Эрдоганом Владимиру Путину.

И хотя Эрдоган, как отмечает Анатолийское агентство, рассказал о намерении провести сегодня-завтра переговоры с президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, в искренность такого мельтешения между двумя потенциальными хозяевами не верят ни Путин, ни Трамп, ни сам Эрдоган.

Стать отцом-османитом – это заманчивая цель, но любой отец это, прежде всего, совесть, а затем уже тиран и политик. Хотя современные гомосексуальные веяния могут внести и свои задноприводные ориентиры в любую политическую ситуацию.

Рассматривая эту ситуацию в отрыве от Эрдогана, можно заметить, что сирийские учения прошли успешно. По данным Минобороны РФ, ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии был нанесен самолетами и кораблями США, Великобритании и Франции в субботу с 03:42 мск до 05:10 мск.

По информации ведомства, из 103 крылатых ракет сирийским средствам ПВО удалось сбить 71. Это прекрасные показатели. Но можно их улучшить.

В разрезе учений становится понятным и сам провокационный подход к их началу. Вашингтон, Лондон и Париж заявили, что удары являются ответом на якобы имевшее место применение химического оружия в сирийском городе Дума. Поводом для нанесения удара по арабской республике стал инцидент 7 апреля в сирийском городе Дума, где, по некоторым утверждениям, было применено химическое оружие.

Если не было химатаки, то не было и противостояния ведущих стран. Сирию снова использовали как полигон, а международному сообществу в очередной раз навесили лапшу на слишком оттопыренные уши.

И среди этих ушей, награждённых политической лапшой, ярко отметился и Эрдоган, не признавший запах своего истинного хозяина.

Иван Орлов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Макрон12

» цитировать

Жалкий Осман грузинского разлива! Этот Эрдоган. Тянет умных турок в яму мусульманства. Надают ему его еврейские соседи по морде - сделают ему Курдистан, как израильский проект. Не видать ему Меккии - для турок. Бедный и тупой грузин? во главе Турции! Бедные турки   -  под гнётом сионистов!

      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

Мировая закулиса пугает всех войной, уничтожая старые пиндосовские запасы ракет новыми эрэфскими. Маринетки кукольного геополитического театра набивают себе цену с обеих сторон

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…