Контроль поставок оружия из Восточной Европы и Украины будут осуществлять Россия и Турция

2 апреля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Им будут помогать США.

Досмотр судов в международных водах стран, поставляющих оружие в зоны конфликтов, будут осуществляться ВМС России в Чёрном и Средиземном море. Операции будут носить контр-террористический характер, наподобие борьбы с африканскими пиратами. Операции совместно с коллегами из Турции и США будут вестись на постоянной основе: выборочно, и по получении оперативной информации.

Украина признала, что двигатели на северокорейских межконтинентальных баллистических ракетах могут включать элементы, произведенные днепровским заводом «Южмаш». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на эксперта группы ООН по санкциям в отношении КНДР Дмитрия Кику.

Этот факт не стал причиной даже созыва Совета безопасности ООН и сенсацией в мировой прессе. Все проглотили эту грозную новость из ассоциированного члена ЕС? Хотя, понятно, что эти технологии прямиком попали в руки не только в руки Ким Чен Ына, но и китайских жуликов и воров, которые стремится стать гегемоном, помимо США.

Крайне критические и сверхопасные технологии, угрожающие всему миру, остались в руках еврейских нацистских преступников, как наследие русской «оккупации» на бывшей Украине. Напомним, вся техническая документация на этой охваченной гражданским конфликтом территории, несмотря на все потуги сионо-фашистов об искоренении всего русского, остаётся, именно – на русском языке!

Эксперт ООН напомнил, что в 2017 году в СМИ появилась информация о том, что двигатели для северокорейских ракет имеют элементы советских двигателей РД-250, произведенные украинским «Южмашем». «В ответ на запрос группы экспертов Украина подтвердила, что, скорее всего, северокорейские двигатели данных ракет содержат украинские элементы», — сказал Кику.

Группа экспертов санкционного комитета по КНДР отслеживает выполнение резолюций, принятых в отношении Северной Кореи. Мандат работы специалистов продлен Совбезом ООН до 24 апреля 2019 года. Согласно распространенному организацией документу, эксперты должны представить комитету по санкциям итоговый доклад с выводами и рекомендациями не позднее 1 февраля 2019 года.

Контроль поставок оружия из Восточной Европы и Украины будут осуществлять Россия и Турция

«Реальная цифра наверняка гораздо больше. Данные о лицензиях на экспорт за 2015 год оказались недоступны для четырёх из восьми стран, а за 2016 год – для семи из восьми стран. Четыре страны-получателя – ведущие поставщики оружия в Сирию и Йемен, никогда или практически никогда до 2012 года не приобретавшие оружие в Центральной и Восточной Европе. При этом поток поставок не иссякает: некоторые из самых крупных сделок были одобрены именно в 2015 году». Подробнее https://citeam.org/balkan-arms-trade-making-a-killing/

Бесконтактный метод контроля, идущих через турецкие проливы судов, из стран поставщиков смерти в горячие точки может быть налажен уже в ближайшие месяцы. Оборудование и технологии российского производства уже одобрены, и могут начать совместный контроль в Босфоре весьма скоро. Корабли патрулирования Черноморского и Балтийского флота уже оборудованы для бесконтактного досмотра судов и боевых кораблей враждебных России государств и территорий.

Согласованы принципиальные действия и со специальными силами США, несущими дежурство в этом районе мира. Все корабли США, заходящие в Чёрное море будут также осуществлять контроль за всеми судами в этой зоне. Будут задействованы и агентурные силы трех стран в этом районе, чтобы предотвратить и перехватить поставки, которые идут через эти страны террористам.

Особенно пристальное внимание будет уделено после таких критических поставок портам бывшей Украины. Тех, украинцев, кто содействовал и помогал корейцам и китайцам шантажировать мир своими успехами в ракетно-ядерных разработках взяли в жесткий оборот. Какие меры ждут б. Украину, что вопреки всем усилиям ООН, помогала корейцам и китайцам осваивать технологии, доставшиеся от СССР, узнаем очень скоро.

Утечка критических технологий из бывшей Украины в сторону КНДР и террористических режимов по всему миру вынуждает предпринять постоянные меры контроля за этой гниющей преступной территорией.

На предстоящих в первой декаде апреля 2018 года двухсторонних встречах президента России В.В. Путина и Т. Эрдагана Турции, вопрос о контроле поставок вооружений в зоны конфликта на Ближнем Востоке из стран Причерноморья будет жестко поставлен. Российская сторона сделала для себя выводы, по факту незаконного, и без соблюдения всех процедур обыска самолета «Аэрофлота».

Россия будет действовать зеркально, нас многому научили наглосаксы. Можно только поприветствовать высылку 50 британских дипработников из РФ в ответ на высылку 23 русских дипломатов из Лондона. Особенно безжалостно наши спецслужбы будут действовать в отношении стран Европы, проявивших солидарность с английским провокаторами в деле отравления семейства бывшего разведчика.

Надежда Алексеева


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать

Похоже, что Путин с Эрдоганом сошлись на великом общем прошлом Московской Тартарии и Блистательной Порты которое стёрли скалигеры во времена Реформации и восстановили наши Новые Хронологи Фоменко и Носовский.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…