Диверсия в Кемерово: вина власти

30 марта 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ, Имигранты

Перед выборами Владимир Путин заявил, что он сосредоточит свои усилия не на внешней, а на внутренней политике. Почему? Потому что сволочная Европа снова пошла войной на Россию. Точно так же как она ходила в 1812, в 1915, в 1941 и вот теперь, в 2018 году.

Но в начале – необходимые объяснения. Европа – это не страна и не государства. Это помойка, кишащая тварями без сердца и совести. Им нет числа. От них нельзя ждать проявления человечности. На какой хрен мы простили Германии геноцид 41 – 45 годов? Надо возобновить наши претензии и нахлобучить эту головную вонючку европейской помойки самыми серьёзными штрафами. А так же долбанных финнов. Моя бабушка, пересидевшая с шестью детьми оккупацию в подвале собственного дома, рассказывала мне, что самыми зверями были вовсе не немцы, а финны, румыны, австрийцы и тому подобный сброд. Почему они не платят нам за геноцид? Евреям платят, а русским нет!

 


Ещё раз повторяю, надо нахлобучить европейцев по самое не болуйся. Только силой можно унять эту помоечную демократию.

В первом своём фильме, посвящённом событиям в Кемерово, я чётко показал, что трагедия в «Зимней вишне» была вызвана откровенной диверсией со стороны любителей Англии. Я понимаю, что простые граждане меня не всегда поймут: им нужно здесь и сейчас, и на глобальные проекты они подписываться не станут. И я согласен – простым гражданам этого и не надо.

Но спецслужбы обязаны всё делать так, чтобы подобного принципиально не случалось на нашей территории. А что получается? Какие-то высокопоставленные российские генералы бросают свои кители к ногам британо-грузинской так называемой великой княжны, и она прокатывается по ним катком, сминая государственные награды, честь и совесть обладателей этих кителей.

До каких пор разведка Британии будет действовать на территории России свободно и безнаказанно? Сколько ещё им нужно будет сжечь людей, что спецслужбы всё же повылавливали крыс в своих рядах? Теперь о реальных действиях власти на предстоящий период.

Появилась информация о том, что Госдума и Совет Федерации уйдут на каникулы вплоть до 17 мая. На 20 мая, напомню, намечена инаугурация президента России Владимира Путина. Такие незапланированные каникулы вызваны тем, что Госдума и Совет Федерации, кишащие преступниками – шпионами Великобритании – стали реальной угрозой государственности России.

В той суматохе, которую развернули Британия и её придворные проститутки против России, некоторые силы, окопавшиеся в спецслужбах России, могут инициировать прохождение самых негативных законов через Госдуму и затем через Совет Федерации. Эти законы могут быть такими, что расколют не только власть и общество, но и само государство. Более того, все вы прекрасно понимаете, что сегодня и Госдума, и Совет Федерации представлены у нас одной исключительной национальностью, иногда скрещенной с другими народами.

Интересы нерусской нижней палаты государства лежат там, куда утекли российские деньги и где их недавно арестовали. То есть банально отняли. Понятно, что за эти деньги депутаты, сенаторы и чиновники удавятся – ведь они же себя считают европейцами. А тут, вдруг, оказались без бабосиков.

Поэтому если депутаты и сенаторы разъедутся по территориям, то продвигать преступные законы в России станет на некоторое время некому. Когда же Путин пройдёт инаугурацию, то он всё начнёт с чистого листа. Включая депутатов, сенаторов и разнообразных чиновников.

И ещё плюс от того, если вдруг депутаты действительно разъедутся по регионам. Им приказано: товарищи, успокаивайте ситуацию на местах; у вас есть на кармане копейки, их вам с лихвой хватит, чтобы именно вас в ваших регионах не посалили на кол.

Снос Госдумы и Совета Федерации – как абсолютно ненужных и опасных для России органов власти – реально замаячил на горизонте. Ситуация с переходом на Госсовет стала ещё более понятной. Не знаю, подтвердится ли отпуск депутатов, или нет. Посмотрим. Но если подтвердится, то я, думаю, что вы все сделаете правильный вывод: кому была выгодна диверсия в Кемерово.

Если же кто-то верит в несчастный случай, то я того не отговариваю: каждому – по его вере. Я ещё раз приношу свои соболезнования родственникам и семьям погибших, никому не желаю повторения подобного, буквально вою о смертях детей, и разорвал бы сам того, что отдал приказ на эту диверсию.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Эльвира

» цитировать
Душа болит и сердце ноет от происходящего ...Но мы сильные и выстоим в этой битве, как выстояли победу над врагом наши предки. Нам всем надо быть добрее и с пониманием относится друг к другу. Спасибо Андрею Тюняеву...
      

 Комментарий #2

слободан

» цитировать

Цитата от Слободана Милошевича:

- " Русские!
-Я сейчас обращаюсь ко всем русским,жителей Украины и Беларуссии на Балканах тоже считают русскими.Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают ТОЖЕ САМОЕ!, когда вы разобщитесь и дадите слабину.
-Запад -это бешенная собака,вцепится вам в горло...БРАТЬЯ, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами также... "
-
Кто-то, когда нибудь, на росСИОНОвском телевидении, передавал эти слова Слободана Милошевича?

      

 Комментарий #3

Хозяин

» цитировать

Так все парламенты такие... Везде. 

      

 Комментарий #4

Эскулап

» цитировать

Церемония вступления в должность президента (инаугурация) назначена на 7 мая 2018 года.

      

 Комментарий #5

слободан

» цитировать

Когда у сенаторов ГД, и прочих чиновников на верхнем уровне, зарплаты 400-500 тыс руб., то им как то не вдамЁк. почему все пекуться о какой то там "безопасности" или "опасности"...Все же просто расчудесно и прекрасно!! Детишки устроены.Дачи построены.Машины всем членам семьи-куплены.Большие холодильники набиты снедью.Одежда вся фирменная - -Чего это народ так возмущается?? Не понятно жа!! - - 
Сытый голодного не поймет -Здоровый больного не поймет.Lурак умного не поймет. Даун никогда не станет нормально мыслящим и тд и тп
Пы сы - (я уж умолчу про зарплаты банкирщиков росСИОНовских -там "обще" караул!! По миллионам,скромненько так в поте лица гребут под себя)

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

7 мая - день Тихо Браге. Все публичные акции Путина назначаются на Дни Тихо Браге. у Рейгана была репутация тефлонового презика - даты назначала астролог. У Путина все даты назначают кроты. Дни Тихо Браге даже перестали видеть поисковики. Они работают. На них ничего нельзя назначать!
 http://www.urania.ru/ver
tical-menu/library/magazine/ur
ania-articles/urania-articles_
612.html



Тихо Браге составил список дней года, когда необходимо быть предельно осторожным и, уж во всяком случае, не начинать ничего нового. 
Январь 1,2,4,6,11,12,20 Февраль 11,17,18 Март 1,4,14,15 Апрель 10,17,18 Май 7, Июнь 6
Июль 17,21 Август 20,21 Сентябрь 16,18 Октябрь 6 Ноябрь 6,18 Декабрь 6,11,18

      

 Комментарий #7

Хорошая

» цитировать

"Хозяин" прав. Но хочу добавить:
даты 24-25 марта с.г. считались 
опасными - ТРАВМЫ И ПОТЕРИ, ре-
комендовалось быть аккуратными и 
осторожными. Народ по большей ча-
сти астр. прогнозами не интересуется. 
Но даже иной раз - прочтёшь прогноз -
и поступишь вопреки. А потом раз-
гребаешь. Прошедший аспект был на-
стоящей ловушкой для людей. Фатум.
"Символизм - край, грань, конец..."

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…