Тереза Мэй виновна в подмене сына Кейт Миддлтон

14 марта 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

До того, когда у Кейт Миддлтон, снохи королевы Елизаветы II, родился сын Джордж, ей поставили диагноз «бесплодие». У странноватой мамы не хватало веса. Её ближневосточный организм едва весил 40 кг.

Однако Кейт это не помешало официально забеременеть раза три-четыре кряду. И каждый раз британская королевская семья торжественно объявляла о состоявшейся беременности. Куда потом всё девалось – уже никого не интересовало. народ пил и работал.

И вот таким образом королевская бесплодная чета усыпила интерес британского народа, и, когда уже Кейт «по-настоящему» понесла, то никто особенно не удивился, как к её тщедушному организму прибился одинокий сперматозоид?

Елизавете II нужен был наследник – она его получила. А уж какими правдами или неправдами – это знает только Тереза Мэй. То есть по своему статусу она была обязана проследить за деторождением королевского отпрыска. Такая практика, то ест обычай, в Англии существовал всегда.

И вот вдруг на Терезе Мэй он оборвался. Эту даму попросили не присутствовать на церемонии рождения Джорджа, и Тереза услужливо согласилась.

Тем самым она не выполнила свой долг – не проследила, чтобы в королевской семье не было подмены. И подмена случилась. Об это говорит хотя бы то, что медсестру, которая принимала роды у Кейт, повесили там же в больничной палате роженицы. При самой роженице.

Вот как я описал это в своей книге «Битва за Мировой престол», которая вышла в свет в 2014 году в России и в 2017 году в Канаде. Процитирую:

«Летом 2013 года в Соединённом королевстве сложилась примерно такая же ситуация. В нарушение всех давным-давно устоявшихся, и естественно, ни разу до того не преступаемых традиций, за пять дней до рождения принца Англию облетела странная весть. Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй вопреки давней традиции «не будет» (читай, не допустили) присутствовать при рождении ребёнка принца Уильяма и герцогини Кейт.

Это как же получается! С древнейших времен глава полиции страны присутствовал при рождении наследников престола! И вдруг резко поменялись правила игры? Может, перемену правил объясняет цель, которую преследовали нарушители традиции?

Цель присутствия полицейского чина при родах королевского наследника была простой и прозрачной. Офицер был нужен для того, чтобы предотвратить подмену младенцев и засвидетельствовать право новорождённого на наследование короны. Это казалось естественным, так как в руки новорождённому попадала власть над целой империей. И вдруг контролёра удалили со своего поста. Это примерно то же самое, когда грамотные преступники подкупают охранника склада. Мол, ты отойдёшь в туалет, а когда вернёшься, мы всё уже своруем. А ты, вроде как, ни при делах – ведь тебя не было, и ты ничего не видел!

– На самом деле, главе министерства внутренних дел уже давно не обязательно присутствовать на королевских родах, – пыталась сделать хорошую мину Мэй при откровенно плохой игре. Полицейская чиновница пыталась оправдать своё удаление с поля королевского боя и одновременно снять с себя ответственность за то, что теперь нет никаких гарантий, что Великобританией будет править настоящий король, а не какой-нибудь подкидыш».

Если учесть ещё и то, что при непосредственном участии или попустительстве Терезы Мэй была повешена королевская медсестра, то вопросов к Терезе становится неприлично много: и убийство, и подлог человека. «Где ещё протекает эта старая колоша?» - спросил бы английский капитан в таком случае.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

  ИСТИННОЕ "ЛИЦО"  АНГЛО САКСОНИИ

 УРОД НА УРОДЕ И УРОДАМИ ПРАВЯТ!

      

 Комментарий #2

Механизмик

» цитировать

Эта старая ведьма крысиной наружности выглядит ещё более зловеще, чем тэтчер!  У меня такое впечатление, что вся эта коронованная шайка застряла во времени. "Рыбы" уплыли...вернее их выплёскивает из геополитики "Водолей", Эра которого наступила с введением в нашу жизнь Интернета.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.