Тереза Мэй виновна в убийстве королевской медсестры

14 марта 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Тереза Мэй – седая женщина неевропеоидной наружности по-ближневосточному откровенно некрасивая. Так её характеризуют в соцсетях Англии. Но мы не станем привязываться к внешности Терезы «Ивановны» и посчитаем, что все женщины по-своему милы.

Однако есть в её биографии два тёмных пятна. Размером они такие, что без труда могут накрыть весь британский остров.

Первое преступление, которое в 2012 году было совершено если уж не самой Мэй, то однозначно с её ведома, такое. Я описал его в своей книге «Битва за Мировой престол», которая вышла в свет в 2014 году в России и в 2017 году в Канаде. Процитирую:

«После удачного эфира 4 декабря ведущие радиостанции 2Day FM Мел Крейг и Майкл Кристиан откровенно немножко возгордились – не каждый день случается «обуть» королевскую семью. Но их радость продлилась недолго.

Уже 7 декабря медсестра по имени Джасинта была найдена мертвой. В полиции послушно отрапортовали, что, мол, она покончила с собой. Одновременно с этим неведомый командир отдал приказ «Фас!», и многие репортёры многих стран, стремглав, бросились на опешивших от случившегося Майкла и Мел. На весь мир был разыгран спектакль, что, мол, радиоведущие довели медсестру до этого самоубийства. На журналистов начались гонения. Их отстранили от эфира, и последовали разбирательства.

Директор компании Рис Холлеран отбивался от обезумевшей своры и ничего не мог понять. Он не мог понять, как радиоведущим вообще удалось дозвониться, ведь потом, перед эфиром, стремясь выполнить все необходимые формальности, они снова пять раз подряд пытались связаться с той же больницей. Но в этот раз дозвониться до больницы имени короля Эдуарда VII по какой-то причине не удалось.

В конце концов, и без согласования можно было прекрасно обойтись. Такие розыгрыши происходили в течение десятилетий, и никаких жертв не случалось. Никто не мог даже ожидать, что именно в этот раз результат будет столь трагическим. Мел Крейг, доведённая до отчаяния, уже не могла самостоятельно перестать думать о смерти Салданьи. «Я помню, что моим первым вопросом было – есть ли у неё дети? Я очень надеюсь, что с ними все в порядке», – рыдала в эфире Крейг.

Конечно, с детьми будет всё в порядке…

* * *

…На экране пожилой человек, несколько сутулого вида, профессионально всегда располагаясь спиной к телекамерам, уже писал «предсмертную записку» от имени Салданьи. В неё он внёс заранее утверждённые начальством фразы и сунул записку в одежды женщины. Потом посидел немного и вспомнил, что написал не всё. «Склероз начинается», – подумал убийца. Он сочинил ещё одну «предсмертную записку» и также сунул её куда-то в те же самые одежды.

После этого убийца подошёл к Джасинте. Её руки были крепко связаны пластиковым шнуром. Она пыталась развязаться, но ничего не получилось, только повредила себе запястья. Убийца осмотрел её вещи и взял в руки шарф. Он переложил его с руки на руку, словно пытался оценить: не порвётся ли? Потом попробовал его на разрыв. Шарф оказался крепким. В этот момент Джасинта всё поняла. Глядя в безжизненные глаза убийцы, она осознала, что пощады не будет.

– Умоляю, позаботьтесь о детях. Ипотека… Выплатите ипотеку, – последнее, что успела сказать медсестра.

Убийца обмотал вокруг её шеи её же собственный шарф, сильно затянул его, подождал, пока Джасинта перестала дёргаться, и подвесил её, уже мёртвую. После этого убийца взял новый листок бумаги и написал третью «предсмертную записку». В ней Джасинта обвинила в своей смерти разыгравших её ведущих и попросила заставить их оплатить её ипотеку. После этого убийца убрал все следы, которые могли бы его выдать, и со спокойным сердцем ушёл в свой кабинет, где продолжил какую-то срочную сверхурочную работу.

Чуть позже полицейские, опуская от нескрываемого стыда глаза, рассказали журналистам, что женщина была обнаружена в своей квартире повешенной на шарфе. При этом у неё оказались повреждены запястья. После обыска в комнате Салданьи полиция нашла сразу две записки, а потом и ещё одну. Их содержимое осталось в секрете. Хотя СМИ сообщили, что в одной из них Салданья просила о погашении ипотеки. После приказа «с самого верха» полицейские, не мудрствуя лукаво, пришли к «очевидному» выводу, что Салданья ушла из жизни добровольно.

Аналогичный приказ «с самого верха» заставил замолчать и прокуратуру «независимой» Великобритании. Несмотря на то, что медсестра, по версии следствия, была доведена до самоубийства, а это уголовная статья, в конце января 2013 года прокуратура отказалась предъявлять обвинения двум незадачливым австралийским ведущим…».

В то время, когда Тереза Мэй возглавляла МВД Великобритании, это убийство и состоялось. Ни Тереза, ни Елизавета II не стали законным образом расследовать дело по убийству Салданьи. А ведь королевскую роженицу охраняли именно её подчинённые. Не они ли повесили бедную медсестру? И не по приказу ли самой Мэй? Или кто-то думает, что медсестричек в королевских палатах могут подвешивать любые прохожие?

Думаю, сейчас, когда Тереза Мэй стала раздавать таким великим державам, как Россия, бабьи ультиматумы, ей самой самое время признаться в тех грехах, который не каждый порядочный поп отпустит. А Бог заставит в следующей жизни отрабатывать проституткой.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать

Кто мы - врачи, учёные, рабочие..,для этой ретроградной камарильи?- "быдло", "рабы", "лохи", "чёрная кость"! Назвали денег, сели жопой на новые технологии, как шелудивые собаки на сене, и думают, что всех обманули. Но Интернет-то на что? Теперь "шило в мешке не утаишь"



нахапали денег

      

 Комментарий #2

слободан

» цитировать

https://lenta.ru/news/2018/03/
14/skripal/
 - - - - - 

Если ещё и после этого российский дип корпус утрется То ...
Пусть тогда не обижаются в РФ, что об них, каждая шавка, вытирает, безбоязно свои ноги...

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.