За неделю до Послания Путина Украине уже показали… мать Кузьмы

9 марта 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Газета «Президент» многократно публиковала материалы о «фантастических» достижениях русских. В публикации от 2 марта сразу после Послания Президента Путина мы утверждали следующее.

«О чем намекнул Путин на презентации новейшего оружия? Но не сказал. Россия может осуществлять биоконтроль над клонами и их программным наполнением. Стирание памяти у целых групп населения цифровым методом без излучателей и приборов на любой территории.

Внедрение ассоциаций и образов событий, не существующих в материальном мире, включение реверсивной памяти и несуществующего коллективного бессознательного. Американцы эти технологии начали первыми: внушили страхи о пришельцах инопланетных цивилизациях, доведя этот инструмент до массовых психопатий и массовой шизофрении. Русские действуют тоньше. Они могут отключить целые сообщества от коллективного бессознательного, если это люди или человеческие существа. У клонов и человекоподобных рас возможно полное изменение программного обеспечения. Пчелы могут вообразить себя муравьями и наоборот».

Вот весомое подтверждение этих технологий.

Охранник Порошенко покончил с собой

Полицейский, охранявший имение президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе, покончил с собой. Об этом в четверг, 8 марта, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источник.

Старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк совершил самоубийство на пороге дома Порошенко 23 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

«23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника», – заявил источник https://lenta.ru/news/2018/03/08/pokon4/

Неприятные и невероятные события могут произойти в самом центре охраняемых и закрытых зон. Некоторые источники утверждают, что эта информация рассекречена за преступления агентов, связанных с бывшей Украиной. Это ответ на отравление за экс-полковника ГРУ 66-летнего Сергея Скрипаля, и его дочери в Великобритании. Тухлая и тупая работа провокаторов, уже понятна спецслужбам, что ведут расследование этого преступления.

Трагедии с охранниками не редкость. Так во время церемонии отбытия президента Франции Николя Саркози из Израиля в 2008 году, один из солдат, охранявших территорию аэропорта, выстрелил себе в голову https://www.rupor.info/news/29128/vo-vremja-otbitija-sarkozi-iz-izrailja-zastrelilsj/

Самой успешной демонстрацией технологии взбесившихся охранников, считается убийство президента Египта Анвара Садата на параде в 1981 году. Технология публичной казни посла России в Турции А. Карлова бывшим охранником президента Эрдогана, во многом также секретна и зашифрована.

Горячие головы утверждают, что демонстрация возможностей и технологий недругов бывшей Украины, должна быть более показательной, нежели падающие от обморока или самострелы в охране П. Порошенко.

Софья Найман


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

С.Кошевой

» цитировать

Интересно, а поменялся ли курс управляющих украиной, пусть и бывшей, от показательного убийства невиновных ни в чём охранников?Они, эти горе правители,  разпрекрасно себя чувстуют, уже убивши безо всяких "высоких" технологий 25 миллионов украинцев за одно поколение. Эти убийства,  сродни убийству соседа или случайного знакомого  вора рецидивиста, или серийного убийцы-маньяка.Так что такая демонстрация силы  весьма позорная.   

      

 Комментарий #2

Мурси

» цитировать

Вот размечтался Кошевой. Русские должны были кормить и давать по 50-70 миллиардов зелёных хохлам, в год дотаций, да ещё и растить себе врагов дестками миллионов! Переход на сторону более сильного у них не считается предательством. Хохлы так выживают, предпочитая сильных и богатых хозяев. В отличие от человека чести, для врожденного холопа любой договор — пустая бумажка для дураков. И переход на сторону более сильного у них не считается предательством. Они так выживают, предпочитая сильных и богатых хозяев. Именно поэтому они так страстно преклоняются перед Европой и служат Америке. О сути «украинцев» http://rusvesna.su/news/152062
0183?utm_campaign=transit&
utm_source=mirtesen&utm_me
dium=news&from=mirtesen

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…