К террористам Международного олимпийского комитета надо применить меры мюнхенской олимпиады 1972 года

26 февраля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Спорт

К террористам Международного олимпийского комитета надо применить меры мюнхенской олимпиады 1972 года

Олимпиада 2018 в каком-то корейском городке оказалась примитивными региональными соревнованиями. Корейцы даже не могли сформировать нормальную картинку, и мировые телевизионные работники выворачивались из ситуации, только благодаря своему мастерству.

Но самым главным оказалась не визуальная протухлость этого действа, а то, что Олимпиадой 2018 заправляли откровенные преступники – Международный олимпийский комитет. И самый главный преступник – некий Бах, Томас.

Суть преступления, совершённого МОКом, состоит в том, что эта коммерческая и незаконная организация провела акцию дискриминации российских спортсменов по признаку их принадлежности к государству Россия.

В итоге действий МОКа Россия была унижена, оскорблена, дискредитирована, ложно обвинена в преступлениях, которых не совершала, понесла наказание за несовершённые ею преступления, а также заплатила колоссальную сумму лицам из МОКа, вымогавшим деньги с России за эти несовершённые действия.

Это преступление – дискриминация – не имеет срока давности, и его надо расследовать до конца, а приговор привести в исполнение. Примером правильного поведения в подобных случаях можно считать действия израильского руководства в отношении кучки подобных преступников.

Напомним, на мюнхенской Олимпиаде 1972 года преступники из некой «организации» «Чёрный сентябрь» провели теракт против израильской олимпийской сборной. Власти Израиля в ответ провели спецоперации, в ходе которых израильские спецслужбы выследили и уничтожили подозреваемых в этом теракте.

Российские спецслужбы в подобной ситуации оказались беззубыми и безрукими. Они не смогли нейтрализовать Томаса Баха, который занял явно антироссийскую позицию, отрабатывая чей-то коммерческий и политический заказ.

Надо отметить, что Томас Бах не является общественным или политическим деятелем. Он – коммерсант от спорта. Его ценность – не выше подошвы старого ботинка. Поэтому и совершённое по его приказу преступление вопиющее и требующее предельно жёсткого государственного наказания.

Если наши спецслужбы не в состоянии справиться с такой задачей, то обгаженный их бездеятельностью и немощностью действующий Президент России просто вынужден снять таких бесталанных руководителей.

Ещё раз отмечаю, МОК совершил антигосударственное преступление и преступление из сферы дискриминации. Эти преступления особой тяжести. В России есть пособники сотрудников Олимпийского комитета, которые пособничали МОКу и на этом заработали себе колоссальные деньги, а россиянам – унижение и убытки.

Правоохранительные органы обязаны установить всех чиновников, виновных в этом преступлении МОКа или причастных к нему, и осудить их на самые длительные сроки. Поскольку это преступление из разряда самых тяжких, то сроки эту могут составлять 25 лет и более.

Что же касается российских спортсменов, принявших участие в этой проклятой олимпиаде в какой-то корейской дыре, то их следует судить и исключить из спорта пожизненно.

Почему? Потому что они способствовали позору России, а не её величию, как требуется от спортсмена. Олимпийские 2018 года спортсмены оказались власовцами нынешнего разлива. Они за то, чтобы выжить и сытно поесть, вылизали Томасу Баху и МОКу все причинные места. И этим дополнительно унизили Россию.

Я понимаю, что олимпийские игры – это их цель, к которой они шли всю жизнь. Но и в Великую Отечественную войну честные и гордые люди тоже имели своей целью жизнь, а не смерть. И только власовцы попёрлись лизать гитлеровцам их фашистские зады.

Прошедшая олимпиада тоже стала фашистской. Томас Бах выступил в качестве новоиспечённого Гитлера. А российские спортсмены, которые всё же попёрлись на эти олимпийские игры, оказались новоиспечёнными власовцами.

Если кто-то хочет их поддержать – я не против: и после Великой Отечественной войны находилось много милосердных, которые потакали предателям. Но давайте всё же будем честны, в первую очередь, по отношению к своей Родине – России. Ведь именно честь России призваны представлять и защищать спортсмены на международных соревнованиях. А не удовлетворять свои низменные трусливые потребности в попытке заработать от МОКа сладкую косточку или металлическую медальку – на свой ошейник. Подобно безмозглому служебному псу.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

Я полностью понимаю крик души Анлрея Тюняева!!
И разделяю его возмущение!! Полностью!!
Но как показывает действительность, нерешительность Путина,(взял Крым - возьми всю Новороссию),приводит к наглым провокациям (все равно они были бы такими, возьми он только Крым или всю новороссию ДО ПРИДНЕСТРОВЬЯ) - -Вы не задумывались,а почему так уверены все русофобы на коллективном западе, что Россия НИКОГДА НЕ УДАРИТ ПО НИМ АТОМОМ?? А потому что в ГД РФ сидят откровенные ПОДПИНДОСНИКИ! и никто не пойдет на решительные действия согласно учениям НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕДКОВ!! -Все сидят ущербные и забитые -Бабло и счета стерегут припрятанное УЙ ЗНАЕТ ГДЕ!!  Никто отстреливать членов МОК не будет КИШКА ТОНКА у Бастрыкина и Патрушева...Этим пользуются ОТТУДА!!

      

 Комментарий #2

von

» цитировать

 Захотели бы - не допустили, как нам прекрасно показала история чистых спортсменов. Основная цель была обособгадить  нашу победу в Сочи и показать, что Россия без допинга ничего не может. Именно поэтому нашу команду обязаны были связать с Россией. Цель достигнута. Наши от предоставленных им шансов ( флаг, гимн, недопуск чистых спортсменов) оказались, теперь придется хлебать полной ложкой. И наш писк в наших СМИ уже ничего не изменит и не будет услышан в хоре всех остальных мировых СМИ предлагающих такую простую, легко проверяемую версию. 

      

 Комментарий #3

слободан

» цитировать

Дополнение к выше мной сказанному - А никто не объяснит причину приглашения глав силовых организаций РФ?? И это не смотря на жёсткие САНКЦИИ !! ! fellow
бЫЛИ ДОПУЩЕНЫ ПРЯМО В СТАН ВРАГА:
Бортников -ФСБ
Бастрыкин -СКР
Нарышкин -Внешняя Разведка РФ
 - - - 
Шухер будет? Или шухер задавлен уже в зачатке??

      

 Комментарий #4

ПРАВДА это дорога к ИСТИНЕ!

» цитировать

Уважаемый Андрей Тюняев,
 спасибо за позицию ЧЕЛОВЕКА!
 Медальки эти НИЧЕГО не стоят, так же как и
 банки с вареньем и виноградники в Тоскане.
Народу РОССИИ от них только вред, позор и
полный бардак в реальной спортивной жизни
 во дворах и в школах.
Вред такой же как и от липовых золотых
медалей детям директоров школ и мэров,
такой же вред как и от звёздочек и званий за взятки и лицемерие в армии.
Для Народа РОССИИ, которого лишили участия,
 лишили Знамени, Гимна,,,, эти жетончики словно
 слепили из ...!
Во время оккупации католиками - сатанистами
под руководством манергейма Выборга
"культурные
освободители" задавали согнанным на
 расстрел
"НЕПОЛНОЦЕННЫМ"с их норманской теорией
 вопросы по -
фински. Кто отвечал - оставался в живых.
Остальной (РУССКИЙ) народ был расстрелян.
Эта "олимпиада" тест на вшивость и "сфины" её сдали.

      

 Комментарий #5

von

» цитировать

Составы преступлений против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и русских как части, подробно описаны в публикации А.Архипова Читайте,

Россия и США должны провести Трибунал по Международному Олимпийскому Комитету (IOC) и наказать врагов Человечества

http://www.prezidentpress.ru/n
ews/5074-rossiya-i-ssha-dolzhn
y-provesti-tribunal-po-mezhdun
arodnomu-olimpiyskomu-komitetu
-ioc-i-nakazat-vragov-chelovec
hestva.html 

      

 Комментарий #6

Константин

» цитировать

Уважаемый Андрей Александрович,
Я согласен с Вашими выводами, но сеть одно НО! И это Но - победа в хоккее. На мой взгляд, это главная медаль всех зимних олимпийских игр! И она у нас! Мы со времен распада СССР не выигрывали золота ни в одном командном турнире такого уровня. Страны не стало - не стало и команды. Каждый стал сам за себя и у себя один! А тут, на фашисткой олимпиаде, вопреки всему мы выиграли у немцев! Не будь нашей сборной они одержали бы победу. Выходит если не  мы, то кто? Тут символизм во всем! Вы не находите? Даже в забитых голах! Первую шайбу забил -  Войнов. У Вас не возникает ассоциация с ВОВ! Вторую и третью - Гусев (гуси и рим). Третью - Капризов (судьба всегда делает зигзаг удачи).
Поэтому враг будет разбит, а победа будет за нами!
На счет остальных медалей и спортсменов я полностью с Вами согласен.
с Уважением, Константин.

      

 Комментарий #7

С чего начинается РОДИНА

» цитировать

Уважаемый Константин!
Снимите морок и осознайте,
что власть, слава и деньги
это инструменты зла,
которыми закабаляются ДУШИ.
Те, кто создаёт "шоу" в искусственно
ограниченном аквариуме Земли (...олимпиада,
войны, "покорение" Луны, перестройка, ...)
выкачивают, с увлечённых как Вы,
огромное море энергии в виде эмоций.
Или Вы считаете, что смысл жизни
на Земле это олимпиады?
Пока людей "имеют", и пока они от этого
далеко, то будет в магазинах и водка и
криминал и "спорт", конечно, ...
"Рабам нужны хлеб и зрелища !" -
вообще - то  мелко для человечества.
Или по Вам как раз.
? Чем занимались предыдущие цивилизации и
почему их "стёрли".
Осознать чего хотят Создатели,
стать в уровень с ними это
ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ жизни людей!

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…