Белых сел на 8 лет. Очередь за Гайдар

10 февраля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Пресненский суд Москвы приговорил бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых к восьми годам колонии за взяточничество. «Признать Белых виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере) и назначить ему наказания в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – говорится в резолютивной части приговора судьи Татьяны Васюченко. Экс-губернатору также назначен штраф в размере двухкратного размера полученной взятки – более 48 млн рублей.

Не знаю, можно ли это считать проведением Судьбы? Но я буду так считать. Ведь Белых был замешан в гораздо более тяжёлом преступлении. О нём мы писали в августе 2011 года в статье

«…его дочка – Мария Гайдар. Поставленная бандой отца на должность вице-губернатора Кировской области, она не смогла удержаться от преступлений. И теперь в СМИ просочилась информация о том, что М. Гайдар может быть замешана в коррупционном скандале.

Она оставила свой пост и уехала в Гарвард, скрываясь от неудобных вопросов следствия, пишут в кировских блогах. Но оппозиционные борцы с коррупцией этого предпочитают не замечать.

В частности, Дмитрий Лысков в salo50.livejournal.com пишет, что скандальное дело о ДТП в Кирове обрастает новыми подробностями. Напомним, что в январе нынешнего года здесь была насмерть сбита 13-летняя девочка Алиса Суворова. Следствие пришло к выводу о том, что виновником наезда на ребенка стала водитель троллейбуса первого маршрута Марина Ногина. Женщина была осуждена на 2,5 года лишения свободы.

Однако кировчане считают, что дело далеко не закрыто. Показания из женщины выбивали силой, а в ДТП замешан высокопоставленный чиновник областной администрации, утверждают жители города.

«Ее сбил не троллейбус, а серый джип», – пишут кировчане на форумах. «Кто в Гарвард сваливает – вот тот и сбил», – поясняют они. Получается, что па убивал русских людей в России экономически, а дочка – М. Гайдар – реально, физически?!

Напомним, первые сообщения о ДТП на перекрестке улиц Карла Маркса и Милицейской в Кирове появились утром 20 января 2011 года. «Ученица 7-го класса школы №14 попала под колеса автомобиля. Девочка переходила улицу Карла Маркса по перекрестку на разрешающий сигнал светофора в направлении улицы Ленина. На проезжей части ее сбил водитель неизвестного автомобиля, который скрылся с места происшествия. После сильного удара тело девочки оказалось на обочине дороги на улице Карла Маркса в нескольких метрах от перекрестка», – вот так по горячим следам сообщал городской портал Gorodkirov.ru».

«В интервью Cергей Шулаев также признал, что водителя троллейбуса «допрашивали жестко». И заявил, что от лица управления в прокуратуру направлено заявление о неправомерных действиях УВД.

Сама Марина Ногина уверяла, что проехала этот перекресток за несколько минут до того, как случилось ДТП. Защита женщины напоминала, что первоначально в ориентировке ГИБДД присутствовал автомобиль серого цвета. Однако позже эта ориентировка таинственным образом исчезла. Стала недоступна. Как и схема ДТП.

Корреспондент «Правды.Ру» обратился за комментариями к в прошлом высокопоставленному сотруднику кировской милиции.

– Есть информация, что в январском ДТП замешан высокопоставленный чиновник обладминистрации, чем и вызваны все нестыковки этого громкого дела. Имеет ли основания такая информация?

– Основания есть. Это все, что я могу сказать.

– Тогда, возможно, вы посоветуете, с кем в области можно побеседовать, кто может дать подробности по этому делу?

– Либо несогласные с Белых, но они выставлены городскими сумасшедшими. Не знаю. Аппарат полпреда (с иронией)…

– Родственники?..

– Родственники получили новую квартиру».

И вот теперь Белых сел. Осталось привести к ответственности Гайдар.

Лика Гондельфельд


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Механизмик

» цитировать

Ходорковский тоже сел не только за мошенничество. Там был и криминал. Его охранник убил хозяина "Чайного Домика" на Тверской в Москве и мэра Нефтеюганска. Об этом сейчас не вспоминает и нынешнее воплощение Путина. Сердюков с родственницей жены Медведева никто не посадил...отделается Машутка лёгким испугом

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

И дворковичей бы с шуваловыми... 

      

 Комментарий #3

Механизмик

» цитировать

Хорошо бы...


"Хорошо бы, Хорошо бы
Нам ерша поймать большого"

      

 Комментарий #4

Елена

» цитировать

Уважаемый автор статьи "Белых сел на 8 лет. Очередь за Гайдар" слово "проведение"(проведение Судьбы) пишется через "и": провидение (Судьбы).(проверочные слова "вид", "видеть").

Я с интересом и вниманием читаю все статьи газеты "Президент". Хотелось, чтобы авторы писали грамотно.Такие ляпы вызывают в некоторой степени недоверие написанному.Такие "шероховатости" иногда встречаются в текстах и других авторов.

С уважением, Елена.

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Непонятно, чьи родственники получили квартиру. Погибшей ученицы или посаженной водителя трамвая... 

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

Национализировать все аэропорты надо. Иначе так и будут подкладывать бомбы. 

      

 Комментарий #7

Лена

» цитировать

Посмотрите, что пишут..

 Приключись у соседей война, Польша не просто поучаствует в разделе Украины, но и получает обеспечение нового траста «Великая Польша», который уже выпущен в Ватикане, ждут только подписания бумаг, т.е. фактического добровольного отказа от аннуитетов СССР некоторыми тупыми представителями Российской Федерации, делегация которых уже направлена в Ватикан... Но для «окончательного решения» финансовых проблем Ватикана необходима война Украины с Россией, которая позволит официально перекроить границы. Мы в результате этой войны получим Донбасс, под названием «Украина», с переписанным на «Украину» долгом США, а поляки получат УНР без долгов, часть территории и возможность денежной эмиссии...

Кто-то видит здесь выгоду для народа России? (Не путать личные шкурные интересы наших правителей с интересами народа.)

Мы за мир! Как ни странно, но в сложившейся ситуации интересы России и Петра Порошенко объективно совпадают.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/mvf-i-petruha

 

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…