Гайдаровцы решили не давать работы россиянам

8 февраля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

В «закрытой» части, так называемого «гайдаровского форума» экономистов, якобы «наших» и, разумеется, – неуважаемых, прозвучал вопрос о том, что делать с «невостребованными», а проще говоря, не с задействованной и безработной частью населения России?

Напомним, это примерно 25 – 30 миллионов человек сегодня из работоспособных. Из них безработные, пенсионеры от общей массы составляют более 40 процентов, малые бизнесмены, не имеющие оборотных средств для каждодневной работы. А это те самые 90 тысяч предприятий, которые уже закрыты или находятся под угрозой полного банкротства.

К числу «невостребованных» относятся и работники более чем половины производственных, еще вчера успешных предприятий. На более чем 80 процентах сократили работников или отправили «в отпуск» – просто нет заказов и вообще работы никакой нет.

То есть перед глобалистическими экономистами стоит вопрос: грубо говоря, что делать со всеми нами, что зовется народом России.

Такой вопрос возник в силу того, что Россию оккупировали цветные народы, которые пытаются построить здесь свои кишлаки и кибуцы, но не знают, как это сделать и с чем это есть. Поэтому и до оккупированного народа – русского – им нет никакого дела.

Поэтому и ответ гайдаровцев оказался ожидаемым – ничего не делать, полностью нас игнорировать, не отвечать на наши запросы (что и происходит на всех «ветках» власти), денег не выдавать (банки и не собирались этого делать), саботировать уже выделенные социальные выплаты под разными предлогами, «заговорить» наши предложения и наши требования обнулять.

Как мы на это реагируем? Скажу образно. Кошка украла сосиску со стола. Она находится в полной уверенности, что человек даже не заподозрил этого. А человек наблюдает за мелким проказником и улыбается – одной сосиской меньше, одной больше…

В случае с нашей страной вопрос уже не в стянутой сосиске, а в краже всей страны. Целиком! Мы это видим и ясно понимаем, что происходит на самом деле.

Вопрос «А чье же это правительство тогда?!» даже не актуален. Ответ на него ясен как божий день. А вот вопрос «Либо мы, либо они» превращается в девиз «Отступать некуда, позади – Москва!».

Лукьян Чесноков


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хорошая

» цитировать

Всё просто: надо сделать так, чтобы 
кошка траванулась сосиской и больше 
не тянула к ней лапки. Условный реф-
лекс никто не отменял.

      

 Комментарий #2

слободан

» цитировать

Ответ на него ясен как божий день. А вот вопрос «Либо мы, либо они» превращается в девиз «Отступать некуда, позади – Москва!».




 - - Не ужели НАЧАЛО ДОХОДИТЬ?????????????

      

 Комментарий #3

Ненжи

» цитировать

" - -Не ужели НАЧАЛО ДОХОДИТЬ?????????????"

Ха , ха. До кого? Пока не выполнен будет указ Екатерины от,  набрать:  "Сего Апреля 20, 1727года, Ее Императорское Величество указала"... , ИХ ЦЕЛЬ - УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ И РУССКИХ, будет ими реализовываться.  

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

https://www.infox.ru/opinion/2
78/igoristrelkov/193907-bolsaa
-cast-zdet-ukrainu-i-samoe-str
asnoe-my-teraem-molodez?utm_so
urce=infox.sg

Он проходит укров и наши доблестные таможенники конфисковывают все это себе в карман. 

Большая часть честно и откровенно ждет Украину. И самое страшное, то что мы теряем молодежь.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка

28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.