Олимпийская Хартия: МОК организация вне Закона!

5 февраля 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты, Спорт

Олимпийская Хартия: МОК организация вне Закона!

Международный уголовный трибунал над членами Международного олимпийского комитета (МОК).

Задача, которую ставят перед собой эксперты газеты «Президент» заставить международную общественность, честных юристов, журналистов, спортсменов, медиков, тренеров, сотни миллионов болельщиков и любителей спорта пересмотреть своё трепетное и высоконравственное мнение об этой организации.

  • Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко заявила днём 4 февраля 2018 года:
    • МОК и WADA нужна реформа, они не действуют в рамках демократических процедур. Серьезнейшая проблема – они [МОК и WADA] коммерциализировали международный спорт, олимпийское движение, в определенном смысле, я бы сказала, превратили их уже в бизнес, поставили во главу угла не спортсменов, а получение прибыли», – считает спикер. «Разве это правильно? Может, стоит заглянуть в олимпийскую хартию?» – поставила вопросы Матвиенко, http://tass.ru/sport/4928802

Уважаемая Валентина Ивановна, эксперты газеты «Президент заглянули в Олимпийскую хартию! И пришли в ужас. Буквально в ужасный ужас.

Эта организация – ВНЕ закона и ВНЕ контроля любых надзирающих органов и межгосударственных структур. И об этом своём «заглядывании» и анализе прочитанного на сайте этой конторы МОК (IOC), мы решили рассказать и властным структурам, и вам лично.

Судя по всему, даже президент и Председатель правительства государства Россия, несмотря на свой огромный юридический опыт, не смотрели в Устав МОК, он же Олимпийская Хартия. Это основной и очень жиденький документ, который написан так, что МОК никому не подотчётен и сам создаёт организации в виде судов, лабораторий университетов и прочая и прочая…

Международный олимпийский комитет (МОК) даже по его собственным документам МОК (IOC), является частной, приватной организацией с полным набором криминальных установок, находящейся вне правового поля, как международного права, так и юрисдикции страны учредителя Швейцарии.

А сама Швейцария только с 2011 года стала страной членом ООН!

МОК и её Устав, он же Олимпийская Хартия, вступил в силу 07.07. 2007 года.

МОК – это оффшорная дыра, позволяющая уходить от налогов. Зарегистрирована в оффшорном кантоне Лозанна. Деревня Лозанна – где зарегистрирован МОК, является одним из наиболее сладких мест по налогообложению, как и Женева, Цюрих, Цуг и Базель!

В соответствии с данной информацией, МОК – некоммерческая структура, но делает всё, что хочет вне юрисдикции как международного права, так и государств на территории которых действуют её отделения. Это типовое швейцарское юридическое лицо оффшорного характера.

МОК – это финансовые махинации, коммерция на спорте, допингах, торговле биоматериалами и наркоподобными веществами! Это частная организация, покрывающая и приветствующая опыты над людьми разных рас.

МОК – расистская организация, сознательно уничтожающая достоинство наций, путем манипуляций подмен и самосуда. Эта организация, как утверждают эксперты и информаторы, на коммерческой основе, входит в сговор с правительствами государств участников Олимпийских игр и соревнований и сознательно потворствует, и продвигает спортсменов из этих государств, не подвергая их контролю на допинг, а спортсменов других государств подвергая жесткому террору и контролю с подменой результатов анализов и проб!

Так было на ОИ и Пекине. Так было на ОИ в Рио-де Жанейро. Так было на многих отборочных соревнованиях. Это требует тщательного международного расследования и наказания виновных.

Преступлениями спортивных функционеров занялось Министерство юстиции США.

То, что делает МОК, прикрываясь борьбой с допингом и ВАДОй, соответствует составу финансовых преступлений, жестко пресекаемых в США и ЕС! На взгляд финансовых аналитиков, то чем занимается МОК и его организации по всему миру – мошенничество в особо-крупных размерах группой лиц!

А именно – путем введения граждан и иных лиц, государственных структур в заблуждение с целью получения реальных преференций политического и соответственно экономического характера с последующей их реализацией в денежной форме.

К ним относятся – получение золотых и иных призов и наград в условиях проведения соревнований с ограничением возможного в них участия реальных конкурентов.

Эта публикация, несомненно, сыграла очень важную роль для раскола в самом МОК и его спортивном арбитражном суде САС (CAS).

Только после того, как судьи узнали, что их деяния могут квалифицировать как преступления против человечества, и увидели в своих деяниях все признаки расизма и предвзятого политизированного подхода к спортсменам России, только после этого САС из Лозанны внезапно, и вопреки воле Т. Баха, полностью восстановил и оправдал русских спортсменов. Которые, напомним, были отстранены ранее решением МОК пожизненно!

Томас Бах очень недоволен этим внезапным решением своих же судей, так как вероятно получил уже огромную предоплату о корейцев, китайцев и других представителей, огромны суммы. Так утверждают некоторые источники.

Азиатам очень хочется победы и триумфа на Белой Олимпиаде. И это будет показательное торжество их расы. Потому, так и усердствует председатель МОК, которого многие правоведы уже видят в тюремной клетке!

Наши отечественные правоведы и юристы набрали в рот воды и молчат, и не могут сделать анализ действий МОК? Им позор, и отстранение от дел. Наши спортивные юристы, как оказалось на деле, только зарабатывать на клиентах – спортсменах, и доказывать отсутствие царапин на пробирках, не давая широкого анализа преступлений против русских и против нашего государства в ключе международно-правовых норм и актов.

Газета «Президент» предлагает начать сбор фактов и улик против МОК (IOC). И направлять материалы в Министерство Юстиции США. И в наши компетентные органы. И учредить собственный совместный с США Международный уголовный трибунал, так как ни РФ, ни США не подписали Римский статут о уже действующем трибунале.

Международные уголовные трибуналы — судебные органы созданные в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН. Они сами формулируют нормы своего процесса и отбирают в соответствии с узаконенными процедурами, и формируют свое внутреннее право, отбирая источники применимого права в соответствии с методами, сложившимися в других международных судах.

Надеемся, что расследование и создание международного уголовного суда по МОК (IOC) будет под силу главным странам планеты.

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент», член Ассоциации юристов России


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Мышление надо поменять. Как русские в лепёшку разбивались, чтобы провести лучшую в истории Лимпиаду. Для кого? Надо сменить своё отношение к "международному сообществу", И осознать-то уже наконец,  что там все - нерусские. И больше - никого!!!  А события - материлизовавшийся ментал. Ошиблись - прилетело. 

      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

Не надо путать мух и котлеты

Доверяя своему государству и его руководителям, мы столько лет платили взносы в офшорную компанию, которая нас " обула"

 

      

 Комментарий #3

VON

» цитировать

А, что все подсудные спортсмены дали письменно личное согласие на рассмотрение допинговых отношений в этой НЕ государственной конторе?  Кто их завел туда, вот так - Вы подайте туда заяву, и там мол разберутся, не вдаваясь в существо этого обмана. ЭТО ТОНКАЯ, именно швейцарская разводка ЮРИСТОВ и Матвиенко, легко на неё попалась, но вот как Администрация Президента попалась на это - диву даюсь?!

      

 Комментарий #4

Модный приговор

» цитировать

МОК наплевать на решения СВОЕГО судилища, это коммерческая организация, действующая только в интересах бизнеса и ей нет дела до решений ПСЕВДОсудов. Это реальное доказательство низкой квалификации юристов потерпевших спортсменов унижение! Этим спортсменам СРОЧНО надо бежать в гос.суд и утверждать решение по ним, по аналогии третейских судов.

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать
Модный, при чём тут вообще деньги? деньгами так озабочены только рабы, которым не разрешили их печатать. Манипуляторы напечатают себе, скока надо. Их цель — контроль над человеческими ресурсами. Чтобы люди не осознали их главной цели — на каждом углу сионистские кричалы и переводят стрелки на зарабатывании бабок по каждой тематике. И создаются условия пиплам, чтобы всё время уходило на решение промежуточных вопросов. Деньги - забота МОКа. Но он не заказчик, а лишь исполнитель. У заказчиков не бывает проблем с финансами, и сам факт их существования запрещён к упоминанию в СМИ. Читай Йан ван Хельзинг Тайные общества и их могущество в XX веке http://www.rulit.me/books/tajn
ye-obshchestva-i-ih-mogushches
tvo-v-hh-veke-read-373308-1.ht
ml финансово МОКу не выгодна эта история. Но приказы сверху не обсуждают.  
      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…