» » Яндекс закрыл небо над Турцией

Яндекс закрыл небо над Турцией

01 февраль 2018, Четверг
0
6

Ситуация в Турецком регионе сложная. Военные действия стали объективной реальностью. Турецкие конвои регулярно попадают в засады. Курды вполне успешно сбивают турецкие вертолёты. Сложная ситуация в современной Турции стала не внутренним конфликтом, а мировым.

И очень важным является тот факт, что Яндекс закрыл карту над Турцией. Это случилось ночью с 31 января на 1 февраля 2018 года, а уже днём, 2 февраля, карты снова были доступны. Мне удалось зафиксировать на видео, то, что территория Турции была закрыта голубой заглушкой.

 

 

Во время операции в Сирии, или в других горячих точках такого не происходило. Журналисты и просто все, интересующиеся течение операции «по принуждению к миру», свободно могли пользоваться ресурсом Яндекс и рассматривать местность боевых действий хоть через лупу.

Что же изменилось? Почему сегодняшняя турецкая операция заставила Яндекс не транслировать реальную карту региона боевых действий?

На мой взгляд, ответ такой. В Сирии, и я об этом писал много раз в газете «Президент», осуществлялось театральное действие. Оно было нацелено на журналистов и всех остальных зрителей. Поэтому им были сделаны самые лучшие места для просмотра и были открыты все ресурсы. То, что происходит сейчас в Турции, является реальной войной. Это не спектакль. Это действительно боевые действия. А в этих условиях, прежде всего, закрывают возможности для выявления целей и для ведения по ним прицельных ударов.

Это, кстати, очень серьёзный звоночек. Звонок, который предвещает очень масштабный геноцид. Со стороны Турции – тюрки мусульмане. Со стороны курдов – европеоиды. На мой взгляд, в Турции готовится первая бойня между мусульманами и европеоидами. На её материалах военные отточат методы геноцида, осуществляемого против белого населения, а затем весь этот опыт транслируют на уже захваченную мусульманскими армиями Европу. Россия, с её неспокойными мусульманскими регионами, тоже находится в зоне такого риска.

Что же касается ситуации, то необходимо отметить, что французско-турецкий план о создании РОЖАВА провалился. Журналисты сообщают о военной агрессии Турции против граждан Сирии. Операция называется «Оливковая ветвь». 20 января 2018 года Турция в начала широкомасштабную наземную операцию против граждан Сирии, этнических курдов в северо-западном сирийском регионе Африн.

Военная агрессия Турции против сирийских курдов связана с планами США по созданию независимого Курдистана-Рожава на севере Сирии. Это новая инициатива. Она появилась после того, как провалился план израильской лобби в США по созданию Курдистана на севере Ирака.

Турция, начиная с 1890 года и по 1923 год, поступала очень жёстко со своими гражданами – не турками, коренными жителями Византии – армянами, греками, ассирийцами. А эти народы жили в Анатолии задолго до нашествия сюда тюркских племен. Турция фактически уничтожила эти нетюркские народы. В качестве обоснования был использован религиозный принцип разделения людей: армяне, греки, ассирийцы – не мусульмане.

Армяне с горечью вспоминают армянские погромы. Например, с 1894 по 1896 год было убито свыше 200 тысяч граждан Турции, которые были этническими армянами. Для этого геноцида турецкие власти использовали курдов. А, начиная с 1991 года, правительство Турции принялось истреблять самих курдов – потому что больше не осталось других народов для уничтожения. Все другие народы были подвергнуты геноциду, начиная с 1890 года по 1938 год – до Дерсимской резни.

Будем надеяться, что Турция одумается и не превратится в Четвёртый рейх. Хотя на душе неспокойно – ведь Яндекс закрыл небо Турции. Такая секретность говорит сама за себя.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 1 февраля 2018 (20:40)

    Курды европеоиды??? Да они чёрные как кирзовый чапог.А то что у квазисемитских "народностей" разные религии, так это хорошо, пусть и воюют между собой.А армяне на Руси ведут себя так мерзко и нахально, что об их геноциде никто и не всплакнёт.Они сами не против, между прочим,  погеноцидить славян, правда трусливы, боятся мести.

  2. Лена
    Лена Гости 2 февраля 2018 (08:53)

    Если это было театральное действие, то что делал Путин в Сирии, и на что тратились ресурсы страны?


    Зачем сейчас проводятся встречи, чтобы урегулировать этот вопрос?


    ...если это театр...?


     


     


     


    Закрытое небо, это образ


    Тебя никто не услышит, зови , не зови...


    В определённой мере , это образ безнадеги...


    Это образ насилия, принять обстоятельства жизни такими, какие вам предлагают



    это быть управляемыми, а не управленцем


    Это захват власти


    Насилие и захват власти над вашей жизнью



    Закрытая" школа" гуантанамо

    http://mtdata.ru/u3/photo92FF/
    20275623614-0/original.jpg

    А в чём причина?
    Причина кроется вот здесь...



    http://pravosudija.net/article
    /pismo-status-knr-i-pravovoe-p
    olozhenie-grazhdan-rf 

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 2 февраля 2018 (09:19)

    Кто бы отгеноцидил элиту англосаксов. Эти чванливые европеоиды со своим картавым языком, на изуродованной ими славянской основе, геноцидят всех кого не лень - и европеоидов, и неевропееоидов.  ...пиратское племя.

  4. слободан
    слободан Гости 2 февраля 2018 (09:55)

    Полностью согласен с механизмиком
    -
    Все это племя находится под программой ЛАТИНОСОВ (Ватикана) -Полностью!! - -Они по другому не думают! Они по другому не видят! -
    Их "мир" -Это постоянный террор,захват,порабощение!!
    -
    Кстати над Донбассом и обольшей частью бывшей украины(Б/У), тоже "висит" информационная "заглушка"

  5. Лена
    Лена Гости 2 февраля 2018 (10:53)

    СКАЗКА
    Сын Николай и Любовь


    Знаете, что это напоминает..
    Когда актер выходит в зал и приглашает публику принять участие в театральном действии
    Зал потихоньку перетекает на сцену, а артисты в зал
    ...и становятся зрителями...
    Действие заканчивается, звучат аплодисменты, зрители встают и уходят..
    Актеры тоже уходят, уходят в ваше НЕБЫТИЕ...
    но  произошла подмена..
    в небытиё ушли вы...
    а из зала вышли МОНСТРЫ. укравшие вашу жизнь


    какой печальный вывод ?
    не принимайте участия в действиях актёров
    Актёры воры нашей жизненной энергии, переходники в потусторонний мир, где нет жизни

    Мать уходит вместе с сыном в потусторонний мир, потому что она его любит
    так что Надежда никогда не умирает, какие бы козни не строила Зима
    Мать всегда будет с сыном , потому что она Жива

    материнская любовь вечна, где бы она не находилась
    В человеке или звере
    только каждый любит своих детей и съедает чужих
    но родителей дети выбирают сами
    кто кем хочет быть
    ( как предположение )

  6. ира
    ира Гости 8 февраля 2018 (18:47)

    Согласно Shaber3, с начала операции «Оливковая ветвь» на турецкие провинции Хатай и Килис на границе с Сирией было сброшено 58 ракет и мин. Во время нападений погибло пять граждан Турции и два гражданина Сирии. 73 человека ранены, в том числе дети. 11 зданий и 15 офисов в Хатае пострадали, 20 автомобилей стали непригодными для использования. В Килисе было повреждено пять домов, одна мечеть и шесть транспортных средств.

Редакция в лицах
Партнеры