Яндекс закрыл небо над Турцией

1 февраля 2018 | Новости

Яндекс закрыл небо над Турцией

Ситуация в Турецком регионе сложная. Военные действия стали объективной реальностью. Турецкие конвои регулярно попадают в засады. Курды вполне успешно сбивают турецкие вертолёты. Сложная ситуация в современной Турции стала не внутренним конфликтом, а мировым.

И очень важным является тот факт, что Яндекс закрыл карту над Турцией. Это случилось ночью с 31 января на 1 февраля 2018 года, а уже днём, 2 февраля, карты снова были доступны. Мне удалось зафиксировать на видео, то, что территория Турции была закрыта голубой заглушкой.

 

 

Во время операции в Сирии, или в других горячих точках такого не происходило. Журналисты и просто все, интересующиеся течение операции «по принуждению к миру», свободно могли пользоваться ресурсом Яндекс и рассматривать местность боевых действий хоть через лупу.

Что же изменилось? Почему сегодняшняя турецкая операция заставила Яндекс не транслировать реальную карту региона боевых действий?

На мой взгляд, ответ такой. В Сирии, и я об этом писал много раз в газете «Президент», осуществлялось театральное действие. Оно было нацелено на журналистов и всех остальных зрителей. Поэтому им были сделаны самые лучшие места для просмотра и были открыты все ресурсы. То, что происходит сейчас в Турции, является реальной войной. Это не спектакль. Это действительно боевые действия. А в этих условиях, прежде всего, закрывают возможности для выявления целей и для ведения по ним прицельных ударов.

Это, кстати, очень серьёзный звоночек. Звонок, который предвещает очень масштабный геноцид. Со стороны Турции – тюрки мусульмане. Со стороны курдов – европеоиды. На мой взгляд, в Турции готовится первая бойня между мусульманами и европеоидами. На её материалах военные отточат методы геноцида, осуществляемого против белого населения, а затем весь этот опыт транслируют на уже захваченную мусульманскими армиями Европу. Россия, с её неспокойными мусульманскими регионами, тоже находится в зоне такого риска.

Что же касается ситуации, то необходимо отметить, что французско-турецкий план о создании РОЖАВА провалился. Журналисты сообщают о военной агрессии Турции против граждан Сирии. Операция называется «Оливковая ветвь». 20 января 2018 года Турция в начала широкомасштабную наземную операцию против граждан Сирии, этнических курдов в северо-западном сирийском регионе Африн.

Военная агрессия Турции против сирийских курдов связана с планами США по созданию независимого Курдистана-Рожава на севере Сирии. Это новая инициатива. Она появилась после того, как провалился план израильской лобби в США по созданию Курдистана на севере Ирака.

Турция, начиная с 1890 года и по 1923 год, поступала очень жёстко со своими гражданами – не турками, коренными жителями Византии – армянами, греками, ассирийцами. А эти народы жили в Анатолии задолго до нашествия сюда тюркских племен. Турция фактически уничтожила эти нетюркские народы. В качестве обоснования был использован религиозный принцип разделения людей: армяне, греки, ассирийцы – не мусульмане.

Армяне с горечью вспоминают армянские погромы. Например, с 1894 по 1896 год было убито свыше 200 тысяч граждан Турции, которые были этническими армянами. Для этого геноцида турецкие власти использовали курдов. А, начиная с 1991 года, правительство Турции принялось истреблять самих курдов – потому что больше не осталось других народов для уничтожения. Все другие народы были подвергнуты геноциду, начиная с 1890 года по 1938 год – до Дерсимской резни.

Будем надеяться, что Турция одумается и не превратится в Четвёртый рейх. Хотя на душе неспокойно – ведь Яндекс закрыл небо Турции. Такая секретность говорит сама за себя.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

С.Кошевой

» цитировать

Курды европеоиды??? Да они чёрные как кирзовый чапог.А то что у квазисемитских "народностей" разные религии, так это хорошо, пусть и воюют между собой.А армяне на Руси ведут себя так мерзко и нахально, что об их геноциде никто и не всплакнёт.Они сами не против, между прочим,  погеноцидить славян, правда трусливы, боятся мести.

      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

Если это было театральное действие, то что делал Путин в Сирии, и на что тратились ресурсы страны?

Зачем сейчас проводятся встречи, чтобы урегулировать этот вопрос?

...если это театр...?

 

 

 

Закрытое небо, это образ

Тебя никто не услышит, зови , не зови...

В определённой мере , это образ безнадеги...

Это образ насилия, принять обстоятельства жизни такими, какие вам предлагают



это быть управляемыми, а не управленцем

Это захват власти

Насилие и захват власти над вашей жизнью



Закрытая" школа" гуантанамо

http://mtdata.ru/u3/photo92FF/
20275623614-0/original.jpg

А в чём причина?
Причина кроется вот здесь...


http://pravosudija.net/article
/pismo-status-knr-i-pravovoe-p
olozhenie-grazhdan-rf 

      

 Комментарий #3

Механизмик

» цитировать

Кто бы отгеноцидил элиту англосаксов. Эти чванливые европеоиды со своим картавым языком, на изуродованной ими славянской основе, геноцидят всех кого не лень - и европеоидов, и неевропееоидов.  ...пиратское племя.

      

 Комментарий #4

слободан

» цитировать

Полностью согласен с механизмиком
-
Все это племя находится под программой ЛАТИНОСОВ (Ватикана) -Полностью!! - -Они по другому не думают! Они по другому не видят! -
Их "мир" -Это постоянный террор,захват,порабощение!!
-
Кстати над Донбассом и обольшей частью бывшей украины(Б/У), тоже "висит" информационная "заглушка"

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать

СКАЗКА
Сын Николай и Любовь


Знаете, что это напоминает..
Когда актер выходит в зал и приглашает публику принять участие в театральном действии
Зал потихоньку перетекает на сцену, а артисты в зал
...и становятся зрителями...
Действие заканчивается, звучат аплодисменты, зрители встают и уходят..
Актеры тоже уходят, уходят в ваше НЕБЫТИЕ...
но  произошла подмена..
в небытиё ушли вы...
а из зала вышли МОНСТРЫ. укравшие вашу жизнь

какой печальный вывод ?
не принимайте участия в действиях актёров
Актёры воры нашей жизненной энергии, переходники в потусторонний мир, где нет жизни

Мать уходит вместе с сыном в потусторонний мир, потому что она его любит
так что Надежда никогда не умирает, какие бы козни не строила Зима
Мать всегда будет с сыном , потому что она Жива

материнская любовь вечна, где бы она не находилась
В человеке или звере
только каждый любит своих детей и съедает чужих
но родителей дети выбирают сами
кто кем хочет быть
( как предположение )

      

 Комментарий #6

ира

» цитировать

Согласно Shaber3, с начала операции «Оливковая ветвь» на турецкие провинции Хатай и Килис на границе с Сирией было сброшено 58 ракет и мин. Во время нападений погибло пять граждан Турции и два гражданина Сирии. 73 человека ранены, в том числе дети. 11 зданий и 15 офисов в Хатае пострадали, 20 автомобилей стали непригодными для использования. В Килисе было повреждено пять домов, одна мечеть и шесть транспортных средств.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…