Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

31 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру

Публикация списка Минфина США – это удар Трампа по агентуре семейства Клинтонов и ставленникам международных финансистов. Дело в том, что российский олигархат назначался в 90-е гг. администрацией Билла Клинтона.

Конкретно российских олигархов ставили клинтоновский министр финансов Ларри Саммерс и агент ЦРУ Джонатан Хей.

Под непосредственным руководством последнего происходила сначала ваучерная приватизация, а потом залоговые аукционы.

При этом все старые договоренности, существовавшие между руководителями США и СССР, были полностью разрушены. При Ельцине эти договоренности были «отметены» и забыты.

Глобалистов интересовало только полное разрушение стран огрызков, оставшихся от СССР, и превращение в загон для выкачки ресурсов, людей и советских технологий.

Трамп уничтожает в России клинтоновскую агентуру


Списки Кремлёвского доклада составлены очень виртуозно: под удар попали олигархи ельцинского призыва.

И совсем не случайно, что в списке оказалась и либеральная часть правительства в лице Грефа, Шувалова, Дворковича.

Американцы не пожалели даже совесть нации и светильник разума в лице Михаила Федотова – глава Совета по правам человека при президенте РФ. Прямо по этой совести нации, по иконостасу либеральной мысли шарахнули.

То есть, ровным счетом никакие авторитеты демократической мысли и действий для Дональда Трампа и его команды ничего не значат.

Неприкосновенных для новой администрации США в России более не существует. И всем представителям «пятой колонны», по мнению новых кураторов из «Вашингтонского обкома», которые столько лет пытались услужить Америке, уничтожая свое Отечество, теперь надо понять, что их усилия были напрасны.

Курс и ставка на предателей отброшены, как хлам клинтоновской команды. Выброшены, как мусорное наследие демократического разрушения и запланированной гибели государства США от курса афроамериканца с еврейскими корнями Барака Обамы.

Фактически сейчас Трамп и его команда уничтожает, сдаёт, засвечивает эту агентурную сеть, которая для него чужда, поскольку, эти персоны являются ставленниками его врагов – Клинтонов и Сороса.

Без сомнения, речь идет о согласованных действиях Трампа и Путина, которые таким образом загоняют ельцинскую элиту в угол в России, а клинтоновскую – в США и Европе.

Можно предположить, что дальше последуют аресты счетов и активов, запрет на въезд в США прекрасных деятелей и членов их семей из списка. А затем и в страны НАТО и Евросоюза. Не зря мудрый Абрамович заранее развелся с Жуковой. Он как раз всё хорошо понял – понял, кого будут бить.

Следует отметить крайне неудачные попытки агентов международных финансистов, таких как Андерс Ослунд и представителей российской пятой колонны в лице Илларионова отвести удар от старой ельцинской элиты. Мы видим, что это не получилось. Надо понимать, что есть еще и секретная часть списка и никто из представителей российской бизнес-элиты, из обслуги международных финансистов не может быть уверен, в том, что он там не окажется.

Известно, что глава СВР Нарышкин несколько дней назад посетил Вашингтон и Нью-Йорк, и, скорее всего, он привез для американских смежников какие-то уточнения по персоналиям.

Как тут не утверждать, что это план Путина-Трампа в действии? И это только первая часть большого постановочного спектакля! Очевидно, и многие это уже почувствовали на деле, что взят курс на зачистку международных финансистов, не только в России и США, но и по всему миру. Начали с оголтелых и непримиримых врагов: кланов Клинтонов и Сороса, и это – только начало.

 


В ближайшее время будем наблюдать удивительные события на Украине. Уже начался на мировом уровне увод и очернение Порошенко через катарские и грузинские источники.

В ближайшее время, в этой связи, не рекомендуем украинский маршрут, и советуем покинуть Киев, где грядут очень грозные события, по сравнению с которыми Евромайдан покажется игрой в песочнице.

И еще ряд стран, ключевых стран, Европы, где агентура глобалистов от прошлых администраций США пустила корни, там тоже ожидаются серьезные подвижки.

Кирилл Блохин,

специальный корреспондент


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Ещё бы Трампу перестать принимать ненужные, но опасные "лекарства". Срочно! а подсказать - некому. 
http://lovesurfing.ru/kak-ya-p
rishel-k-syroyedeniyu.html

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

МОЛОДЕЦ ТРАМП НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ВОИН    wink  ДЕРЖИСЬ  БРАТАН   wink bully

      

 Комментарий #3

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```

> САЙТ :pandoraopen.ru
От 31.01.2018.
> СТАТЬЯ : Кремлёвский доклад -
послание "спящим". 
Валентин Катасонов.
* * * * *
Там комментарий,который у Вас
НЕ  вмещается.[ВСЕГДА идёт
сообщение : ОШИБКА. Слишком
длинный  комментарий]
-> Может быть подкорректируете...
= = = = =
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 01-02-18.

      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать

Всё же считаю итерпретацию Катасонова верной. это Последний Приказ спящим - если не вернут контроль штатов над Кремлём, их будут уничтожать те, кто и поставил. 
А версия, данная Блохину - уже дымовая завеса для Путина. 
Напомню однако, после всего произошедшего слушать, что говорят американцы, могут только 100% самоубийцы.
Пора понять - их слова и действия уже не имеют значения! либо построят Сарматы, либо не успеют. Всё остальное даже не достойно обсуждения. 

      

 Комментарий #5

Евгений

» цитировать

Здравствуйте.

Возможно республиканцы - идеалисты, демократы - материалисты а Трамп - видит где взгляды их начинают расходиться и ходит по этим местам. Прикрываясь формальностью республиканца ведёт другую политику, выше взглядов и пониманий и тех и других.

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать

http://pravosudija.net/article
/kitay-u-nas-iz-pod-nosa-uvel-
velikuyu-sibir
На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР.

      

 Комментарий #7

Хорошая

» цитировать

Валера, если вы - мне, то я коммент 
корректировала, но неважно. Знаю ре-
сурсы, кот. сразу отслеживают, что ты 
туда пишешь. Спецкору Блохину скорее 
верю, чем нет. Конец его статьи подтвер-
ждается статьёй "РуАНа" "Пушистый вари-
ант нашего будущего", особенно в конце - 
под заголовками "Новый план", "Как будет 
реализован план". Да - ужас. Но в итоге, 
как пишет автор, всё зависит от русских,
от того, сохранили они свою душу в эти
времена или нет. Ставка - на русских.

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…