Путину выгоден «кремлёвский доклад»

31 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Путину выгоден «кремлёвский доклад»

29 января Министерство финансов США обнародовало так называемый «Кремлёвский доклад». В него включена информация о российских чиновниках и российских бизнесменах. Всего в этом докладе – 210 человек. Из них – 114 чиновников и 96 бизнесменов.

Американские составители списка не включили в него президента России Владимира Путина. Зато премьер Правительства России Дмитрий Медведев в этом списке оказался.

Он отшутился так: «Это та ситуация, когда непопадание в тот список – повод уволиться, но мы, конечно, так поступать не будем».

Выступило уже много политиков и экспертов. Услышаны самые разные мнения и о «Кремлёвском списке», и о его составителях, и о целях создания этого списка.

 

Выскажу свои соображения по этому поводу.

С одной стороны «Кремлёвский список» является инструментом давления на Россию. Американские составители списка использовали старый армейский приём. Если командир хочет чужими руками проучить кого-то, то он наказывает всю роту, а уж она – в тёмное время суток вершит самосуд над тем, от кого эта рота пострадала.

Хорошо известный приём. И очень действенный. И, поскольку мы не знаем всей подоплёки выхода «Кремлёвского списка», то мы вполне можем предполагать, что, наказывая кремлёвских чиновников и приближённых к Кремлю бизнесменов, кукловоды из США хотят вынудить этих списочных лиц, чтобы они подняли бунт против действующего президента России.

Конечно, можно предполагать такой сценарий. Многие аналитики так уже и высказались. Тем более что такой сценарий был уже неоднократно реализован в истории России, а также и других стран. Некоторых царей и императоров продажная знать давила подушками, травила, а также убивала иным способом.

Если рассматривать этот сценарий, то в этой связи закономерно возникает вопрос: за какие именно яйца держат этих уважаемых в России лиц кукловоды из США? Речь идёт не о половых яйцах. А о тех, которые курочка по зёрнышку, которые надо хранить в разных корзинах.

Чиновники и бизнесмены из «Кремлёвского списка» знают, как хранить золотые яйца, которые чудесным образом получились из их невысоких, скажем прямо, зарплат. Не так давно в качестве кошёлок выступали жёны чиновников и олигархов. То есть в прямом смысле, без обзывательств были такими кошёлками, в которых отцы ворующих семейств хранили часть своего честно награбленного имущества.

Это, кстати, огромная проблема! Вот вы, честные труженики, представьте на один момент сложную жизнь российского вора. Представили? Нет! Ну, конечно, куда вам. Вы даже миллиард рублей своровать не в состоянии. Почему? Потому что обязательно попадётесь, когда станете его прятать. Или перепрятывать.

А правильные чиновники и бизнесмены ничего наворованного не прячут. Они просто и честно всю добычу отвозят своему хозяину – Министерству финансов США. Оно вчера и напомнило несунам, что среди них есть те, кто отличился. Так сказать, передовики производственного труда.

Так, что не вам, нормальным работникам, судить несунов российского бюджета. Их может судить только их хозяин – бюджет США, в который они вкладывают российские деньги и свои собственные яйца. За которые их теперь поймали и держат.

Но есть и вторая правда в этой ситуации. Она может оказаться гораздо более интересной. Её смысл вот в чём.

Сейчас период выборов президента России. В такой период всегда обостряются сумасшедшие, которые всерьёз думают, что их задница достойна табуретки президента. Я не говорю о Ксении Собчак, поскольку многие считают, что её задница достойна, ну, или просто – достойная. На вкус и цвет товарищей нет…

Это ладно. Буяны – буянят. А караван идёт.

Так вот вопрос к погонщикам каравана. Ведь он идёт не сам по себе. Кто-то его хлыстами обрабатывает?! Ну, да, пару сотен пацанов приняли на карандаш, однако их даже в угол пока не поставили.

А вот кто не поставил? Почему не поставил? Кто санкционировал попадание каждой персоны в список? Почему премьер правительства России Дмитрий Медведев попал в этот список? Таких вопросов набирается очень много. И именно они – главные.

Начнём с Медведева. Он-то – бывший президент России, фактически полновесный кандидат на следующий срок. Его не пожалели, и его амбиции растоптали. Я уж не говорю про бизнесменов и чиновников рангом пониже – их вообще не заметили, чёхом в список насыпали.

Кому выгодна такая диспозиция? Кто выиграл в результате такой атаки США на честных и добропорядочных воров России? А вы подумайте сами!

Российские СМИ, полностью либерастические, подняли организованный вой, мол, обидели целую кучу Робинов Гудов. Ведь они так хорошо крали из бюджета и так здорово раздавали нуждающимся либералам.

Естественно, взирая на этот вой по Первому каналу телевидения, по Второму и по всем остальным, российское общество самоотверженно плюнуло на сворованные у него деньги и кинулось всей грудью на защиту неправедно обиженных генералов.

Вы думаете, я зря приписываю воровство списочным чиновникам? А не я приписываю. Вчера помощник президента России Владимира Путина академик Сергей Глазьев – а он – экономист, знает, что говорит, – так вот вчера он озвучил, что из России украден 1 триллион долларов.

Триллион ДОЛЛАРОВ! То есть сворованные рубли сначала конвертировали в доллары, а затем раздали своим кошёлкам, чтобы те всё увезли на скромные загородные дачи в США – типа, для засолки на зиму.

То есть вчера Глазьев заявил, что они, не известные «они», украли 1 триллион у России и у российского народа, а сегодня тот же Глазьев оказался в «Кремлёвском списке». Это своего рода подтверждение со стороны Министерства финансов США, которое, естественно, ощутило такое вливание в экономику Соединённых Штатов. Вот и отрапортовало.

Так вот возвращаюсь к народу. Он-то этого не знает. Он – работает. Ему некогда следить за чужими деньгами. Да, и нехорошо это. А вот за своих мы порвём любую грелку. Наших – чиновников и бизнесменов – трогать нельзя.

А если уж их можно, то от президента – руки прочь! И ещё, Штаты, если вы будете давить на нас, то это будет для вас же хуже. Хотите сбросить Путина? Хрен вам! Сплотимся, друзья!

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

ВВП ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ЗНАК ЧТО МОЖНО ГАСИТЬ ВОРОВ . ДЛЯ  ЧЕГО ПОЛНОМОЧИЯ  НУЖНЫ, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ  ИЛИ В ГРОБУ ЛЕЖАТЬ  bully  ВОВКА МЫ С ТОБОЙ   bully  ДА НЕ НУЖНЫ НАМ ВЫБОРЫ - - МЫ ВСЁ ПОНИМАЕМ!!! ВВОДИ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ !!! 



ВОТ УЖЕ  НАШИ БРАТАНЫ К НАМ В ГОСТИ ПОЖАЛОВАЛИ, ЖДЁМС  4 ФЕВРАЛЯ ... 

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

Поведение США - это не та тема, которую можно анализировать, обсуждать или даже мониторить.  У НИХ ПРАВИЛО №1 - он врут ВСЕГДА. совсем всегда. те же арабы хорошо знают, что мериканцам нужно улыбаться, и на этом - всё. Пора учиться у арабов. Сейчас у мерикосов главная задача - развести чайну и РФ. Двоих не потянут. А у ВСЕХ остальных стран мира должно выработаться правило - сша вне закона. ДЛЯ ВСЕХ. 
Если военные разберуться со своими сионистами - тогда пусть и приходят. В международное сообщество.  Мерикосы уже кинули саддама каддафи милошевича дерипаску. И продолжают искать новых буратин.  И да, это вмешательство в выборы РФ. 
США - инструмент инопланетного вторжения. Закамуфлированный под государство.

      

 Комментарий #3

Есть такой

» цитировать

Время, вперёд!!

      

 Комментарий #4

слободан

» цитировать

 Пиндосня сраная полностью выдала себя!
Сайт =миротворец= на который попадают все, кто не согласен с еврее хунтой в куеве - это и есть НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ,а сам сайт создан точно по принципу "кремлевского списка"!
Хозяева =миротворца = и "кремлевского списка" -это подлая анло сионистская свора! - 
Теперь понятно почему в этом списке почти все работники правительства РФ. - Теперь понятно как будет "работать" этот "список" -Там определены люди, на которых пиндосы сказали =ФАС=! - Как и в =миротворце=, определены жертвы.Анло сионисты (типо) разрешили всем своим шавкам травить всех из "списка",где бы они не были (конечно если кто то окажется за рубежом) -Вот и вся подлость этого списка -Они не могут противостоять по- честному. Но подло из под тишка - на это англо сионисты короли своего дела.

      

 Комментарий #5

Хорошая

» цитировать

О золотых яйцах. Вспоминаю рассказ 
1932 года амер. писателя Ф.С.Фитцдже-
ральда "Алмазная гора" - о сверхжадно-
сти. Англосакс ты или "россиянин" - один
чёрт: жадности нет предела. Рассказ типи-
чен для Америки того времени, - да и всег-
да: их золотая мечта никогда не умирает -
и является заразной болезнью (а теперь и
"сталинизм" начали так называть; но на вся-
кое действие есть противодействие). Нравит-
ся концовка рассказа - полный крах человека, 
от жадности превратившегося в зверя. Но по 
воле судьбы даже женщины этого архибогача 
не смогли стать "кошёлками". Так что ещё не 
вечер. Тем более что список был "оглашён" 29 
января, а число 29 в нумерологии конкретно 
означает смерть. Реально - не иносказательно. 
Простые примеры из моих наблюдений в моём
городе: в доме № 29 - похоронное бюро, трам-
вай № 29 едет мимо кладбища, а автобус №
290 следует до конечной остановки - тоже
кладбище. 



Если на сайте есть модераторы, 
то, похоже, не позволяют выска-
заться. Не настаиваю. Люди и без 
моих комментариев достаточно 
осведомлены. Что-то фильм "Бумба-
раш" стали часто показывать...

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

В ИНДИИ В ДОЛИНЕ ЛАДАКХ НАХОДИТСЯ  КОНТАКТНАЯ ТОЧКА СЕРЫХ  МУДАКОВ КОТОРЫЕ ПАТРОНИРУЮТ ИНДИЙЦЕВ-ОТ АНУНАКОВ . В ГОРАХ ГИМАЛАЯ НА ГРАНИЦЕ ИНДИИ И КИТАЯ НАХОДЯТСЯ БАЗА СЕРЫХ КАРЛИКОВ  ИХ ОБЕРЕГАЕТ ИНДИЯ И КИТАЙ ВМЕСТЕ ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ   bully  ВЕДЬ ИНДИЯ ВЫБРАЛА ЛИБЕРАЛЬНУЮ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ ЕЙ ПОМОГЛИ ЭТИ СОВЕТНИКИ ИЗ ЕРУСАЛИМА. НЕ ЗРЯ ЖЕ ЕВРЕИ ЕДУТ В ИНДИЮ СО СВОИМ БОГАТСТВОМ     bully  И ГЛАВНОЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ХОТЯТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УРВАТЬ ДУМАЯ КИТАЙ С ИНДИЕЙ ИХ МОЛ ЗАЩИТЯТ КРОВИНУШКУ СВОЮ...    wink

      

 Комментарий #7

Хозяин

» цитировать

Армия Рф капитулировала без выстрела:
http://katyusha.org/view?id=93
23

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…