Олимпийцы, поехавшие на Олимпиаду, станут власовцами

30 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Народ, Спорт

Письмо из Крыма. Прочёл ещё раз! Да, длинновато... Надо было писать эту статью как телеграмму!.. У азиатов реакция, наоборот – повышенная (см. всех чемпионов мира по настольному теннису), но, там просто совсем иная культура взаимоотношений личности и общества – общество всегда в приоритете и всегда право.

Поэтому в Азии или «люди-муравьи», или «люди-пчёлы»! Китайцы могут жить только своими национальными коммунами – и это уже по всему миру. Негры же – те, наоборот – у них проблемы с коммуникациями – они единственные, кто не может создавать свои национальные общины в тюрьмах.

Первыми их создают русские, потом – евреи, а потом уже и англосаксы. Вот с кем бы нам объединиться в одну белую страну – тем более что Европа скоро вся выродится – с американцами!.. Они обожают русских (хотя об этом всегда и помалкивают) именно за их физиологический расизм... Прямо-таки, балдеют от него – штат Алабама в давние времена – отдыхает…

Россия – это, вам не ЮАР – тут и убить могут, если кто из приезжих, да кого тут ещё и оскорбит ... В Мурманске, вон, сотня африканцев из Норвегии вывалилась, ну и вздумали там вести себя, как в Норвегии... Так их там всю ночь по всему городу били. Больше они уже в город не выходили... Так из больниц их всех на вокзал и отвезли... Будет, что про РФ дома рассказать...

На мой вкус, у статьи

два существенных минуса. Первый – она слишком длинна для такой темы – она и так уже у всех в ушах сидит!

Второй – но главное, это рога! Это и здорово, и смешно, но почему они растут у Томаса Баха из щёк, а не из его глупой башки?! Это и раздражает, и отвлекает, и снижает уровень… Срочно перенесите ему рога повыше – на самый череп! Успехов!..

Что до «Олимпиады» и происков МОК, то вся эта история целиком и полностью лежит на совести г-на Путина – это был его личный сценарий и его опричники. И он, и его люди, прекрасно знали, с кем именно они связываются. А в самый критический момент – когда ему уже надо было брать штурвал на себя и разруливать весь этот свой обоз – он струсил, стушевался и исчез, что его, конечно, не красит…

А теперь вот он намерен протащить страну через самое большое унижение в истории РФ – как же так, «ведь люди же тренировались»!

Власов страну хоть за жизнь предал, а эти – так и вообще за блямбы!.. И всех этих «спортсменов», выступающих под флагом организации, унизившей страну, надо лишать гражданства и гнать из страны. Ладно, раньше они туда хоть за тряпьём каким ездили, а сегодня-то зачем? Денег полно, купи себе что хочешь и здесь... Зачем флаг страны не только позволять топтать, а ещё и самому в этом участвовать?!

А уж, Путин, тот и вовсе сдулся – хорош Президент, когда все уже поняли, что из него можно верёвки вить – так он боится свой ЧМ-18 потерять!

В этом и сказывается отсутствие породы: человек благородный никогда не пошёл бы на такое унижение страны, а «дворняжки» – они и за копейку лизать руки готовы… То, в какое положение он поставил страну – это государственное преступление! Немцы бы уже этот МОК разбомбили бы, а Бах со всей его бандой уже гнил бы в новом Освенциме – какая разница кто оскорбляет страну – другая страна или организация?!

И не удивлюсь, если там – как и после известной авиакатастрофы – тоже появятся «мстители» из РФ и начнут резать членов МОК и ВАДА – русские есть русские и обид они не прощают. Видать, подзабыли, малость, «сибирских дивизий вой».

Надо было не мазохизмом заниматься, а сразу выйти из этого карманного МОК полностью и окончательно, не позволяя издевательств над собою и страной, устроив здесь – у себя, свои «Старорусские Игры», со всеми древними русскими обрядами и обычаями всех наших предков!

Там всего-то две тысячи лет назад греки свой олимпийский огонь зажигали, а у нас – ещё и пять с половиной тысяч лет тому назад. Сделайте – на те 15 миллионов, что они с вас требуют за ваше же унижение, платиновые медали с бриллиантами, да премии победителям в 1,5 раз больше, чем на ОИ и все спортсмены мира тут будут.

А заодно и всех спортсменов, что они «навечно отстранили», амнистируйте и до Игр допускайте! У нас и так уже есть две культуры, две психологии и две философии жизни. Пусть же ещё и два спорта будет – без больных, трансвеститов и спортсменов нетрадиционной ориентации. И тогда посмотрим, куда все нормальные люди поедут – и с Востока, и с Запада…

Сколько можно ещё страну унижать?! Удивляюсь Путину – вроде, не дурак, а такую гирю на себя перед выборами повесил! Мало ему Медведева с Собяниным?! О стране надо думать, Президент, о Чести и о Славе её, а не о всяких ЧМ и ОИ! Они быстро пройдут. А вот, позор, он навсегда останется. Да, уж так. А вот он только кровью смывается, а не причитаниями «о бедных спортсменах»…

Владимир Иванов,

врач высшей категории, писатель, Крым, Севастополь


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Здесь решается другой вопрос, вопрос утилизации страны
Вопрос жизни и смерти
И нам предлагают вариант смерти ( не по соглашению, а насильно )
. мёртвое тело не обладает чувствами, оно теряет свою чувствительность
Вы его облейте холодной водой . затем кипятком, и в результате " вам будет все равно", наступить толерантность, так активно внедряемая в общество


согласна с автором, предыдущую статью я читать не стала, из за большого объема текста



как понизить ваш " социальный статус" ???

 

 

 


ЦРУ ликвидирует «крота» Родченкова ради срыва ЧМ-2018

Россию могут заставить оправдываться не только за допинг, но и за кровь
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/ilya-bronskiy-kto-gotovit-och
erednoe-provokacionnoe-ubiystv
o-v-pricele-rodchenkov-ikar

 



если вас не приглашают к столу, что вы должны сделать ???
встать. и уйти
обычные правила, норма жизни



иногда в доме накрывают стол чтобы пригласить гостей и угостить,

иногда, чтобы унизить


Ущербные...

      

 Комментарий #2

Vadim

» цитировать

Нагнули видно ВВП серьезным компроматом. Ему на выборы идти нельзя - страну нагнут следующие годы.

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

наверное не даром приезжали с драным чемоданчиком, помахивая гитарой...
компромат можно найти на каждого, или состряпать по необходимости
Абсолютно белым быть нельзя, это опасно для здоровья
другой вопрос. что нами управляет страх разоблачения. а  он есть у каждого
Что с этим делать ?
Видимо именно этот страх использует церковь , она нашла ему применение,
мы нет



состряпать. прогнуть. шантажировать можно каждого
у каждого есть родные и близкие, любимые и дорогие. жизнь которых дороже своей  
так что это жизненный вопрос
главное, чтобы это не было идеологией
идеология, это сложней..



почерк сирийного убийцы

 

 

https://youtu.be/V-X_a0Zv_x8

      

 Комментарий #4

слободан

» цитировать

 - Да-а-а-а
 - Мнение врача и писателя из Крыма и Севастополя ,конечно интересное.
-Единственное в каком моменте я с ним согласен, это в том, что Путин действительно что то не договаривает и как то "тушуется".
Сразу перед глазами возникает момент его ПРИЗНАНИЕ, ПРЕЗИДЕНТОМ БАНДЕРОШТАДТА,пОРОШЕНКО...(!!)
Хотя при этом он же (Путин) сказал что в Киеве был ГОСПЕРЕВОРОТ... - Как то не понятна его позиция (понятно конечно что Путина окружают денежные "мальчики" а-ля Прохоров и Дерипаска,которые совсем не горят желанием прекращать помогать баблом(торговать)со своими братьями по крови из БАНДЕРОШТАДТА! -Путин или юлит специально. Или сам заинтересован в помощи укро-олигархов...
Очевилно одно - ВЕРХУШКА ВЛАСТИ НА 50% -КАЛОБОРАЦИОНИСТЫ ПРОКЛЯТЫЕ! Скоро четыре года,как убивают наш Народ на Донбассе, но никто палец о палец не ударит чтоб выгнать на хрен из куева и мацквы всех "мальчиков" а-ля Прохоров... - - - - 
Так как нельзя, господин Путин.За четыре года наглового убийства народа,вам не будет прощения

      

 Комментарий #5

Евгений

» цитировать

Здравствуйте.

Автор написал бы эту статью по мове, тогда окончательно всё стло бы ясно.

 

      

 Комментарий #6

Лена

» цитировать

Эта фраза из видео

"почерк серийного убийцы" 

https://youtu.be/V-X_a0Zv_x8

где сказано, что войны идут точечно и системно по всей планете
в жертву приносятся народы

мы имеем  дело с чем то очень серьёзным, коварным и мимикрирующем
(  речь здесь не о Путине )

  

      

 Комментарий #7

Клубники ленинской не желаете?

» цитировать

 Какой позор? - Вы, что пили, курили???
Разумным людям нужны во всех РУССКИХ дворах
заполненные весёлыми, здоровыми детишками
детские площадки. Дети это единственный
смысл жизни любого здорового человека!
И ПРАВИЛЬНО!, что руководство страны на эту
"олимпийскую" фигню "забило". В СССР на всех
дальних "точках" "служили" профессиональные
спортсмены, живущие в Москве под видом прапоров
и ефрейторов.  Давно пора уравнять все пенсии!!!

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…