МОК и Олимпиада: кто сливал спортсменов России?

30 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Спорт

Письма в редакцию. Всем нам надо чётко различать «шум в СМИ» и реальную ситуацию со спортом, Олимпиадой и около неё. При всей тупости наших чиновников – все хорошо понимают главное – более 50% наших спортсменов «грязные». Причём в тех видах спорта, где это «работает». Всё это достаточно широко освещено в мировой прессе.

Прочитал ваш дельный материал по преследованию врагов Человечества и по провалам и «молчанию ягнят» спортивных чиновников России. У меня другое видение ситуации и что надо делать.

Первое. Провал в Ванкувере 2010 году, при строящейся Сочинской олимпийской деревне, вынудил идти чиновников от спорта на допинговые программы при подготовке сборных. Это безо всяких докладов руководству страны и стало делаться спортивными чиновниками, чтобы спасти свою задницу, задолго до Сочи. Денег отпускалось на спорт – не меренно, а успехов не было. Вот и начали «химичить», входить в контакты с дилерами химически препаратов, фармкомпаниями, посредниками и людишками при делах, но расплачиваться за услуги чиновники предпочитали государственными средствами, по серых схемам, идущими под лозунгом: «Всё, для победы»!

Второе. Все схемы и программы стали тут же известны – ещё до Сочи: предателей сейчас более 50% в рядах ... всех – силовиков, чиновников, врачей, спортсменов. Они и слили. Так что «мина» была заложена уже через месяц после начала программы. А предатель и псих Родченков здесь – прикрытие для более мощных фигур «слива». Они, все еще приделах и постах.

Очевидно, что были куплены и рядовые сотрудники «Русада». И президент Путин знает всю ситуацию и персоналии, и сказал об этом на пресс-конференции 14 декабря 2017 года: «Я знаю, кто за этим стоит»! Когда ему задали вопрос про то, как так можно терпеть издевательства над страной и спортсменами и про Родченкова?

Они как раньше «сливали», так это делают и сегодня. Посмотрим, их дальнейший жизненный путь.

Защитой нашего спорта и спортсменов может быть только, если будет внедрён Государственный институт, специально созданный под эти разработки, где оперативная деятельность будет вестись в отношении врачей, и всех сотрудников высшей школы, и технических работников. И в отношении «любых категорий граждан и отраслей».

Например – спортсменов и их свит, сотрудников допинг-институтов. Тут и «информационные доносы», и «стинг-операции», и детекторы лжи. Наработки по таким программам есть. Но кому это интересно в сложившейся «теплой компании» МОК и его прихлебателей в России и окрестностях? Это будет длиться, пока грязных предателей не станут давить как клопов, и отнимать «честно» украденное у всех их родственников и даже внучат, когда, надеюсь, начнут рушить систему предательства внутри нашей страны.

Третье. Не случайно совпадения атаки на олигархов и допинговый скандал. Это синхронизировано с началом игр в Корее. Это совпадает с выборами президента. Все всё знают, и готовятся. И Путин неоднократно это говорил.

Поставленный богатей Прохоров был главой Федерации биатлона и лыж. Его прижали там, на Западе – он всех и слил. Не выдумал из головы, а – предоставил реальные факты. Помните, его знаменитый арест в Куршавеле, где его держали в околотке двое суток, а министром внутренних дел был тогда Николя Саркози?! Который позже стал президентом Французской Республики!

Прохорова обвиняли в полицейском участке в организации туров с проститутками и сутенёрстве, хотя, он сам любит только мальчиков. Ему показали гигабайты видео про похождения его и команды, и его дружков «гусских» олигархов. С тех пор они перестали там кучерявиться. Разлюбили Францию и горные курорты. Скромно оседают у теплых морей в Эмиратах. Хотя сына Сергея Иванова там утопили на его личном пляже, чтобы папа не лез в монархические заговоры…

Прохоров и стал сливать всё, что мог, и всё, что знал. Видео допросов и, то, что говорил мистер Прохоров, имеется у компетентных органов. И Путин видел ЭТО, и знает, с кем имеет дело.

Четвёртое. Главными тренерами сборных были иностранцы. Комментарии излишни. Их нанимали патриотичные чиновники, лишь бы подольше посидеть у мощной кормушки, на спорт шло денег, как на космические программы и всё здравоохранение. Но кто из жуликов и расхитителей, наказан после скандалов, всплывших после Сочи?

Пятое. Рынок специальных препаратов – контролируется. Препараты могут быть «специальными», то есть выявляться неизвестным нашим пробами. Высокая и подлая химия «чудес» спорта и чемпионов!

Шестое. Выступать против США не серьезно. Они и есть – создатели системы допинга и химических побед. В США этим постоянно и профессионально занимается Управление по санитарному надзору за качеством Food and Drug Administration, FDA, USFDA – агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США. Это один из федеральных исполнительных департаментов.

Управление FDA занимается контролем качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств, табачных изделий и некоторых других категорий товаров, а также осуществляет контроль за соблюдением законодательства и стандартов в этой области.

Эта огромная структура и двигает все новые препараты в спорт, и испытывает их для получения нужных результатов. Это совершенно секретные программы! Но кто занимается таким у нас в России? Кто это прикрывает, кто двигает науку и разработку? Поэтому всю химию и препараты покупают за бугром, и тут же эти закупки сливают свои, причастные к этому.

Запрещённые препараты для МОК (IOC) – это только те, что официально выведены на рынок Запада. Но – давать спортсменам можно препараты «не выведенные», которые только проходят клинические испытания, причём – принимать их в таких комбинациях, которые заведомо НЕ будут целью исследований. Эта всеобщая практика последних 25 лет.

В России это следствие провала меднауки, развала отечественной медпромышленности! Это и есть главная причина наших невзгод на спортивных ристалищах. А стоит за этим и руководство Минздравом, и руководство страны. Они ничего не делали и губили медицинскую науку и производство на корню. Теперь Россия полностью зависима от иностранных компаний в области химии «высоких достижений» в спорте.

Седьмое. Приглашение США к «Нюрнбергу», или Трибуналу – это приглашение к Нюрнбергу ... руководителей Третьего Рейха. Они и есть создатели системы. Им проще организовать Нюрнберг над Россией – что и сделано.

Восьмое. Всё Министерство спорта и весь наш спорт – площадка олигархата. Колобков министр спорта РФ – креатура Усманова и т.д.

Российские хоккеисты НХЛ – вообще «пятая колонна». Спорт уже с 1980-ых – активный инструмент развала России.

Девятое. Другая «пятая колонна» – РАМН, медицинская академия. Странно – но ни один академик не выступил в защиту России. А теперь РАМН – отделение РАН.

Почему? – Всё это не просто прикормленное стадо медицинских «светил» – купленных откатами и «туризмом» – в обмен на развал той самой «фармации»! Но сформированный теневой мед олигархат – на 200 млрд долларов, хранящихся «там». Да и живут «светила» меднауки все уже «там». Здесь, в России – они только обслуживают западную фарминдустрию – превратив больницы в лагеря для испытания медпрепаратов – нелегальных испытаний!

Это идет повсеместно и в массовом порядке. Здесь полигон испытаний мед препаратов над русскими. Потому академики от медицины накопившие сотни миллиардов долларов в западных банках и в недвижимости, со своими отпрысками, которым уже по наследству передали «свои» институты и клиники и делянки в науке будут дальше молчать. А детишки и внуки у них уже членкорры и академики РАН, главные специалисты по продаже интересов русской науки. Но большинство – не русские ни по крови, ни по духу.

Десятое. А вот самое простое доказательство «чистоты» наших спортсменов. При огромной армии чиновников-юристов НИ ОДИН НАШ СПОРТСМЕН НЕ ОПРОТЕСТОВАЛ РЕШЕНИЯ МОК. Кроме натурализованного Ана.

Удивительно? Они – кретины? Да, нет. Они все всё знают. Колобков молчит с 13 декабря – ни одного заявления. 28 января первый писк от него – мы организуем альтернативные соревнования. «Альтернативные Олимпиаде»? Идиот!

В Международном олимпийском комитете ответили на письмо российского шорт-трекиста Виктора Ана. Представители МОК заявили, что не могут комментировать конкретные случаи для «защиты прав вовлеченных лиц».

«В прошлую пятницу был опубликован релиз, который объясняет, как процесс работает и как проходил выбор для пула спортсменов, которые могут быть рассмотрены для приглашения на Олимпиаду», – цитирует письмо агентство «Р-Спорт».

Ранее шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан обратился к президенту МОК Томасу Баху с открытым письмом, в котором попросил объяснить, почему его не допустили на Олимпиаду в Пхенчхане.

Смотрите игры в Пхеньяне, и будьте здоровы!

Константин Бархударов,

доктор медицинских наук, Россия


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

слободан

» цитировать

Все стало на свои места!!
 - - -
Все как всегда просто до тошноты! Везде во главу угла поставлено БАБЛО! -Продажные "мальчики" а-ля Прохоров везде мутят! Все они ПОВЯЗАНЫ НА бабле из запада и будут МОЛЧАТЬ и делать вид что они "борятся" против недопуска спортсменов. А спортсмены как подопытные кролики.Жрут все что им дают - 
Ура! " О спорт! Ты -Мир!"

      

 Комментарий #2

Мурси

» цитировать

 Это педиатр Скворцова воду всё мутит... Все проблемы в РФ она уже решила, одна только онкология в стране и осталась... Все богатые люди  в РФ уже 10 лет как в США рожают (50 тыс.$), а у неё всё "рождаемость растёт". Причём, главный показатель - структуру рождаемости - не показывает! Просили вести для баб тест на границе на беременность - да куда уж там - как тогда родильный туризм с Закавказья и Ср. Азии, за  "рождаемость" выдавать ?! Она врёт Путину, Путин врёт народу, а того не понимают, что такое "здравоохранение", бессильно перед серьёзными инфекциями. Им 100 раз говорили - всех с Украины на СПИД, туберкулёз и венерические заболевания проверять надо! А теперь эта заболеваемость на 2% уже и на Кавказе выросла,а уж про Ростовскую область и Краснодарск.край  и говорить нечего. А что в РФ со СПИДОМ??!  А из Африки уже геморрагическая лихорадка надвигается... 

      

 Комментарий #3

Владимир

» цитировать

И  ВЫ  НЕ  СМОЕТЕ  ВСЕЙ  ВАШЕЙ  ЧЁРНОЙ   КРОВЬЮ. СПОРТСМЕНОВ  ПРАВЕДНУЮ КРОВЬ !!! 



НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!   
НЕТ, МЫ, КОНЕЧНО, О МНОГОМ ДОГАДЫВАЛИСЬ, НО ЧТО ЭТА КАМПАНИЯ ДОСТИГЛА УЖЕ ТАКИХ ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБОВ И ВОВСЮ ХОЗЯЙНИЧАЕТ И У НАС - ЗДЕСЬ, В НАШЕЙ СТРАНЕ??! 
ДЛЯ МНОГИХ ЭТО БУДЕТ ОТКРЫТИЕМ....
Выводы: руководством страны принята неправильная стратения развития спорта. И теперь - для его оздоровления - нам надо не уходить, а убегать из МОК и делать свои игры у себя - здесь, дома!..

      

 Комментарий #4

VON

» цитировать

 Давно уже не читал ничего сильнее письма Бархударова... Очень сильный материал!.. Вас теперь будут читать взахлёб... Я, во всяком случае

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…