Эрдоган предпочёл Путина Трампу

16 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия

Президент Турции Тайип Эрдоган не собирается общаться с американским президентом Дональдом Трампом. Глава Турции заявил такое по поводу намерения США создать «силы безопасности на границе» на севере Сирии.

На этом фоне Эрдоган продолжает соответствующие контакты с президентом России Владимиром Путиным и именно с ним выстраивать ситуацию мира в своём регионе.

Ранее изданию Defense Post официальный представитель коалиции во главе с США по борьбе с ИГИЛ (деятельность в России запрещена законом – ред.), коалиция приступила в Сирии к созданию так называемых «сил безопасности границы» на подконтрольной ей территории.

Американское присутствие не хочет уходить с континента и в конце концов стремится сформировать численность сил своего присутствия примерно в 30 тысяч человек.

«Звонить Трампу не думаю, а общение с Путиным продолжается», – сказал Эрдоган журналистам.

Турецкий президент раскритиковал название создаваемой США в Сирии новой армии, которую Турция считает террористической.

«Какая там "безопасность границ", когда даже (сирийский – авт.) режим негативно на эту ситуацию реагирует?», – сказал Эрдоган журналистам после выступления в парламенте.

Иван Орлов,

по материалам СМИ


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Хозяин

» цитировать

Шо поймать собаку и устроить с ней переговоры, что бомжа найти и с ним переговорить по международной тематике — толку будет больше, чем с американцами говорить. Они врут всегда — так в инструкции ихних хозяев записано. Хуссейн и Каддафи с ними переговаривались, Милошевич у них получил политические гарантии, СССР с ними договор по ПРО заключил и СНВ-1 - результат всегда одинаковый. «Хуже войны с англосаксами только мир с ними».  



Турецкий товарищ не понимает - режим - это в Лондоне Фашингтоне и анкаре. А в Сирии - демократически ищзбранное народное правительство!! Пора бы уже научить быдло правильной терминологии!!! Да некому. 

      

 Комментарий #2

антон

» цитировать

ЭРДОГАД  ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ   bully  КАК  ИСТИННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СВОЕЙ  СТРАНЫ,  АМЕРИКО - ЕВРЕЙСКАЯ АРМИЯ ПРИТОМИЛАСЬ  В ОЖИДАНИИ СВОИХ ГРОБОВ  bully  НУ ЧТО ЕВРЕИ  ГНИЛЬЁ  КОСМОПОЛИТСКОЕ  И ВАМ НЕ БУДЕТ  СКОРО ПОКОЯ И  ЦАХАЛ  НЕ ПОМОЖЕТ... 

      

 Комментарий #3

слободан

» цитировать



- - -АНТОН - -

 -
Страшный сон для англо сионитского кагала - ЭТО РАБОТА В ОДНОЙ СВЯЗКЕ ТУРЦИИ И ИРАНА!! - - - - -  -

Если это произойдет - Израиль как государство существовать не будет! И на всем Ближнем и Дальнем Востоке наступит МИР и спокойная жизнь, по заветам Богов -( возделывать свою землю и жить по советси и труду) -Как жили их предки до захвата их обманом и ложью племенами сефардов и ашкеназов...

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

ЭРДОГАД  НЕ СОВСЕМ ОСЁЛ  ИЛИ КРЫСА  ОН ВСЁ ПОНИМАЕТ   wink  ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ  САМИ - ИДЁТ ОХОТА НА МОНСТРА (ЛОРДА ВАЛЬТАЗАРА)   wink     wink  ЛОВУШКИ, ФЛАШКИ,.. ИДЁТ ОХОТА, А ВЫ СО СВОИМИ СОЮЗАМИ   bully   bully wink

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.