» » ООН и главы государств – задниц мира признали такое определение Трампа

ООН и главы государств – задниц мира признали такое определение Трампа

13 январь 2018, Суббота
92
4

Ведь эти жители думали, что они такие же… равноправные. Хотя, если бы это было так, то африканцы и южноамериканцы давно бы искоренили у себя генетическую преступность и каннибализм.

Но никто в задницах мира даже не чешется. На этом фоне странным образом слова президента США Дональда Трампа о «странах из задницы мира» затронули самолюбие руководителей этих стран.

О том, что президент США именно так выразился, миру поведал вовсе не он сам, а американская пресса. Она организованно опубликовала массовый вброс, в котором сама же и утверждает, что глава государства произнес эти правильные слова во время встречи с сенаторами.

Надо сказать, это известный приём, когда СМИ выдумывают ложь от лица какого-либо человека, а потом организованными рядами затаптывают этого человека в грязь – за выдуманную ими ложь.

Так случилось и в США. Глава Белого дома настаивает на том, что он не произносил такое оскорбительное высказывание. СМИ настаивают, что ни они выдумали эту ругань, а Дональд Трамп.

Как рассудить эту ситуацию? Я думаю, что Дональд Трамп слишком распустил журналистов, которые перестали ощущать берега. Это всё уже брезжит сталинскими репрессиями. А как вы думаете? Разве ложное обвинение президента страны в несовершённом им преступлении это не достаточно для расстрела?

Если же по существу проблему, то надо сказать вот что. Люди боятся правды, а те люди, которые до сих пор пребывают в каннибализме и выращивают наркотики, которыми затем травят всё население мира, боятся правды ещё больше – ведь она негативно отразится на их криминальном бизнесе.

Нелицеприятная характеристика Трампа, озвученная американскими СМИ, вызвала широкий резонанс далеко за пределами Вашингтона. Граждане «задниц мира» охотно приняли эти слова на свой счёт, потому что на всех ворах шапки загорелись синхронно.

Подняли бунт и подданные Трампа. Например, посол США в Панаме Джон Фиили, давно уже работающий против Трампа, мгновенно объявил о своей отставке. Он уведомил об этом решении Госдепартамент – явно демонстрируя, что с его точки зрения именно Панама является «Задницей мира».

Бессовестный и лукавый Фиили совершенно безумно заявил: «Я давал клятву служить верой президенту и его администрации, даже когда я не согласен с отдельными решениями. Меня учили тому, что в момент, когда я не смогу этого делать, моим долгом будет уйти в отставку. Этот момент настал», (цитата по Reuters).

Действительно, этот момент настал, Джон Фиили сам назвал Панаму «задницей мира» и перевёл стрелки на Трампа. Думаю, что и за такое поведение теперь уже экс-посла в нормальном государстве должен последовать расстрел. Ведь своим демаршем он нанёс ущерб не только президенту страны, но и имиджу всем США! Только стена плача, изрытая пулями, исправит такие кривые мозги…

Сальвадор тоже официально посчитал себя задницей мира. В МИД страны заявили, что государство требует уважения к себе и своему народу. И здесь проявляется психический диагноз властей Сальвадора.

Разве Трамп, даже по версии американских СМИ, говорил, что именно Сальвадор является той самой «задницей мира»? Такого высказывания продажные сионистские СМИ США не приводят. Народом из «Задницы мира» себя посчитали сами сальвадорцы, и то – не люди, а правительство страны.

На этом фоне совершенно непонятно, почему за такое самобичевание самоуниженный сальвадорский народ требует извинений от того, кто об этом народе не то что ничего не говорил, но даже не знает о существовании этого народа?

Власти Гаити тоже сочли свою страну задницей мира. Об этом посол Гаити в США Поль Альтидор дал понять своей странной реакцией на несуществующее заявление Трампа. Поль Альтидор даже не удосужился найти в несуществующих словах Трампа упоминание Гаити, но зато сам натянул задницу мира на свои собственный Гаити.

Он заявил, что считает несуществующее высказывание Трампа «неуместным» и «основанным на клише и стереотипах, а не на реальных фактах», сообщает NBC.

То есть своим высказыванием посол Гаити в США Поль Альтидор подтвердил, что все считают его страну задницей мира, и это уже стало «клише» и «стереотипом». Поэтому, кстати, и сам посол принял несуществующие слова Трампа на свой счёт – поддался стереотипу о своей стране. А Трамп так Гаити не называл – попёр против стереотипов…

Южный Судан тоже поставил себя в ряд стран, именуемы теперь задницей мира. Пресс-секретарь правительства Южного Судана Атени Век Атени тоже притянул этот эпитет к своей стране, а после того как посол отождествил свою страну с задницей мира, он заявил, что его стране «нечего сказать».

Свою несусветную глупость обнаружил сам же пресс-секретарь правительства Южного Судана Атени Век Атени. К своему высказыванию он добавил, что он уже считает Южный Судан задницей мира, но это станет оскорбительно, если выяснится, что приписываемые президенту слова США адресованы, в частности, и его государству.

То есть, Трамп о Южном Судане не говорил, Задницей мира эту страну назвали её власти. Глупые власти. Хотя какие власти могут быть в заднице мира?

Также задницей мира себя посчитали власти ЮАР, Ботсваны, Африканского союза и Норвегии. Все они об этом отрапортовали в СМИ. Ну, что ж, теперь и Норвегия стала задницей мира. Я об этом не знал. Хотя догадывался, когда читал статьи по традиционной педофилии в этой стране. Ну, а теперь, когда руководство Норвегии само поставило свою страну в ряд задниц мира, всё встало на свои места.

В Организации Объединенных Наций (ООН) тоже прочли СМИ, в которых Трампу приписываются слова о задницах мира. Но в ООН руководители оказали значительно умней тех, кто поспешил поставить свои страны в ряд задниц мира.

В управлении Верховного комиссара ООН по правам человека заявили, что пока не располагают подтверждением этой информации, но считают подобные заявления «шокирующими и постыдными».

«Нет другого слова, чтобы охарактеризовать это заявление, кроме как расистское. Вы не можете называть целые страны и континенты сраными дырами, потому что их население не белое и поэтому не приветствуется вами», – заявил пресс-секретарь управления Руперт Колвилл, подчеркнув, что это не вопрос вульгарности языка, а потворство расизму и ксенофобии.

Теперь о проблеме серьёзно.

Анализируя информационные потоки, можно легко выявить следующее. Сфабриковав мнимое заявление Трампа, цветное население планеты организовано подняло бунт против белого человека. Это следует из слов чиновника из ООН. Именно он подвёл расистскую подоплёку по несуществующие слова. Причём, Норвегия – белая страна, но чиновник из ООН уже не обращает на это внимания, он – разжигает межрасовую рознь и сталкивает цветной мир с миром белым.

Президент США Дональд Трамп чётко пояснил: он не произносил приписываемых ему слова о «странах из задницы мира» (shithole countries); это является выдумками демократов.

Тем не менее, и американские СМИ, и чиновники из ООН, и руководители стран задницы мира лучше знают, что говорил Трамп. Точнее, им, для их цветного восстания, предельно необходимо, чтобы все считали, что Трамп сказал эти слова.

Цивилизация Земли стоит на пороге вышивания. Как бы это ни казалось невозможным, но задница мира пошла революцией на голову мира. Удастся ли миру справиться с этой бедой?

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy  Bondarik
    Valeriy Bondarik Гости 13 января 2018 (22:16)

    ```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

    ~~~ "ЦВЕТН`ОЙ--вОЙ"...~~
    ~

    > ЕСТЬ  Правда -
    в стереотипАХ  и  клише !
    И с ,,ЭТИМ,, - Согласен Каждый,
    где-то  там - в  душе !
    Реальный  ФАКТЫ -
    про ,,ЭТО,,  просто  КРИЧАТ !
    Но...СОЗНАТЕЛЬНО
    "окормляе[принуждае]мые"

    ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ -
    все  фарисейски ("улыбаясь")
    М О Л Ч А Т !
    > Кто УГРОЖАЕТ Миру -
    СОЦИАЛЬНОЙ "пургой" ?
    - А не тели, кто ПРОИГРАЛИ
    в  США - президентскую
    ГОНКУ--"бой" ...?
    НЫНЕ  Цивилизация  Земли -
    находится на гране ВЫЖИВАНИЯ !
    Хаос и ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ
    создают ТЕ, кто ТЕРЯЮТ -
    на  Мир  Влияние...!
    - ТЕ - провоцируют
    ,,ЦВЕТНОЙ--вой" ,
    кто ХОТЯТ чтобы "ЗАДница" -
    рулила  Головой...!
    - - - - - 
    Ничего ни к кому личного, так -
    мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
    --- Благодарю.
    = = = = =
    С  уважением - Валерий  Бондарик.
    Эдмонтон. Канада. 13-01-18.

  2. антон
    антон Гости 13 января 2018 (23:58)

    ЭТИ СТРАНЫ КОТОРЫЕ СЕБЯ ТАК ПОЗИЦИОНИРУЮТ ПОВЕЛИСЬ КАК ШКОЛЬНИКИ  :bully:  ТРАМП ВАМ - - НЕ ГРЯЗНЫЙ ДЖЕК   wink  ЗАСРАНЦЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ  САМИ СКОРО БУДУТ В ЖОПЕ   wink

  3. слободан
    слободан Гости 14 января 2018 (15:37)

    Слушай ты, "Бондарик" затесавшийся в рунете - - -Кто тебя тут ,из РФ понимает???!!

     Да НИ КТО!!!
     -Слышь, " бонрааик",если ты упражняешься в русском языке, то ты преуспел, но дальше -дальше ты ДЭБЫЛ канадского разлива - -
    Пиши не сюда -Пиши ТУДА!! В МЭЙПЛ КЭНЭДИ ЛИФС  - - -
    Тебя тут (на сайте рунера - А ТОЧНЕЕ - РУССКОГО САЙТА!) Никто в серьёз НЕ ВОСПРИНИМАЕТ! - - -Проходи мимо! (из  canada to usa)  

  4. антон
    антон Гости 14 января 2018 (23:44)

    У НАС ТУТ СВОБОДА СЛОВА ТАК ЧТО НЕ НАДО БОЯТСЯ   СВОБОДЫ СЛОВА wink ВАЛЕРИЙ БОНДАРИК  НЕ СЛУШАЙ НИКОГО - - ПИШИ ГОГОЛЬ ТЫ НАШ   wink  ВОТ  ТИПА ПРОХОЖИЙ  ЭТО КОНЕЧНО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ, А ТО ПРОСТО ПРОХОЖИЙ  СМАХИВАЕТ НА ПРОХОДЯЩЕГО ПОФИГИСТА НУ ВЫ В КУРСЕ    :bully:  ДА  ЛУЧШЕ ПИШИ КАК ТАМ В КАНАДЕ ЖИЗНЬ КИПИТ КАК ТАМ У НИХ  ДЕЛА В МИРЕ ЖИВОТНЫХ   wink

Редакция в лицах
Партнеры