США будут покупать ядерное оружие в России

13 января 2018 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, Наука

Соединенные Штаты намерены в ближайшие 10 лет вдвое нарастить расходы на развитие ядерной триады. При этом США не считают своими противниками Россию и КНР. Об этом говорится в несекретном варианте ядерной доктрины, выдержки из которой приводит ТАСС.

Газета «Президент» регулярно отслеживает тему ядерного оружия. Мы писали, что никакого ядерного оружия ни у одной страны мира, кроме России, нет. У США – тоже: не было и нет.

Сегодняшнее стремление Трампа понятно, он хочет себе пару ядерных боеголовок. Но для этого надо иметь людей, способных сделать это оружие, заводы, способные произвести это оружие, и, наконец, надо иметь доступ к самому принципу ядерного оружия.

Ни того, ни другого, ни третьего у Трампа и у США нет.

Единственным выходом из этой ситуации видится то, что Трамп будет покупать ядерное оружие у России, а затем умные негры из физических институтов будут переклеивать лейбаки на оружии и делать из русского американское «изделие». Именно по этой причине Трамп заявил, что будут увеличивать именно расходы на оружие, а не развивать производство.

«Расходы на [потенциал] ядерного сдерживания сегодняшнего дня составляют примерно 3% ежегодного оборонного бюджета [США, равного приблизительно 700 млрд долларов]. Дополнительное финансирование [в размере] еще 3-4% в течение более чем десяти лет будет требоваться для замены этих устаревающих систем. Это высший приоритет Министерства обороны [США]», - говорится в предисловии к документу, которое подготовил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

 

 

Всё очень прозрачно. Нет ни слова о производстве ядерного оружия. Возьмут деньги, купят у России, и новая партия будет стариться в ангарах на службе у США.

Именно по этой причине доктрина США предусматривает сохранение стабильных отношений с Россией и Китаем.

«Соединенные Штаты не имеют желания относиться как к противнику ни к России, ни к Китаю, а добиваются [выстраивания] стабильных отношений с обеими [этими странами]», - говорится в документе.

Китай назван лишь для кучи. А от России США оторваться не могут – сами-то не производят ядерного оружия.

Иван Орлов

Как развивалась тема:

Первая и основная статья:

Отклики на первую статью:

Официальные последствия:

Повторные статьи:

Позиция Дмитрия Медведева:

Указ Владимира Путина:

Последствия для США:

Разведка боем:

Эпилог:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

 интереcно как  это будет происходить и кто будет продавать результат интеллектуального и физического  труда народа для защиты своего отечества?

безумцы и власть 



Для чего существует рынок - для выжимания потенциала
А что дальше? собирать коренья?



Идеология рынков и их потенциалов
Представьте в публичном доме один клиент исчерпал свой потенциал?
надо переходить к другому
Завладев его " оружием" "потенциалом" , выходить на следующий рынок
Кто это будет? Китай? 

      

 Комментарий #2

von

» цитировать

 

Большинство верит и думает, что США и РФ две противоборствующие системы. Это не так. Одна бухгалтерия, один финансовый центр, одна экономика, дополняющая друг друга через прокладки. Они нажмут кнопки войны в ЮВА.
Корея-Китай, - вылетай! Японцы смело взрывают  свои АЭС, харакири - смотрят в Мире!

 

      

 Комментарий #3

антон

» цитировать

ДА ДА ЕЩЁ  КАК НАЖМУТ  - КНОПОЧКИ  И  ЮВА ВМЕСТЕ С  НАРКО- ТРЕУГОЛЬНИКОМ  -  УЙДУТ  В ВЕЧНОСТЬ    bully    wink

      

 Комментарий #4

антон

» цитировать

ЮЖНАЯ КОРЕЯ  ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО ТРАТИТ  1МЛН $ США НА ЛОББИРОВАНИЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ В  ОРГАНАХ ВЛАСТИ США - НА ЛЕГАЛЬНЫЙ ПОДКУП ПОЛИТИКОВ АМЕРИКИ    wink   РАЗУМЕЕТСЯ КОГДА  ТРАМП ХОТЕЛ  БОМБИТЬ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ, ЭТОГО НЕ ДОПУСТИЛИ  wink ЭТО БЫЛО ПРОСТОЕ КРАСИВОЕ РЕШЕНИЕ. США БОМБЯТ СЕВЕРНУЮ  КОРЕЮ, КИМ  АВТОМАТОМ НАЧИНАЕТ БОМБИТЬ ЮЖНУЮ КОРЕЮ, ЯПОНИЮ. ВПИСЫВАЕТСЯ КИТАЙ, И ПРОГРАММА  ТРАМПА ВЫПОЛНЕНА    bully



ЯПОНЦЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ, КОРЕЙЦЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ, КИТАЙ ЗАБЛОКИРОВАН  
. И ВОТ ОН - НЕВИДАННЫЙ  ПОДЪЁМ АМЕРИКАНСКОЙ ЗКОНОМИКИ. ЭТО ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЙ БЫЛ ПРОЕКТ. НО ЕГО - - ЗАБЛОКИРОВАЛИ.  ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ И ТРАМП СДЕЛАЕТ ХОД КОНЁМ    wink  

      

 Комментарий #5

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

Как говорится...Извиняте...
за ,,не,, правильно`сть...но
КАК тогда  понимать ТО, что
ЕЩЁ  в  1945-м - Америка
ПЛАНИРОВАЛА - ЯДЕРНЫЙ
удар по СССР...!
-> СТАТЬЯ : США рассекретили
план  ядерного  удара по
России, разработанный в 1945
году.
-> САЙТ: ru-an.info/n/60175/
от  14.01.2018.
= = = = =
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 15-01-18.

P.S. Какое-то  СОМНЕНИЕ...Имеется
по  отношению  к  тому, что  у  США -
,,нет,,  Ядерного  оружия...ЧТО-то НЕ то!

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.