Обман с ядерным оружием: аргументы глобалистов и сдохшего «мирового порядка». Мир 2018

31 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России, Народ

Газета «Президент» регулярно просвещает понимающую публику о полном отсутствии Оружия Ядерного у всех государств мира, за исключением России. Те, простые схемы о двух массах ядерных материалов, которые могут быстро свести самоделкины у себя в «секретном сарае», дворце по-тюркски, и получить «ядерный взрыв», это обманка для школяров и студентов.

Эти картинки и «утечки» для энциклопедий и юношеских журналов были придуманы более 60 лет назад. Для амбициозных неучей. Или для того, чтобы засветить интересантов и стремящихся встать в ряд с теми, кому позволено владеть этими технологиями.

Представить себе однополярный мир, в котором только русские владеют, сохраняют и воспроизводят ядерные технологии, способные дать тепло, электричество, изотопы и боевые ядерные заряды, которых можно напихать до 17 штук в боевую часть ракеты!

Эта реальность, которая выше сил и понимания миллионов политологов, говорливых экспертов, сотрудников исследовательских центров, всех военных структур, и сотен тысяч генералов на всех землях и во всех армиях.

Признать, что только Россия и русские владельцы ядерных секретов это – вынос мозга и лишение кормушки, спокойной, сытой жизни под ядерным зонтиком. Который оказывается таким же призрачным, порожденным воображением и далёким от реальности, как например, победы китайской армии глиняных истуканов над дивизиями вьетнамцев в 1979 году*.

В конце 2017 года появились новые забавные факты о дезинформации и имитации обладания англичанами, китайцами и северными корейцами ядерными технологиями и ядерными вооружениями. Смотрите и посмеивайтесь, кто в теме.

«Используем одну проблему, чтобы решить другую»: в Лондоне хотели простить долг СССР в обмен на отказ от ядерного оружия. Президент расположенного в Лондоне Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Жак Аттали в 1991 году в своем письме.

В одном из документов также содержится информация о беседе Мэйджора с Борисом Ельциным 20 августа 1991 года, в самый разгар путча в СССР предложил списать Советскому Союзу многомиллиардный долг в обмен на отказ Москвы от ядерного оружия. Информация об этом содержится в рассекреченных документах канцелярий британского правительства за 1991 - 1992 годы.

«Как вы прекрасно знаете, две главные проблемы, связанные с Советским Союзом, это долги и ядерное оружие. В связи с этим я предлагаю подумать о том, как можно использовать одну проблему, чтобы решить другую», - говорилось в письме Аттали, выдержки из которого приводит газета The Guardian.

В частности, глава ЕБРР предложил полностью списать долг СССР за частичный или полный отказ от ядерного оружия. «Цена мира на этой планете стоит всего лишь 1% от суммарных расходов всех стран G7 на оборону», - отмечал Аттали. Ответ Джона Мэйджора на это письмо, если таковой существовал, на сайте Национального архива Великобритании не упоминается.

В одном из документов также содержится информация о беседе Мэйджора с Борисом Ельциным 20 августа 1991 года, в самый разгар путча в СССР: «!Ельцин прервал беседу, заявив, что к зданию, где он находится, направляются танки. У него было около пяти минут. Он поблагодарил премьер-министра за поддержку», см. http://www.newsru.com/world/29dec2017/nuclear.html

Забавная сцена, Премьер-министр Великобритании Мейджор, который знал о заварухе в столице, звонит Борису Ельцину, когда колонны танков движутся по Москве. Об этом знали все в мире, и миллионы москвичей и граждан России.

Звонит и предлагает ядерную сделку! Деньги на отказ от ядерных технологий! Вероятно, он не мог предположить, что согласись на это Б. Ельцин, это был бы последний день Ельцина на этом свете. Так строго хранятся такие тайные возможности, и не «первым лицам» распоряжаться судьбой человечества и очень замаскированным механизмом сдержек и противовесов глобального масштаба.

Еще сказочная история из британской прессы опубликованная 28 декабря 2017 года. Фабула истории про корейского совестливого корейского ядерщика.

«Северокорейский ученый-ядерщик, который перебрался в Китай, убил себя ядом, потому что он столкнулся с допросом после вынужденного возвращения домой. Перебежчик 50 лет, который, как полагают, был ученым-ядерщиком в Северной Корее. Он был в группе северокорейцев, задержанных в Шеньяне, Китай, в ноябре. Китай заставил группу вернуться в Северную Корею после того, как чиновники допросили их. Остается неясным, как он скрывал яд в поездке обратно в Северную Корею.

Инсайдер сказал, что перебежчик, скорее всего, был обыскан несколько раз, будучи доставленным из Китая в Синуджу, поэтому остается «тайной», как он скрывал яд, который он принял. Перед тем, как убежать в Китай, перебежчик ушел из своей исследовательской работы, «потому что у него были признаки беспокойства по поводу его исследовательских проектов», - сказал инсайдер.

Он умер прежде, чем он может быть задан вопрос о причинах его побега, которые помогли ему, и что его путь был, "сказал инсайдер RFA. Чиновники теперь расследуют, как человек пересек реку Ялу в Китае и встретился с другими перебежчиками. Сообщается, что мужчина не сообщил китайским официальным лицам, что он ученый-ядерщик, см. http://www.dailymail.co.uk/news/article-5219231/North-Korean-nuclear-scientist-defected-kills-himself.html#ixzz52fLzSjfK

Как видим, рождественская сказка про моральные мучения учёного ядерщика, бежавшего в Китай, возвращенного в КНДР, и погибшего в одиночной камере, перед допросом соплеменниками, от сокрытого яда, может быть полностью высосана из пальца.

Проверить и установить сами факты не представляется возможным, так как, они - от китайцев очень заинтересованных во лжи корейцев. И корейцам, и китайцам выгодно блефовать о сопричастности к ядерным секретам. Но никто в мире не может указать на разведданные о изотопном составе воздуха и наличия в них целого спектра радионуклеидов, что должны образоваться от корейских испытаний «ядерного заряда» и даже «водородного»?!

Все это – азиатский блеф. А вот сверхнизкие утечки в центре Европы или на бывшей Украине рутения-106 вызвали громкий крик и массу комиссий. Потому, что «рутений» - это «Россия», и «русский след» ведёт ко всем значимым событиям в мире последних лет. Хотя не так всё радужно и атомной промышленности и с научными кадрами России, что стоят на страже русских ядерных секретов. Которые хотят купить получить, украсть, либо разрушить изнутри сторонники уже мертвого «Мирового порядка» сшитого по библейским лекалам.

Газета «Президент» обоснованно и на фактах доказывает, что Ядерным Оружием и полным ядерным циклом в атомных технологиях обладает только Россия и русские. А другие, так называемые члены «ядерного клуба», есть самозванцы, лжецы, и фальсификаторы науки и секретных технологий. Ссылки и материалы в огромном количестве присутствуют в публикациях.

Что комичного и уму не постижимого творится на Британском флоте и на его «гордости» атомных подлодках? После того как его главнокомандующий улетел с патриархом на покой в Россию. Развал и деградация проявились еще при жизни старушки королевы.

В конце года прогнозисты и политологи стали на экранах ТВ обсуждать, когда будет нанесён ракетно-ядерный удар по Северной Корее и по прилегающим территориям? Во время Олимпиады, или после?

Ведь Китай, как и предполагалось, не слышит предупреждения от Дональда Трампа. И будет продолжать вместе с руководством КНДР надувать щеки и блефовать своими глиняными армиями и соломенными «ядерными боеголовками» поддерживая миф о «рокетмене»-«человеке ракете», главнокомандующем Ким Чен Ыне.

Как-то не слышно о решении сборной США лететь на Олимпиаду в Южную Корею? Нет еще четкой позиции, и нас действительно ждут удивительно грозные события февраля-марта? Кто на кого налетит? Как грамотно будет заложен и подожжён фитиль войны? Готовятся ли со стороны азиатов провокации против США и их союзников в ближайшее время? Торговля нефтью с КНДР идёт, несмотря на резолюции ООН!

Цитаты: «Почему команда США опасается Олимпиады в Пхёнчхане? Если Олимпийская команда США опасается лететь на соревнования в деревню Пхёнчхан, в которой всего девять тысяч жителей, включая полицейских и пожарных, значит, эти страхи не беспочвенны…

… Властелины Земли решили начать военные конфликты между представителями этих рас, и прервать экспоненциальный рост численности этих рас. США и Россия обязаны слажено работать в этом направлении. Все размолвки, демонстративные санкции и противостояния, служат прикрытием работы руководства двух стран над этой задачей».

Хотелось бы напомнить лидерам и населению этих территорий, которые появились, как государства, едва ли 70 лет тому назад, а до этого ни государственности, ни даже упоминаний об их существовании не было в письменных источниках человечества. Всё, что они утверждают о своей «ДРЕВНОСТИ», но это только плод их воображения и пропаганда, не опровергаемая сионистскими СМИ.

Эти взявшиеся из ниоткуда территории с выдуманной историей претендуют на места в «ядерном клубе» и делают это на мошеннических основаниях. Их обычаи и повадки, близкие к животному миру, не дают им шансов на забвение их места в ряду народов, путь которым в общество цивилизованных правителей Земли заказан. Их животные пристрастия и нормы стараются не поминать, и они сами страшно прячут и скрывают то, что уже невозможно спрятать в эпоху Интернета. Конец цитат.

*17 февраля 1979 года Народно-Освободительная Армия Китая вторглась во Вьетнам с целью отомстить вьетнамцам за свержение Пол Пота, и освобождение Кампучии от изуверов и садистов, вдохновлённых лозунгами и идеями Мао и Маркса. Китайцы начали, войну, и были позорно выдавлены с территорий Вьетнама.

Мирный на словах Китай, всегда мечтал потеснить соседей, не стеснялся нападать даже на «братьев» по социалистическому лагерю. А десятью годами ранее даже позволил себе напасть на СССР в районе острова Даманский! Теперь об этом очень НЕ любят вспоминать наши китайские партнёры.

Президента Путина некоторые упрекают в том, что он уступил этот политый кровью остров в пользу Китая и говорят о непатриотичности. Но, возможно, некие «Карты будущего» известные руководству, рисуют иные очертания территории - «Китая», которые ранее не прослеживались на картах старше 18-19 веков?

Как нет на этих же картах «Киевской Руси», и самого Киева? Как не было и нет ядерного оружия у всех героев страшной сказки о волшебном и грозном оружии, кроме пинаемой и «виноватой во всём», но удивительно мощной и спокойной страны Россия.

Андрей Архипов,

обозреватель


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

антон

» цитировать

ВСЕХ КОСОГЛАЗЫХ В ПЕЧЬ  bully 

      

 Комментарий #2

VON

» цитировать

Мне было 15, когда США «полетели на Луну» в корабле Аполло в 1969, в июле. Даже тогда чувствовал, что-то не так? А зимой 69 была война с Китаем на границе.  Их утюжили секретными Градами! 11 сентября 1969 в Пекине А. Н. Косыгин, летевший с похорон Хо Ши Мина, и Премьер Чжоу Эньлай договорились о том, что войска остаются на занятых позициях. Фактически это означало передачу Даманского Китаю. Как оказалось, астронавты США «летали» в телестудиях, об этом знал, но молчал СССР. А китайцы начали лепить глиняных истуканов и перелицовывать историю, как сегодня делают хохлы!

      

 Комментарий #3

Бывалый

» цитировать

Если бы Россия имела монополию на ядерное оружие, как утверждают здесь, то она не унижалась бы в Сирии и ООН перед США, Израилем и турками постоянно! А история шла бы совсем по другому направлению...Поэтому не стоит врать, господа - это никому не к лицу.
И наших послов не убивали бы пачками, а самолеты с пассажирами летали бы по маршрутам без катастроф...

      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

интересная статья Вазгена Авагяна
как идет процесс?

можно сказать в двух направлениях
уничтожение физически

http://новости-мира.ru-an.info
/новости/нато-создан-с-целью-в
озобновить-порабощение-россии-
не-удавшееся-гитлеру/

 

и юридически
Татьяна Волкова

http://pravosudija.net/article
/prednovogodniy-attrakcion-nes
lyhannoy-shchedrosti-ili-poche
mu-v-2018-godu-budut-massovo

это стремление создать нам вечную смерть
очень толерантно 



И третий путь разрушения - финансовый

http://pravosudija.net/article
/yuriy-lvovich-larionov-novaya
-finansovaya-i-denezhnaya-sist
ema-na-zemle-i-rf

Обесценение курса рубля с 30 рублей до 60 рублей и больше на примере ВВП только за 2016год позволило ограбить всю РФ ,всех людей и предприятия на (85,880/30 – 85,880/60)=2,862-1,432 =1,430 триллиона долларов -украдено при лучшем банкире мира. И никто за это не понёс наказания! А это потеря темпов роста , банкротство, безработица, разруха предприятий, обнищание всего населения России.

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать

и морально..
http://новости-россии.ru-an.in
fo/новости/минобрнауки-оправда
ло-невинно-погибших-нацистов-и
-выступление-коли-из-уренгоя-в
-бундестаге/

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

ДАВАЙ ТРАМП  МОЧИ И ДАЛЬШЕ ХАЗАРСКУЮ МАФИЮ ПО ВСЕМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ. ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОСТОР У ТЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ   bully  bully УСПЕХОВ ТЕБЕ ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ТРАМП   wink



СРАННЫЕ КИТАЙЦЫ И ВСЕ АЗИАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТЁРТЫ ВОДОРОДНЫМИ  БОМБАМИ, ОДНОЗНАЧНО И КОНКРЕТНО В НАТУРЕ    bully СМЕРТЬ  ТРИАДЕ   bully   wink

      

 Комментарий #7

Механизмик

» цитировать

"Но никто в мире не может указать на разведданные о изотопном составе воздуха и наличия в них целого спектра #радионуклеидов#, что должны образоваться от корейских испытаний «ядерного заряда» и даже «водородного»?!
"

Автор пишет вместо радионуклиды "радионуклиды". Очевидно, из-за своей особой осведомлённости в области ядерной физики...и биологии клетки:)



#радионуклеотиды#!!

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…