» » Ради сына в Англии Жуков слил Олимпиаду?

Ради сына в Англии Жуков слил Олимпиаду?

26 декабрь 2017, Вторник
108
2

«У меня ведь сын в Англии», – вот почему Жуков слил Олимпиаду. Из близкого окружения Александра Жуков стало известно, почему тот заткнулся и молчал, когда сливали нашу Олимпиаду-2018. Все оказалось куда проще, чем думается. Такой пост опубликовал в своём твиттере Вера в Россию‏ @RussiaInHeart.

И Жуков здесь не уникален. Почти все дети чиновников России работают на иностранные государства. Россию одолела болезнь тотального государственного предательства.

Отцы и матери, терроризирующие Россию в статусе чиновников, вывозят за рубеж российские деньги подчистую, а их сыновья и дочери уже там, за рубежом, на эти же самые наворованные деньги организуют свои собственные попойки и проститутские вечеринки, а на сдачу – либеральные наезды на Россию.

Такой политический строй – наше достижение. Мы трудились над ним 25 лет. Поаплодируем сами себе. Или будем кивать на дядю?

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. С.Кошевой
    С.Кошевой Гости 28 декабря 2017 (21:07)

    Приятно прочитать короткую заметку системотехника,  разработавшего и реализовавшего нынешний "строй" в России.А вот я как и весь русский народ, этот строй не разрабатывал, а тем более не трудился  над его внедрением. Так что все вопросы (как мне думается) должны быть адресованы даже не к ВВП, как смотрящему за "системой" а к системозадающему архитектору, нынешний строй на Руси именно его достижение.

  2. антон
    антон Гости 2 января 2018 (13:50)

    КУДА НЕ ПОСМОТРИШЬ ВЕЗДЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДНИ ЕВРЕИ ЖИДОВСКИЕ. ИХ ДАВНО ПОРА УБИВАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ  НА ИХ МЕРЗКИЕ РОЖИ. ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕ ГАВНО И БЫДЛО. ТЕНЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАКОЕ ЖЕ ГАВНО И БЫДЛО. ВСЕХ НА ДЫБУ СРАЗУ ВСЁ РАССКАЖУТ... И СПЕЦ СРЕДСТВА КОНЕЧНО ЕСТЬ  :bully:  В ИДЕАЛЕ ЛИШАТЬ ГРАЖДАНСТВА ИХ ВСЕХ И ВЫСЛАТЬ ИЗ РОССИИ ВСЕХ ИХ РОДНЮ, ЗАБРАВ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ В РОССИЮ СПЕРВА. . СМЕРТЬ ВАМ ВСЕМ ЖИДОВКСИЕ  ЕВРЕИ. 

Редакция в лицах
Партнеры