Книга апостола Андрея. Есть ли она в библиотеке «Секреты Ватикана»?

24 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Культура

Христианский апостол Андрей Первозванный часто изображается с некой книгой. Есть разные объяснения тому, что это за книга. Один из вариантов толкования говорит о том, что Андрей Первозванный сам написал некие книги, и именно они находятся у него в руках.

По разным оценкам, таких книг две или четыре. Они собраны в одну подшивку, которая и изображается в руках у апостола Андрея. Поисками этих книг занимаются лидеры мира. Считается, что обладание такой книгой, позволит понять все знания мира, все секреты бытия. Человек, у которого будет такая книга, станет верховным правителем мира.

В своё время подобной паранойей страдал Гитлер. Но он искал другие символы – Копьё Судьбы и Шлем. До него эта же болезнь поразила Наполеона. А ещё раньше этот же недуг коснулся и Александра Македонского. И в наши времена есть правители, которые ищут подобные сакральные символы, не понимая их сути.

 


С вопросом о том, что известно о секретной книге апостола Андрея, я обратился к бывшему начальнику Государственного архива России Сергею Мироненко.

Вопрос о секретных книгах Андрея Первозванного я задал и архиепископу Челестино Мильоре, который является апостольским нунцием, то есть послом Ватикана в России.

Судя по его реакции, вопрос для него оказался неожиданным. И очень интересным. Я обязательно воспользуюсь предложением его Высокопреосвященства и обращусь в Ватикан с соответствующим запросом. Не известно, каким будет на него ответ. Безусловно, это сама по себе сенсационная вещь.

И, не дожидаясь разрешения этого вопроса, я коротко сделаю свои пояснения. А уж вам делать свои выводы или не делать их. Сразу предупреждаю, что мои пояснения выходят за рамки религиозного мировоззрения.

Итак, религии – язычество и авраамизм – это модели описания Мироздания. В том смысле, которым мы оперируем в понимании Бога сегодня, эти модели к Богу никакого отношения не имеют. Бог – это обозначение календарного года. Бог – это календарь.

На пути познания календарного бога язычество исходило из полярной системы координат. На ней был построен Юлианский календарь. В этом календаре каждый день являлся богом соответствующей даты. Семантика языческого бога – это то же самое, что и значение слова, цифры, числа, формулы и так далее.

Если язычник говорит о каком-то конкретном боге, то он говорит о конкретной дате календаря, и этот бог обладает способностями только этой даты. В авраамизме, созданном в 17 – 19 веках на базе нововведений Николая Коперника, мировоззрение оказалось вывернутым наизнанку.

До Коперника было так. Земля была центром мира, а Солнце вращалось вокруг Земли. Авраамический маг Коперник ввёл иное понимание. Он придумал, что якобы Земля вращается вокруг Солнца. Из-за этого сменился календарь. Его структура стала совершенно иной.

Возникли огромные сложности в понимании такого календаря. Чтобы вам было понятно, в чём эти сложности состоят, поясню. Юлианский языческий календарь базировался на описании окружности, которую каждый из нас может представить себе очень просто.

Григорианский календарь – это вывернутая наизнанку окружность. Я сомневаюсь, чтобы хоть один человек смог отчётливо представить такую геометрическую фигуру. Но подскажу: вывернутый наизнанку круг – это крест.

Христиане не могли понять Григорианский календарь, и поэтому заставили себя верить в него. В их мировоззрении календарь стал восприниматься не воинством богов, то есть не совокупностью дней календаря, а неким единым богом, то есть просто календарным годом. Это примерно то же самое, когда двоечник не может понять таблицу умножения, и воспринимает её столбиками и строчками каких-то непонятных цифр.

Так вот Иисус Христос возник в структуре Григорианского календаря как калька языческого обозначения первой и второй половины года. Первая половина – мужская. Она получила имя Христос. В язычестве это бог Велес. Вторая половина года – женская. Она получила название Иисус. В язычестве это баба Яга. Иисус Христос – это Яга и Велес, боги языческого календаря. Двенадцать апостолов Иисуса Христа – это 12 месяцев Зодиака. Эти апостолы заменили собой языческих богов, обозначавших эти месяца.

Апостол Андрей Первозванный – это тоже персонаж христианской календарной системы. Он обозначает начало координат. От Андрея Первозванного начинается календарный год. Он – первый месяц нового года. Поскольку год – это Христос, то и апостол Андрей – его первый, первозванный месяц.

Сам календарь – это и есть та самая книга, которая находится в руках апостола Андрея и которую ищут некоторые высокопоставленные политики. Вы можете подумать, что календарь – это ерунда, известная все, и её искать никому не требуется. Да и в ней нет никакой сакральности. Но это не так. Исследованием календаря я занимаюсь более десяти лет и могу уверенно сказать, что все религии, вся наука, вся магия и все священные тексты – это продукты календаря.

И, несмотря на обилие написанного, никто не знает, что такое календарь. Чтобы понять это, попытайтесь найти самостоятельно ответ хотя бы на простой вопрос: почему и как появился Старый Новый год? Только не присылайте мне ссылки на электронные псевдо-энциклопедии – я и без вас умею пользоваться Интернетом. Попробуйте найти объяснение в архиве или самостоятельно.

Я же направлю запрос его Высокопреосвященству.

Андрей Тюняев,

главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

ТОР ШИН

» цитировать

Книга апостола Андрея всегда хранилась на Русской Земле. Это тайна. И в Книге этой апостольской, все события записаны по календарному плану: по столетиям, годам и по секундочкам на каждого: будь с душой или машинка китайская. Все сильные мира хотели бы эту Программу почитать, что на русском написана! Но не все будут допущены. У Папского престола лежат квитанции и счета в виде книги, которые следует оплатить после кутежей и подлых деяний любой твари человекоподобной и хулителями Христовой веры. И они также ценны, как и Книга апостола Андрея!  Хороший задел для понимания эта выставка.

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…