Эхо наших публикаций. Президент Порошенко решил не уступать Саакашвили и «сбавить обороты» на Востоке

11 декабря 2017 | Новости, Президент, Политика, Народ, Имигранты

5 декабря газета «Президент» опубликовала обзор «Планы переворотов в России, США и Украине пока сорваны» http://www.prezidentpress.ru/news/4987-plany-perevorotov-v-rossii-ssha-i-ukraine-poka-sorvany.html

В обзоре был посыл: «Лучше оставить Порошенко, который может быть договороспособным, чем привести к катастрофе с Саакшвили, который обязан по сценарию своих кураторов, из команды Х. Клинтон, начать немедленную войну с Россией. В случае успеха нового переворота, как на то рассчитывали, те, кто двигал его на Украине. Всё это делается для осложнения ситуации, и в России, и в США».

Можно порадоваться за украинского президента, ему донесли это мнение, и он решил узнать о собственной судьбе, которую решили укоротить остатки армии бывших покровителей из клана Хиллари Клинтон. Проиграв Трампу на выборах в США, сторонники глобального доминирования евреев, не оставили попыток превратить всю бывшую Украину в военный кулак против России. А более дальние планы глобалистов-сионистов это – переезд государства Израиль в Крым и на окрестные территории.

Обкуренный Саакашвили идеальное орудие для реанимации этой мечты о кочевом еврейском счастье. Спустя 20 часов, после выхода публикации, как рассказал Министр Иностранных дел России Лавров, Москва получила от Киева просьбу провести встречу во вторник, 12 декабря. Но зачем тянуть? Все так стремительно развивается! «Мы сразу же дали согласие», — сказал Лавров. А все мировые СМИ 7 декабря сообщили, что Лавров и Климкин провели первую с 2014 года очную встречу.

В Вене состоялась первая очная встреча глав МИД России и Украины Сергея Лаврова и Павла Климкина. Об этом в четверг, 7 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру» из Вены, где проходит совет министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ.

Встреча проходила за закрытыми дверями. Ранее министры проводили переговоры в рамках «нормандского формата». Климкин в своем Twitter написал, что обсудил с Лавровым вопрос обмена пленными в Донбассе.

Повторимся: «Путин и Трамп редактируют программу перемен планеты. На секретных встречах. Москва (Путин) и Вашингтон (Трамп) по нотам разыгрывают ситуацию на бывшей Украине. И это в интересах сотрудничества двух держав, в иных более критичных для стран сфера».

И в подтверждение этих глобальных планов Трамп подыграл торопливым из Израиля и заявил о признании Иерусалима столицей Израиля, о чем во всех сновидениях грезили ультра-правые. Но весь мир привыкший потакать еврейской игре завопил и ответил мощными арабскими выступлениям. Совет Безопасности ООН, осудил на словах «провокацию Трампа». Но было уже поздно. Подробный обзор этой тонкой игры в публикации.

Цитата. Однако, что хотели евреи? Захватить арабскую страну они не побоялись, официально назвать Израиль страной исключительно для евреев тоже не побоялись, а когда надо сделать последний шаг к легитимности, то стали стучать хвостами, и почему-то Трамп оказался у них в дураках!

На самом деле Трамп сделал всё очень даже грамотно. Он устал от бесконечной травли еврейскими СМИ. Они совершенно не хотели ничего понимать и продолжали грызть даже по инерции уже победившего Трампа. Вот он и выкатил против заносчивых мосек четыре сотни тысяч палестинцев, живущих в Иерусалиме.

Но и эти ягодки – не самые крупные. Цель такого нападения на евреев в том, чтобы их диаспора не занималась больше ни шантажом, ни саботажем. Соединённым Штатам остро нужна глобальная война. На Ближнем Востоке её развязывать нельзя – пострадает пока ещё цивилизованная Европа.

Единственным нормальным местом для обширной войны является Юго-Восточная Азия. Там американцы уже воевали, когда был конфликт с Вьетнамом, и они знают, что из этой страны в США ответка не долетает. Поэтому подвиг можно повторить и закатать в асфальт для начала какой-нибудь Китай, а затем пошалить в регионе до полной капитуляции. Конец цитаты.

Как скоро это произойдет? Многие Олимпиады последнего десятилетия начинаются либо войнами, как в Грузии, либо, переворотами, как на Украине. Олимпиада в Рио, прошла на фоне войны в Йемене и в Сирии. Что ждет мир в Корее?

Андрей Архипов,

обозреватель


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Бывалый

» цитировать

Тихий голос из Китая о КНДР:
http://perevodika.ru/articles/
1196998.html
А «голоса из РФ» нет и в помине, куда подевалась Россия?

      

 Комментарий #2

Лена

» цитировать

Осьминога бьют по голове, а не по щупальцами

 

Вся эта затея перемолотить народ в частных  войнах, должна быть раз и навсегда выбита из головы паразита

 

Только ядерное оружие, и только то, которое может долететь в любую точку планеты

      

 Комментарий #3

Дави!

» цитировать

Подержать под замкомм Саакашвили две недели! И начнётся ломка наркомана. Будет не до переворотов и войн! Порошенко, не дрефь! Дави, гниду и наркомана!

      

 Комментарий #4

Лена

» цитировать

12 декабря на площади Революции в Москве пройдёт торжественная церемония зажигания первой ханукальной свечи. Начало мероприятия назначено на 17:00. В церемонии примет участие главный раввин России Берл Лазар, другие известные общественные и политические деятели


Москва получила от Киева просьбу провести встречу во вторник, 12 декабря



Мировое господство, это основная идея иудеев
которая претворяется в жизнь
Ханука на площади в Москве, чем не показатель захвата и оккупации России
паразитарной системой ?



надо сказать. что это праздник искусственного света, иллюминатов



искусственный свет можно включить и выключить...как бы не доигрались..

      

 Комментарий #5

слободан

» цитировать

 - Что то этот Андрей Архипов большого мнения о бандюганах из usa - 
 Кого они могут укатать в асфальт? - Они вьетнамцев не укатали а сами обдрыстались и ещё пост вьетнамский синдром с дрысней у них длился лет так десяток!
 -Автор дурачок и недотепа,этот, Андрей Архипов.
 Китай бандитам из usa вообще не по зубам - Им Иран не по зубам вместе с с их побратимыми по крови братьями евреями - 
Архипова на свалку за неграмотность

      

 Комментарий #6

Лена

» цитировать

посмотрите, что пишут..
http://pravosudija.net/article
/kak-opredelit-chto-nachalstvo
-podaetsya-v-bega


Что здесь правда, что здесь ложь, и что жать от жизни простым обывателям ?


«Лавочка РФ» прикрывается с 1-го января 2018 года.

Кстати, с 01.01.2018 требование уплаты НДС становится неправомерным.

«Что нас ждет в дальнейшем?» - пока еще зависит от нас, как и все остальное; правительство, гражданская война, и далее по списку.

«Как вяжется выдвижение Путина на новый срок?» — Никак не вяжется.

Проект «царя от Романовых» пока реализовать не удалось, но думаю, что попытка была не последняя.

01.01.2018 года перестанет существовать не «наша страна», а управляющая компания РФ, зарегистрированная в Лондоне и ее двойник, зарегистрированный в штате Делавер.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
/kak-opredelit-chto-nachalstvo
-podaetsya-v-bega

 



самое смешное, что Чубайс на "рубильнике"...
наверное будет обеспечать " конец света "



...или кто там у нас на "ключевых постах " хаоса и страха  ? ...

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

Гешефтмахеры лавировали-лавировали, да не вылавировали. На глазах у народов, помнящих о результатах Референдума 17 марта 1991 года. Чей ТРУД в течение четверти века присваивали менагеры, спустившие "накопленное" в канализацию.

      

Назад 1 2 Далее
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России

Сайт Президента России:

Флаг РФ

Путин на 70 сессии ГА ООН: текст

Открытые письма Президенту РФ

Игра в войну: бомби ИГИЛ

Пора собрать отрезанные головы

А321: Восток против РФ

Додоигрывались с террористами

О чём 1392 журналиста не спросили Путина

СМИ США: Путин – сильная личность

Путин заявил о нехватке качественного преподавания русского языка



мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

Вячеслав Володин: Диалог возможен даже тогда, когда преимущество подавляющее


11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.

Дмитрий Медведев

Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
Настоящая история нашей Родины
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.