» » Ядерные грёзы и угрозы Кореи в реальности грядущих битв

Ядерные грёзы и угрозы Кореи в реальности грядущих битв

11 декабрь 2017, Понедельник
267
11

Почему команда США опасается Олимпиады в Пхёнчхане? Если Олимпийская команда США опасается лететь на соревнования в деревню Пхёнчхан, в которой всего девять тысяч жителей, включая полицейских и пожарных, значит, эти страхи не беспочвенны.

Чем известна в политическом и в международном плане Республика Корея, или Юг, где живет часть разделённого народа? Она известна, прежде всего, своим противостоянием Северу. Бесконечными известиями и сводками о провокациях на границах государств и конфликтами с соседями.

Регулярными военными учениями и на Севере, и на Юге полуострова. Только это мы и слышим по новостям. И так – десятки лет! То есть мир вполне подготовлен, к новым сводкам о массовой резне на полуострове с применением накопленных гор оружия. Больше 60 лет существуют две Кореи, которые умело накачиваются ненавистью и враждой к выгоде противоборствующих сторон.

За три года противостояния Украины и России с двух сторон накопился огромный потенциал ненависти. Но не только. Обе стороны, русская и украинская, пронизаны во всех сферах жизни сотнями тысяч реальных агентов и лютых врагов. Эти же тайные сочувствующие украинцам и русским сидят во властных структурах и спецслужбах обоих государств. Это страшная рана и постоянная боль разделённого по живому русского народа.

Теперь понятно, сколько боли и вечных ожиданий реванша накопилось на крошечном полуострове Корея? В сердцах, в умах и грёзах корейцев не всегда адекватных и психопатически настроенных, живущих под вечным прессом и ожиданием войны между Севером и Югом. Которые все годы противостояния, взращивали в своих тесных государствах тайных агентов, «героев сопротивления» и просто неадекватных корейцев. Готовых на всё, ради идеи корейского коммунизма и зажигательных идей учения «Чучхе». Учения, провозглашающего «опору на собственные силы», но подразумевающие под этим тотальное воровство: от советских песен, которые переделали в свои, до глобального воровства технологий и знаний по всем пунктам. Как это, пока, успешно делают старшие братья по «коммунизму» - китайцы.

Не вдаваясь в теоретические изыскания психологического портрета современных корейцев, которые живут в тотально отличных условиях совсем рядом, повторимся, что корейцы КНДР, готовые на ВСЁ, ради того, чтобы насолить и погубить соседей и братьев. И что они долгие десятилетия готовятся к «последней битве» при побуждении китайцев.

Эта непримиримость и азиатская готовность к решительным действиям против оккупантов, каковыми рассматривают войска США, стоящие гарнизоном уже 60 лет на Юге и пугает американцев. Любой проверенный кореец, может оказаться живой ракетой или бомбой Великого Ына. По примеру, мусульманских террористов. И поэтому, американцы не уверены в безопасности своих туристов, и спортсменов на Олимпиаде. И не спешат насладиться пейзажами гор не выше 1000 метров на курорте юга полуострова.

Цитата. И всё это в тщетной надежде, что мозги хитромудрых корейцев и их ловкие разведчики наконец-то соберут и жахнут настоящей ЯДРЕНОЙ БОНБОЙ. Не муляжом и имитатором с урановой пылью и другими трансурановыми элементами. А НАСТОЯЩЕЙ, всамделишной, новенькой и ужасной. На зависть и страх всему миру! Надело быть бумажным тигром и драконом с четырьмя коготками, как у курицы!

Мало кому известно, возможно, даже и Трампу не доносят его помощники, что между Китаем и КНДР давно построены тайные многочисленные туннели глубокого залегания, по которым снуют эшелоны с товарами и сырьем нужными обоим режимам. Там же проложены и трубопроводы и для топлива и нефти, в которых так нуждаются корейские шулеры глобальных авантюр.

Такие же глубокие тоннели прорыты и в сторону Южной Кореи. Их копали рабы режима десятки лет в сторону Сеула и других регионов Юга. Их длина, исчисляется тысячами километров. И несколько дивизий с техникой запросто могут выехать из тоннелей в окрестностях многих городов юга Корейского полуострова.

Коммунисты КНДР не чураются печатать денежные знаки соседей и давно запустили станок по производству ДОЛЛАРОВ США отменного качества. Этот станок работает уже десятки лет. Фальшивомонетчики отмывают средства и через Китай, и через многочисленные, доходящие до нескольких тысяч, подставных фирм в Гонконге, Сингапуре и в других странах ЮВА.

Не чураются в Северной Корее производить на государственных фабриках и наркотические препараты, как синтетические, так и растительного происхождения. Они также через Китай поступают на рынки США, Европы и соседней России. И это даёт очень неплохой бакшиш и китайцам, и корейцам.

Сообщения о тайной наркотической войне против всего мира, и США в частности, всегда проходят третьим эшелоном в сводках новостей. И никогда не выносился на высокие трибуны. Выгодаполучатели и предатели своих народов, покрывают преступления азиатов.

Поэтому, коротышка Ын, может, пока, позволить плевать и сквернословить в адрес руководителя США. Он знает, что сегодня, он – не уязвим. Он уже давно готов к самым жестким мерам и блокадам. Все тоннели прорыты, а каналы контрабанды налажены, и десятки лет исправно снабжают его всем, что надо! Агентура китайцев и корейцев поразила все органы государства США и окрестностей. Выросла на фальшивых валютах и настоящих наркопотоках.

Что могут предпринять США? Потребовать от южан и трепещущих японцев, начать морскую блокаду гордых фальшивомонетчиков? Или настаивать и грозить Китаю ввести патрули ООН и специалистов на границу КНДР с Китаем?

Это невозможно, китайцы на это не пойдут. И будут продолжать катать подземные эшелоны и с углём, и с оборудованием, и даже с текстильным ширпотребом от корейцев. Всё будет по-прежнему. Исчезнут только мелкие торговцы и контрабандисты на приграничных территориях. Всё уйдёт под землю.

Это рычаг давления на Китай довольно слабый, если не долбануть по всей структуре и связям азиатов. И вот тут и помогут бойцы Халифата, которые борются за мусульман рохинджа в Мьянме. Их скоро станет гораздо больше.

Куда девать воинов ислама, которых тщательно берегли? И заранее эвакуировали из Сирии. Их кинут на новые «подвиги» в более влажные и теплые края, перекрывать пути снабжения Китая.

Теребить «Золотой треугольник», который служит подпиткой величия и независимости племен мяо яо. Туда, где так много наркотиков и денег, где не летают чужие самолёты, и даже спутники оставляют белые квадраты на снимках из космоса. Туда, в те края, в которые стекаются азиатские шайки со всей ЮВА и мира. Где текут реки денег и драгоценностей в обмен на гашиш и его производные, на психотропы, без которых китайцы так мало понимают в окружающем мире.

Новый Халифат должен зреть под боком у Китая, и подальше от мест обитания более миролюбивых племен. Конец цитаты. Подробнее:

Цитаты. Увещевания ООН интересны тем, что чиновники и дипломаты самого высокого уровня уверяют себя и весь мир, что Корейская Народно-Демократическая Республика ОБЛАДАЕТ ядерным оружием и технологиями способными воспроизвести ЯО, и может его применить!..

Газета «Президент» уже два года обосновано пишет о том, что ядерным оружием на планете Земля обладает только одна страна – Россия. У США и других стран ЯО никогда не было, и нет! А странные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки носили ИНОЙ характер, и были преподнесены мировой общественности, как страшные и ядерные удары

По плану, которого обязаны придерживаться США и Россия, которые оказались под угрозой исчезновения в результате тотального доминирования глобального библейского проекта, который предусматривает полное уничтожение белого человечества клонами и химерами искусственных рас, к которым относятся население Индии и Китая.

Властелины Земли решили начать военные конфликты между представителями этих рас, и прервать экспоненциальный рост численности этих рас. США и Россия обязаны слажено работать в этом направлении. Все размолвки, демонстративные санкции и противостояния, служат прикрытием работы руководства двух стран над этой задачей.

Хотелось бы напомнить лидерам и населению этих территорий, которые появились, как государства, едва ли 70 лет тому назад, а до этого ни государственности, ни даже упоминаний об их существовании не было в письменных источниках человечества. Всё, что они утверждают о своей «ДРЕВНОСТИ», но это только плод их воображения и пропаганда, не опровергаемая сионистскими СМИ.

Эти взявшиеся из ниоткуда территории с выдуманной историей претендуют на места в «ядерном клубе» и делают это на мошеннических основаниях. Их обычаи и повадки, близкие к животному миру, не дают им шансов на забвение их места в ряду народов, путь которым в общество цивилизованных правителей Земли заказан. Их животные пристрастия и нормы стараются не поминать, и они сами страшно прячут и скрывают то, что уже невозможно спрятать в эпоху Интернета.

Цитата. Мировой спектакль по бряцанию «ядерным оружием» и украденными ракетными технологиями только в начальном действии. Племена скотоложцев и зоофилов толкают друг друга к военным действиям и истреблению. Возможно, это будет выгодно американцам и русским. Тем более, по нашему разумению, и на этом газета «Президент» настаивает: ядерное оружие есть только у России. У США ядерного оружия никогда не было, и – нет!

Чем себя проявили и запомнились южные корейцы в последние десятилетия? Бесконечными коррупционными скандалами в правительстве. И чредой меняющихся президентов, которых часто сажают за решётку. Втаптывая в грязь за их мздоимство.

«История существования Южной Кореи показала следующее: ни один президент не закончил свой срок "спокойно": либо он сам, либо его родственники оказались в итоге в тюрьме, либо президента досрочно снимали с поста, или, чего хуже, дело временами заканчивалось и "летальными исходами". Корея, казалось бы, очень спокойная страна, но вот политика – явно, не та работа, которое добавляет годы жизни, особенно президентам», https://rg.ru/2017/04/02/pochemu-prezidenty-iuzhnoj-korei-ne-mogut-zakonchit-svoj-srok-spokojno.html

А за рубежом вполне благополучный студент-кореец, устроил массовый расстрел в университете США. См. «Студент-кореец расстрелял 32 человека в университете Вирджинии» https://www.1tv.ru/news/2007-04-22/211704-tragediya_nedeli_student_koreets_rasstrelyal_32_cheloveka_v_universitete_virdzhinii

Трусость, предательство, плохая подготовка: Крушение парома "Севол" у побережья Южной Кореи…

«Действия плохо тренированного экипажа стали причиной крушения: паром весом в 6 825 тонн шел по узкому каналу рядом с островом Джиндо и резко повернул на 15 градусов, в результате чего накренился и перевернулся. Нарекание вызвали и действия команды в момент аварии. По словам многих выживших пассажиров, экипаж во время крушения не предпринимал надлежащих мер по эвакуации людей, а лишь призывал всех оставаться на своих местах. Своевременное реагирование сотрудников береговой охраны также могло спасти жизни многих погибших.

Погибло свыше 300 человек, большинство из которых - школьники.

По делу о крушении парома обвиняются 399 человек, арестованы 154 человека, в том числе капитан корабля береговой охраны, который первым прибыл к месту крушения, но не предпринял должных мер по спасению людей. Также были арестованы около 20 человек из числа сотрудников компании "Чонхэчжин" (Chonghaejin Marine), которой принадлежал паром, членов экипажа и сотрудников корейской ассоциации судоходства по подозрению в нарушении правил безопасности и в коррупции.

Сами члены экипажа затонувшего парома признать ответственность отказались. Как неоднократно подчеркивала сторона защиты, "члены команды едины во мнении, что вся ответственность за спасение (пассажиров) лежала на береговой охране", РИА Новости https://ria.ru/spravka/20150416/1058675275.html

Пожар в метро города Тэгу (Южная Корея) случился 18 февраля 2003 года. Данная катастрофа считается одной из крупнейших в истории метро. В результате пожара погибло 198 человек и 147 было ранено. Причина пожара – поджог, осуществлённый 56-летним душевнобольным Ким Дэханом.

Корейцы Юга прогремели на весь мир хитом-пародией, высмеивающей буржуазность и гламурность богатеньких девиц, и их примитивных воздыхателей. Причем, хит покорил мир на корейском языке! Корейский хит GANGNAM STYLE. Этот клип и музыку услышал весь мир – миллиарды просмотров!

Что, мы, русские, можем сказать позитивного в отношении корейцев Севера и Юга на русской земле? Этот народ ни разу не был в составе оккупационных войск на территории России. И не разу не шёл на Россию и русских с оружием. Корейцы, один из немногих народов, который, в отличие от других, даже более близких, никогда не поднимал оружия против русских. Они много и хорошо работают и работали на территории Средней Азии.

И многому хорошему научили, и принесли позитивного, отсталым племенам бывших азиатских республик Советского Союза. Корейцы, если ассимилируются, то верно служат России. И предательство своей новой родины, им, чуждо. Корейцы дали много на русской почве писателей, поэтов, учёных, композиторов, политических деятелей, врачей, инженеров. Мало замечены в криминальных сообществах и группировках. Трудяги и талантливы в достижении трудных целей.

Станет ли грядущий февраль спусковым крючком новых конфликтов и удивительных перемен, увидим совсем скоро.

Андрей Архипов,

обозреватель

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. фрол морковкин
    фрол морковкин Гости 12 декабря 2017 (01:34)

    За чтением 3/4 статьи свыкаешься с образом корейцев-плохишей и недоумков, и вдруг в конце они резко хорошеют и становятся нам почти братьями.

  2. Бывалый
    Бывалый Гости 12 декабря 2017 (03:31)

    Пиндосия и пиндосы всегда натравливают брата на брата!
    Поэтому и братья Юга и Севера натравлены друг на друга...
    А сам народ Кореи - замечательный и талантливый, я там был не один раз.

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 12 декабря 2017 (08:16)

    А мне коротышка Ын больше нравится, чем чванный жлоб Трамп, расталкивают целую премьеров на международных встречах. Корейцы желают жить своим азиатским способом, а их в наркотрафическую, криминальную демократию, как в дерьмо суют, чтобы они к уровню облезианьему вернулись. 
    Короче. 
    Русский с китайцем, корейцем и тд и ТП братья навек.
    Русский - народам - "Всечеловек". И по советским и по досоветский установкам.

    Привет Антону и Слободану, Андрей Архипов. Это - Ваш уровень. Поздравляю!)



    Расталкивающий премьров

  4. слободан
    слободан Гости 12 декабря 2017 (16:16)

    Как надо жить на этой планете среди паразитирующих уродов "цивилизованнного запада". нам хорошо показывают северо корейцы!!
    Когда среди них не шастают всевозможные "свободные наблюдатели" - у них ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК ОНИ САМИ ХОТЯТ!!
     - Браво!! - - -  - И успеха им во всех их делах!! - 

  5. антон
    антон Гости 13 декабря 2017 (10:40)

    НЕ ОБОЛЬШАЙТЕСЬ СВОИМИ КОРЕЙЦАМИ   wink  ВЫ КОГДА СТОЛКНЁТЕСЬ  НА КАМЧАТКЕ, МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ТО БУДЕТЕ ПО ДРУГОМУ  ГОВОРИТЬ    :bully: ТОЛЕРАСТЫ wink 

  6. слободан
    слободан Гости 13 декабря 2017 (16:35)

    https://www.nalin.ru/kak-razgo
    varivat-s-ssha-vashington-sogl
    asilsya-na-peregovory-s-severn
    oj-koreej-bez-vsyakix-uslovij-
    6217?utm_source=smi2 - -

     - - -Маленькая Карея заставила бандитов из usa с собой считаться!!

  7. Механизмик
    Механизмик Гости 13 декабря 2017 (20:34)

    Когда я сталкиваюсь с российской гопотой в подъезде или здесь, то мне не приходит в голову менять своё мнение о Великороссах, 
    ХАМОРАСТ!)

  8. антон
    антон Гости 13 декабря 2017 (23:03)

    КАК ПОСТУПЯТ С КОРЕЙЦАМИ (ЮЖНЫМИ, СЕВЕРНЫМИ) НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧАТЛАНЕ  wink ВСЁ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО. ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ ПРО ЭТИХ ПОЖЕРАТЕЛЕЙ СОБАК. КОРЕЙЦЫ У НАС РАБОТАЮТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ КОГДА   НИМИ ПООБЩАЕШСЯ БОЛЕЕ ТЕСНО. ЖИВУТ ПО  СВОИМ КАНОНАМ И ПРАВИЛАМ  И НА РОССИЮ ИМ ГЛУБОКО НАЧХАТЬ   :bully:

  9. Механизмик
    Механизмик Гости 14 декабря 2017 (07:49)

    Достопочтенный ПАЦАК, Вы, наверное, с Господом "на дружеской ноге, раз всё так хорошо знаете!) Вас надо в советники к Путину определить. Такой капс-талант не должен пропадать!)

  10. Лала
    Лала Гости 14 декабря 2017 (20:49)

    Никогда бы не подумала, что великоросы и россионе - это один и тот же народ. Чем дальше в лес...

  11. антон
    антон Гости 14 декабря 2017 (23:13)

    ОБОЖАЮ ЛЕСТЬ! ОСОБЕННО ГРУБУЮ,. ИБО-ПОХВАЛЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! ТАК ЧТО, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ-ХВАЛИТЕ МЕНЯ"ВО ВСЮ ИВАНОВСКУЮ"! НУ А УЖ(ГОВОРЯ СЛОВАМИ ДРУГОГО КИНОГЕРОЯ) :"ЕСЛИ ЧЕГО ЧЕРЕСЧУР МНГО ХВАЛЕБНОГО НАПИШЕШЬ-ВЗЫСКУ НЕ БУДЕТ. А ЗА НЕДОСТАЧУ-ОТВЕТИШЬ...."   :bully: wink

Редакция в лицах
Партнеры