Олимпийское движение: могут ли предатели представлять то, что предали?

7 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты, Спорт

Своим решением «о лишении гражданства спортсменов РФ на олимпийских играх» МОК стремился осуществить глобальное политическое вмешательство – разделить целую страну Россию на два лагеря антагонистов. Ситуация примерно такая же, как и в Революцию 1917 года: отец восстал на сына, сын – на отца.

И своей цели МОК долбился. Население разделилось на тех, кто считает, что лишение флага и гимна делает невозможным выступление сборной РФ на ОИ, и тех, кто считает, что в этом нет ничего особенного и туда вполне можно ехать и без гимна и флага.

Коллаборационисты объясняют своё предательство: даром что ли мы целый год тренировались? Не берусь утверждать, что в наше время предательство стало проявлением достоинства – в отличие от норм морали, например, времён Великой Отечественной войны. Но если этому хору подпевают из кремля, то, наверное, хор и сам поёт правильно?

Вообще же высокие государственные чиновники заняли странную позицию. Они считают, что, прежде всего, надо защитить «бедных спортсменов», а не униженную шайкой продажных «экспертов» страну. Ни народ, половина которого выживает впроголодь – чтобы отправить на олимпиаду эту сотню откормленных бугаёв, всю жизнь просидевших безбедно паразитами на шее полунищего народа.

Неужели власть реально думает, что голодный российский люд просто помрёт, если государство не прокатится, если олимпийцы не пробегут, не прыгнут, не стрельнут и не забьют шайбу. Неужели в этом главное?!

Неужели надо наплевать на Родину-мать и лечь под кучку международных преступников – ведь если этого не сделать, что у спортсменов начнётся ломка хуже наркотической: как же, они же целый год тренировались!

Прислушайтесь: почему-то спортсмены почти не говорят ни о чести и имидже Родины, ни о своей чести. Но вместо этого плоский кусок железки и желание потусоваться на чужбине под любым флагом – как апартидам без Родины и Отечества.

А как же сама Родина олимпийцев, за честь и достоинство которой – её гимн и флаг, погибли миллионы их предков? Неужели разменять совесть на бабло стало символом гражданина? Неужели больной бред типа «тренировались – значит, надо ехать» стал постулатом новой жизни?

А ведь именно такую мысль озвучила Иоланта Чен, заявив, что «люди – дороже любого флага». То, что у неё, как у представителя новых кочевников, нет ни Родины, ни страны, ни представлений о них – это уже факт. Но самое поразительное, что ей никто не плюнул в лицо – за то, что она повторила слова преступника генерала Власова: «Люди дороже любого знамени!»

Времена изменились. Ещё двадцать лет тому назад герои умирали за Родину, а сегодня «герои» убивают Родину. И это притом что раньше герои умирали всёрьёз. Сегодня же речь идёт просто о поездке на игрища – куда не пустили всю твою страну и весь твой народ. О никчёмной тусовке в логове балдеющего зверя. Только и всего!

Ещё вчера власовцев ждала расстрельная стена. Сегодня предателей покрывает олимпийский флаг. Спортивная организация, девиз которой «быстрее, выше, сильнее», ни слова не говорит ни о чести, ни о достоинстве, ни о морали, ни о совести, занимается не объединением наций, а куёт предателей, раскалывает страны, отрезает территории от общего мирового «пирога». И всё это – на поводу у кучки преступников.

Вот к чему приводит государственное содержание спортсменов. Вместо того чтобы кормить своих детей, вдов и нищих, выкормили предателей своей страны. Зачем тогда разговоры о демографической ситуации в России. Будущее нашей страны разменяли на клюшки, кроссовки, мячи и олимпийские медали.

Совесть настоящего спортсмена не прячется за интернациональный олимпийский флаг. Тот, кто представляет страну на политических мероприятиях, должен понимать, что он является лицом страны.

А те, кто на своё лицо накинул паранджу олимпийского флага, сродни экстремистам, прячущим свои рожи от честных граждан. В связи с этим возникает вопрос: кого собирается представлять весь этот сброд, если он уже продал свою Родину? Какую-то новую страну, уже лёгшую под МОК и раскинувшую ноги? Страну без названия, без флага и без гимна?

ОТР, где своё личико открыла некая Чен, провело опрос: стоит ли нам спортсменам России ехать на олимпийские игры или нет? И надо отдать должное людям: 80% высказалось против государственного позора.

Такой результат расстроил тех, которых дачи на Багамах, во Флориде и в Опалихе. Это болельщики из Правительства, Думы, Совета Федерации, Суда и Прокуратуры, губернаторы и чиновники, которые сами стирают бабло в оффшорах и дети которых давно за границей и успешно работают на разведки западных стран. А между олимпийскими переживания и проездом из Ниццы в Майами пишут тут, где работают, законы «О патриотизме»…

Им не привыкать подставлять не спину, а то, что ниже спины, под западную палку-погонялку. Иначе, все их "заработанные честным трудом" капиталлы вмиг замёрзнут на счетах, контролируемых олимпийскими боссами.

Давно уже неспортивный МОК подобно преступнику Бжезинскому с самого начала всё рассчитал – бедное руководство оскорбленной страны не устоит перед их соплями. И не потому что сопли, которыми склеено антидопинговое дело, так крепки, а потому что само руководство давно уже в одной лодке с преступниками из МОК.

Бессовестным «патриотам» из российской власти невдомёк, что отказом от олимпиады можно высечь МОК так, что его кукловоды сами закатают в асфальт устроителей этой травли России. Если российские спортсмены не поедут на олимпиаду, то МОК потеряет только на одних ТВ-трансляциях около $0,5 миллиарда. А если Россия запретит трансляцию на всей своей территории, то МОК потеряет целый миллиард баксов.

Вместо реальных ответных поступков нам предлагают ещё и заплатить МОК за те розги, которыми нас высекли – целых 15 миллионов! Разумеется, такие элегантные операции возможны только при полном идиотизме представителей РФ в МОК.

На этом фоне заметим, что МОК – это чисто коммерческая организация с годовым доходом от $2 до $2.5 миллиардов. Из них от билетов МОК получает всего 11%, от спонсоров 34%, а вот от прав на ТВ-трансляции до 55%.

Таким образом, если наша сборная не поедет на олимпийские игры, то МОК потеряет до 10-12% своего годового бюджета. А если РФ запретит трансляции на своей территории, то и ещё 3-5%. Кроме этого, ввиду снижения интереса к олимпиаде без РФ, доходы МОК могут упасть ещё 5-7%!

И, наконец, если запретить демонстрацию на территории России олимпийской символики спонсорами олимпийских игр, то Кока-кола, Алибаба, Атос, Дженерал Электрик, Бриджстоун, Доу, Омега, Панасоник, Проктор&Гэмбл, Самсунг, Тойота, Виза, Макдоналдс – лишатся значительной части оборотов от продажи новых проолимпийских товаров. Будьте уверены, эти спонсоры сами затолкают руководству МОК все его сомнительные резолюции туда, куда давно уже принято справлять сексуальную нужду в Европе.

Путин – это «Ленин в октябре» – всё учтено могучим ураганом! За вокзалы и мосты не ручаюсь, но у всех этих фирм скоро начнётся совсем другая жизнь. Производство «Кока-Колы» будет остановлено под предлогом жалоб на пикриновую и фосфорную кислоты, которыми фирма заменила прежний кокаин. И чтобы разобраться в этом, потребуется анализов дольше, чем вся моча Родченкова.

Посылки «Алибабы» в РФ будут идти вокруг земного шара, в «Проктер&Гэмбл» найдут опасные для детей вещества, «Тойоты» будут заправлять бензином с сахаром и штрафовать за грязные брызговики через каждые 100 метров, в нескольких «Самсунгах» хулиганы разобьют витрины, в Биг-Маке найдут запеченных тараканов, а официанты высеют кишечную палочку.

Но и остальные участники этой истории тоже не будут забыты. Родченков не даром мечтает о программе защиты свидетеля, новых ФИО и глухой психушке на Аляске, где его никто не найдёт. Вот уже месяц, как люди делают ставки на то, какой смертью он погибнет – как Литвиненко, Березовский или это будет более экзотический конец? Недаром вот уже как две недели он не расстаётся с дозиметром даже ночью… Кстати, в первую очередь самому МОК выгодно убрать свидетеля.

Изменится жизнь и всех тех членов МОК, которые голосовали против участия РФ в олимпийских играх. У всех руководителей тех 17 лабораторий, которые обвиняли РФ. И у членов ВАДА. Их жизнь заиграет новыми красками.

И этому есть очень хороший исторический пример. Когда террористы покусились на израильскую команду на олимпиаде, то за последующие пятнадцать лет все террористы были уничтожены. Сегодня террористами стали не какие-то «палестинцы», а само руководство коммерческой организации МОК. Изменились и методы уничтожения. В большинстве случаев достаточно лишения средств, а козёл отпущения сам загнётся в пустыне.

Владимир Иванов,

врач, писатель, публицист, Крым, Севастополь, специально для газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Макрон12

» цитировать

Браво, автор! Сделать невыносимой и наавсегда опасной жизнь предателей и террористов и ЧЛЕНОВ их СЕМЕЙ -это станет народной забавой и долгом каждого русского и русскоговорящего на планете. Из русских и России -сделали бесплатно еврейские СМИ  пугало и СУПЕРМЕНОВ, влияющих на ВСЁ-ВСЁ на земле. И, они, русские, с гордостью поднимут это невидимое знамя. И вековая МЕСТЬ будет двигать поумневшим народом!

      

 Комментарий #2

БИНГО

» цитировать

Власте страны и чиновники с экранов жаждут этого предательства. Это, мы должны принять и понять?!
Власти ОЧЕНЬ НУЖНА эта ОЛИМПИАДА, именно в таком виде: внутреннего раскола общества!
Она, власть, и её говорящие рты, упирает на Собрание Олимпийцев, где "внутренний выбор" спортсменов, выбор корысти и предательства, должен определить путь развития общества. "Каждый -за себя!" - вот принцип, который хотят поселить в русском сердце.После этого - делай со страной, что хочешь!

      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать

всё это провокации, какой найти выход из этого положения ?

лично мне автор открыл глаза, что МОК – это чисто коммерческая организация
Выходит мы под  благородным лозунгом из своего бюджета кормим чей то толстый кошелек, отказывая себе в необходимом, и при этом нас ещё оскорбляют



спортсмены трудились, не густо, ( я не знаю как ) но их труд оплачивался государством из общего кошелька ( недра страны принадлежат народу, а не ворам )
значит результаты этого труда принадлежат не лично спортсменам, и они не могут самостоятельно ими распоряжаться
Всё куплено, и все оплачено ( бизнес )
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ, но
Компенсируйте все предыдущие расходы, затем самостоятельно зарегистрируйтесь, купите билеты. снимите гостиницу, и выступайте под тем флагом . который выберите
У вас " другая мама" "другая страна", свой выбор вы сделали самостоятельно

НА халяву не расчитывайте

«о лишении гражданства спортсменов РФ на олимпийских играх - зачем только на олимпийских играх?
в принципе, они сами решают где их дом..



не рассчитывайте ( извиняюсь, орф. ошибка ) )

представляете, сколько наберется таких разводил - бизнесов, никакого
кошелька не хватит

      

 Комментарий #4

Повелитель

» цитировать

Со спонсорами надо разбираться. По максимуму. А спортсменов крайними делать нельзя. Они  с детства тренировались, это вся их жизнь. Болельщику - включил тв, выключил ТВ. А они жизнь прожили на тренировках.  И запретить соревнование? В следующий раз пустят, а везти уже будет некого. Как учёные - это штучный товар. 

      

 Комментарий #5

Хозяин

» цитировать

Хорошим ответом было бы снятие шувалова дворковича суркова, национализация заводов... На спортивном уровне отвечать нечем. Причины не спортивные, а политические. И ответы должны быть вне спортивной сферы. Минспорта точно не инициатор случившегося. А спортмены - не виновники. 

 Бинго, власти разные бывают - государственные, надгосударственные. Ты их никак не различаешь, нечем. 

      

 Комментарий #6

Лена

» цитировать

Вам не кажется что спорт стал выполнять совершенно другие функции
Политические
А его задача совершенно другая, к ней надо и вернуться
 

Ребята занимались профессиональным видом спорта, на завод работать они не ходили, а только числились
В принципе на олимпиаде ( в том виде, в каком она должна быть)
им делать нет чего, они профессионалы
А на такой, какая она сейчас, позорная,тем более 



Это даже не лохотрон, это что то другое, где все друг другу врут



Это вообще - ребята без гражданства
 

( ни в коем случае не желая никого обидеть, да это к ним и не относится
Знаете, как их называли раньше?
Все что происходит, это мифология, замыслы иудейской блудницы
И сбор паспартов у граждан СССР, и проход под белым флагом без гражданства, и т.д) 
Все это звенья одной цепи, как и признание Иерусалима, перенос туда посольства США
По мифологии, имён у неё много, и одно из них Малка ( вроде так) 



Как вы думаете, куда пойдет поток евреев ?
Кто их пригласит в дом и откроет двери ?
зачем затевается война ?
http://новости-сша.ru-an.info/
новости/признание-трампом-иеру
салима-столицей-израиля-неоцен
имая-помощь-дипломатии-россии/

      

 Комментарий #7

Лала

» цитировать

Российская Федерация - не государство, а коммерческая иностранная фирма. А профессиональные спортсмены - один из видов товара в лавке, так как согласились быть физическими лицами и мигрантами на земле своих предков. Товаром принято спекулировать и заворачивать его в любую обёртку. Им можно торговать оптом и в розницу.

      

Назад 1 2 3 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…