Требую: посадить российское олимпийское руководство!

5 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты, Спорт

Несмотря на протесты коллег, всё-таки дам несколько главных строк из письма нашего читателя Ботвинника Л.Я., который отреагировал весьма жёстко на незаконное поведение чиновников МОК. Читатель – пожилой человек, воспринимает случившееся через призму Сталина. А нам навязывают либералы, чтобы мы воспринимали их выходки через призму подонка, который, когда его всякий бандит бьёт по щеке, подставляет вторую щёку.

«Не думайте, что это чрезмерно. Все эти Мутко…, Мутки…, не знаю, как правильно. У него даже фамилия под русский язык не подходит. Все эти собранные с разных стран недоспециалисты только и могут, что приносить нашей Родине России убытки и ущерб. Вот скажите мне, зачем нам нужны украинские кадры в виде Мутка, если Украина с нами каждый день собачится?

Ладно, я, может, погорячился с украинством. Но вы меня поймите – сердце разрывается, когда я вижу, как шайка зарубежных бандитов терзает мою Родину, а нанятые гастарбатеры-чиновники и в ус не дуют и даже не шевелятся, чтобы хоть что-то реальное противопоставить этой европейской банде.

Я не пойму, почему наши спортивные чиновники не смогли ничего предпринять? Не могли? Не хотели? А, может, именно они и в сговоре с европейскими бандитами? Все эти вопросы, как вы понимаете, лезут в голову каждому. Но самый главный вопрос: где были наши спецслужбы? Почему они ничего не сделали, чтобы своими методами противостоять наглым делягам от МОК?

Мы недавно наблюдали, как легко сплавляются в отставку чиновники и ещё большего уровня. Надо только вовремя и к месту намекнуть, что этот чиновник то ли пощупал кого-то не там, то ли погладил кого-то где-то. В их заокеанском фальшивом мире этого хватает. Почему российские спецслужбы не смогли сделать ничего подобного? Неужели эти преступники из ВАДА святые? Или, может, и спецслужбы работают на Европу и США?

Понимаете, генералов кругом – пруд пруди, а толку – ноль. Какой-то прыщ на теле МОКа – и тот не смогли раздавить. За что получили звёзды и лампасы – не понятно.

Все мы понимаем, что Россию опустили по всем статьям. Унизили до предела российского президента – повесили на него, как на главу государства, некое обвинение в том, что манипуляции с допингом – это, мол, была государственная программа!

Если в спортивном олимпийском движении всё государственное, то почему на защиту государственных интересов не встали спецслужбы? Или, может, им кто-то дал команду "молчать!"?

Российские спортсмены тренируются за государственный счёт. Россия тратит на них деньги налогоплательщиков. И теперь МОК просто украл спортсменов у России, то есть украл российские инвестиции в спорт. Разве это не уголовная статья? Просто кража специфическая, но она – кража!

За Россию наши отцы и деды умирали в боях. В реальных боях, а не спортивных и не в журналистских. Сегодня Россию защищать некому. Жаль. Очень жаль. Но всё равно я требую, вернее, прошу Президента России: Владимир Владимирович, не жалейте саботажников, отправьте их валить лес годков этак на двадцать. Это будет хорошим уроком, прежде всего, им самим. А руководителей соответствующих спецслужб отправьте в отставку. Зачем они Вам, если даже в таком лёгком деле не смогли справиться с парой-тройкой преступников?»

Вот такое письмо пришло по почте в Редакцию. Конечно, можно было бы и посдержанней отреагировать, но это письмо читателя – живой срез, самый пик эмоции.

Конечно, двадцать лет руководителям олимпийского комитета России – это безумно много, а вот пятнадцать было бы нормально. Очевидно, что вся эта затея с отстранением российской команды была чётко срежиссирована к выборам президента 2018.

Именно этот фактор надо ставить во главу угла, и в таком случае читатель оказывается прав: ибо под таким углом бездействие спецслужб (не берусь уточнять, каких именно) подпадает под определение «неполное служебное соответствие» или даже «саботаж».

Мы писали:

Сейчас вся страна ждёт от Владимира Владимирович реакцию. Но я не думаю, что президент должен публично вмешиваться в этот спор. Есть масса других способов, как сделать шулеров от МОК нищими, гремящими железными олимпийскими кольцами на браслетах. И это сделать надо, ибо на карту поставлена честь страны, честь России.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Все это далеко идущие планы, заявить об одержанной победе, и невинных посадить " в тюрьму "
Это сговор в котором принимают участие многие
Банда, что тут скажешь
Не могут выиграть, поставят подножку...
Не могут победить, найдут предателя...и т. д.



Долг то весит, кто то должен отрабатывать
Вот и ищут, кого подставить 

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать
Проблема людей — не видят источников ситуаций. При чём тут Мутко. Это было предрешено уничтожением Варшавского Договора. Остальное было вопрос времени. Варшавский Договор и СССР уничтожил Андропов. Пора народу узнать весь механизм. А кто сделал несоответствующего всем внутренним нормам персонажа директором КГБ — вопрос нераскрытый. Оставшись наедине с Манипуляторами, уже почти ничего нельзя было сделать — ресурсы отсутствуют. В принципе спорт — дешёвое шоу для пипла. И не более того. Народу Армия нужна. А вот с русским гостеприимством пора завязывать. А то принять нерусских гостей — денег не считают. Этого не должно повториться. Тратить надо — на своих. Ну и трупик анхлийской королевы кремировать, чтобы не забывались.  

Всё-таки Родченкова возможно, выдавили в штаты, чтобы назначить крайним. В плену он всё что надо запоёт. Сеть кротов наверняка тут. А вот отдать НОК отцу лондонского зэка — это действительно нооомер. Ясно же, что за живого сына он всё сделал... Что попросили.  

      

 Комментарий #3

Лала

» цитировать

 "Сегодня Россию защищать некому..."

Ну, отчего же? Все рады положить жизни свои за яхты олигархов. Особенно представители русского этноса, находящегося под воздействием геноцида.

      

 Комментарий #4

VON

» цитировать

Показать: смотрите, какие вы ничтожества! Мы вас в дверь, а вы в окно! Ни капли чести у вас нет! Вы готовы продать всё: страну, свою честь, своих товарищей по сборной - только ради денег и возможности славы! Вы сами ничтожны, ничтожны ваши правители, ничтожны ваши спортсмены, ничтожны ваши олигархи, лезущие к нам, ваши журналисты, служащие нам, ваши обыватели, подражающие нам и сочувствующие тем, кто предаст. Вы - бобики, прыгающие на задних лапках ради наших денег. Вы - продажное стадо. Кстати, всех, кто предаст, ожидает хорошая оплата. Как можно больше пусть приедут и выступят, публично отказавшись от России. 



у всех стран мира есть программы по разработке спец веществ) а насчёт олимпийского движения,его надо запретить за олимпиаду 1936 года(СССР участия не принимал)

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать

Олимпиада, это развод
Как и чемпионат мира по футболу  
Это изысканная форма издевательства, втянуть в действие и " опустить"
Для общества важно здоровье , а не результаты , кто дальше прыгнул , или кто быстрее проплыл
Спортсменам, которые трудились , надо сделать достойные подарки,( не они виноваты, что их втянули в такое действие ) а с Олимпиадами закончить, по крайней мере до тех пор, пока у власти бандиты

заняться  здоровьем  детей и взрослых


Все происходящее , это подготовка сознания западного обывателя к войне с Россией
А причина - долг 



Ещё раз хочется напомнить о завещании

Служить гражданам СССР, а не уничтожать их, что делается сейчас, и планируется в дальнейшем


Как вы думаете, куда собирается переселяться Израиль? 



Кто откроет двери?
Как планируется использовать русских солдат, чтобы перемолоть в этой мясорубка?
Кто инициатор этого мероприятия ? 



Кто исполнитель?

      

 Комментарий #6

Владимир Иванов

» цитировать

НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА: ВЛАСТЬ ВОРОВ ВЫРАСТИЛА В РОСИИ ПОКОЛЕНИЕ ВЛАСОВЦЕВ! ВЧЕРА ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЗАЩИЩАЮТ ЧЕСТЬ ГИМНА И  ФЛАГА... А ЧЬЮ ЧЕСТЬ ОНИ СЕГОДНЯ РВУТСЯ ЗАЩИЩАТЬ, КОГДА УЖЕ НЕТ НИ ГИМНА, НИ ФЛАГА??! ЧЕСТЬ СВОЕГО БАБЛА!..

      

 Комментарий #7

КАРА

» цитировать

Олимпийских играх 2014 года в Сочи к работе было привлечено порядка 480 иностранных сотрудников, в числе которых 22 эксперта, поэтому скрыть что-либо не представлялось возможным. «22 иностранца в лаборатории и 19 иностранных допинг-офицеров. Давайте тогда признаем, что коррумпированы тогда все!? Тогда давайте признаем, что эта система дала сбой! Это ваша Олимпиада! Где здесь государство? Его нет», — цитирует МК слова вице-премьера Мутко."слив" в МОК - это начало слива России олигшархами - в рамках расселедования Сената - с выявлением счетов российских "олигархов" (а под их личиной скрываются силовики, манипулирующие "работодателями" из их служб безопасости ) в западных банках.

Как намекнул один спортивный врач" - не случайно федерации "разобрали" для руководства не только олигархи (Прохоров, Усманов (Колобков - его человек: федерация фехтования), но и силовики. Кто-то в качестве отступного через посредников и разработал "план".
      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…