» » Требую: посадить российское олимпийское руководство!

Требую: посадить российское олимпийское руководство!

05 декабрь 2017, Вторник
173
11

Несмотря на протесты коллег, всё-таки дам несколько главных строк из письма нашего читателя Ботвинника Л.Я., который отреагировал весьма жёстко на незаконное поведение чиновников МОК. Читатель – пожилой человек, воспринимает случившееся через призму Сталина. А нам навязывают либералы, чтобы мы воспринимали их выходки через призму подонка, который, когда его всякий бандит бьёт по щеке, подставляет вторую щёку.

«Не думайте, что это чрезмерно. Все эти Мутко…, Мутки…, не знаю, как правильно. У него даже фамилия под русский язык не подходит. Все эти собранные с разных стран недоспециалисты только и могут, что приносить нашей Родине России убытки и ущерб. Вот скажите мне, зачем нам нужны украинские кадры в виде Мутка, если Украина с нами каждый день собачится?

Ладно, я, может, погорячился с украинством. Но вы меня поймите – сердце разрывается, когда я вижу, как шайка зарубежных бандитов терзает мою Родину, а нанятые гастарбатеры-чиновники и в ус не дуют и даже не шевелятся, чтобы хоть что-то реальное противопоставить этой европейской банде.

Я не пойму, почему наши спортивные чиновники не смогли ничего предпринять? Не могли? Не хотели? А, может, именно они и в сговоре с европейскими бандитами? Все эти вопросы, как вы понимаете, лезут в голову каждому. Но самый главный вопрос: где были наши спецслужбы? Почему они ничего не сделали, чтобы своими методами противостоять наглым делягам от МОК?

Мы недавно наблюдали, как легко сплавляются в отставку чиновники и ещё большего уровня. Надо только вовремя и к месту намекнуть, что этот чиновник то ли пощупал кого-то не там, то ли погладил кого-то где-то. В их заокеанском фальшивом мире этого хватает. Почему российские спецслужбы не смогли сделать ничего подобного? Неужели эти преступники из ВАДА святые? Или, может, и спецслужбы работают на Европу и США?

Понимаете, генералов кругом – пруд пруди, а толку – ноль. Какой-то прыщ на теле МОКа – и тот не смогли раздавить. За что получили звёзды и лампасы – не понятно.

Все мы понимаем, что Россию опустили по всем статьям. Унизили до предела российского президента – повесили на него, как на главу государства, некое обвинение в том, что манипуляции с допингом – это, мол, была государственная программа!

Если в спортивном олимпийском движении всё государственное, то почему на защиту государственных интересов не встали спецслужбы? Или, может, им кто-то дал команду "молчать!"?

Российские спортсмены тренируются за государственный счёт. Россия тратит на них деньги налогоплательщиков. И теперь МОК просто украл спортсменов у России, то есть украл российские инвестиции в спорт. Разве это не уголовная статья? Просто кража специфическая, но она – кража!

За Россию наши отцы и деды умирали в боях. В реальных боях, а не спортивных и не в журналистских. Сегодня Россию защищать некому. Жаль. Очень жаль. Но всё равно я требую, вернее, прошу Президента России: Владимир Владимирович, не жалейте саботажников, отправьте их валить лес годков этак на двадцать. Это будет хорошим уроком, прежде всего, им самим. А руководителей соответствующих спецслужб отправьте в отставку. Зачем они Вам, если даже в таком лёгком деле не смогли справиться с парой-тройкой преступников?»

Вот такое письмо пришло по почте в Редакцию. Конечно, можно было бы и посдержанней отреагировать, но это письмо читателя – живой срез, самый пик эмоции.

Конечно, двадцать лет руководителям олимпийского комитета России – это безумно много, а вот пятнадцать было бы нормально. Очевидно, что вся эта затея с отстранением российской команды была чётко срежиссирована к выборам президента 2018.

Именно этот фактор надо ставить во главу угла, и в таком случае читатель оказывается прав: ибо под таким углом бездействие спецслужб (не берусь уточнять, каких именно) подпадает под определение «неполное служебное соответствие» или даже «саботаж».

Мы писали:

Сейчас вся страна ждёт от Владимира Владимирович реакцию. Но я не думаю, что президент должен публично вмешиваться в этот спор. Есть масса других способов, как сделать шулеров от МОК нищими, гремящими железными олимпийскими кольцами на браслетах. И это сделать надо, ибо на карту поставлена честь страны, честь России.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (11)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Лена
    Лена Гости 5 декабря 2017 (23:36)

    Все это далеко идущие планы, заявить об одержанной победе, и невинных посадить " в тюрьму "
    Это сговор в котором принимают участие многие
    Банда, что тут скажешь
    Не могут выиграть, поставят подножку...
    Не могут победить, найдут предателя...и т. д.



    Долг то весит, кто то должен отрабатывать
    Вот и ищут, кого подставить 

  2. Хозяин
    Хозяин Гости 6 декабря 2017 (00:51)
    Проблема людей — не видят источников ситуаций. При чём тут Мутко. Это было предрешено уничтожением Варшавского Договора. Остальное было вопрос времени. Варшавский Договор и СССР уничтожил Андропов. Пора народу узнать весь механизм. А кто сделал несоответствующего всем внутренним нормам персонажа директором КГБ — вопрос нераскрытый. Оставшись наедине с Манипуляторами, уже почти ничего нельзя было сделать — ресурсы отсутствуют. В принципе спорт — дешёвое шоу для пипла. И не более того. Народу Армия нужна. А вот с русским гостеприимством пора завязывать. А то принять нерусских гостей — денег не считают. Этого не должно повториться. Тратить надо — на своих. Ну и трупик анхлийской королевы кремировать, чтобы не забывались.  

    Всё-таки Родченкова возможно, выдавили в штаты, чтобы назначить крайним. В плену он всё что надо запоёт. Сеть кротов наверняка тут. А вот отдать НОК отцу лондонского зэка — это действительно нооомер. Ясно же, что за живого сына он всё сделал... Что попросили.  

  3. Лала
    Лала Гости 6 декабря 2017 (06:11)

     "Сегодня Россию защищать некому..."


    Ну, отчего же? Все рады положить жизни свои за яхты олигархов. Особенно представители русского этноса, находящегося под воздействием геноцида.

  4. VON
    VON Гости 6 декабря 2017 (06:36)

    Показать: смотрите, какие вы ничтожества! Мы вас в дверь, а вы в окно! Ни капли чести у вас нет! Вы готовы продать всё: страну, свою честь, своих товарищей по сборной - только ради денег и возможности славы! Вы сами ничтожны, ничтожны ваши правители, ничтожны ваши спортсмены, ничтожны ваши олигархи, лезущие к нам, ваши журналисты, служащие нам, ваши обыватели, подражающие нам и сочувствующие тем, кто предаст. Вы - бобики, прыгающие на задних лапках ради наших денег. Вы - продажное стадо. Кстати, всех, кто предаст, ожидает хорошая оплата. Как можно больше пусть приедут и выступят, публично отказавшись от России. 



    у всех стран мира есть программы по разработке спец веществ) а насчёт олимпийского движения,его надо запретить за олимпиаду 1936 года(СССР участия не принимал)

  5. Лена
    Лена Гости 6 декабря 2017 (09:29)

    Олимпиада, это развод
    Как и чемпионат мира по футболу  
    Это изысканная форма издевательства, втянуть в действие и " опустить"
    Для общества важно здоровье , а не результаты , кто дальше прыгнул , или кто быстрее проплыл
    Спортсменам, которые трудились , надо сделать достойные подарки,( не они виноваты, что их втянули в такое действие ) а с Олимпиадами закончить, по крайней мере до тех пор, пока у власти бандиты

    заняться  здоровьем  детей и взрослых


    Все происходящее , это подготовка сознания западного обывателя к войне с Россией
    А причина - долг 



    Ещё раз хочется напомнить о завещании

    Служить гражданам СССР, а не уничтожать их, что делается сейчас, и планируется в дальнейшем


    Как вы думаете, куда собирается переселяться Израиль? 



    Кто откроет двери?
    Как планируется использовать русских солдат, чтобы перемолоть в этой мясорубка?
    Кто инициатор этого мероприятия ? 



    Кто исполнитель?

  6. Владимир Иванов
    Владимир Иванов Гости 6 декабря 2017 (11:23)

    НАДО СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА: ВЛАСТЬ ВОРОВ ВЫРАСТИЛА В РОСИИ ПОКОЛЕНИЕ ВЛАСОВЦЕВ! ВЧЕРА ОНИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЗАЩИЩАЮТ ЧЕСТЬ ГИМНА И  ФЛАГА... А ЧЬЮ ЧЕСТЬ ОНИ СЕГОДНЯ РВУТСЯ ЗАЩИЩАТЬ, КОГДА УЖЕ НЕТ НИ ГИМНА, НИ ФЛАГА??! ЧЕСТЬ СВОЕГО БАБЛА!..

  7. КАРА
    КАРА Гости 6 декабря 2017 (12:19)

    Олимпийских играх 2014 года в Сочи к работе было привлечено порядка 480 иностранных сотрудников, в числе которых 22 эксперта, поэтому скрыть что-либо не представлялось возможным. «22 иностранца в лаборатории и 19 иностранных допинг-офицеров. Давайте тогда признаем, что коррумпированы тогда все!? Тогда давайте признаем, что эта система дала сбой! Это ваша Олимпиада! Где здесь государство? Его нет», — цитирует МК слова вице-премьера Мутко."слив" в МОК - это начало слива России олигшархами - в рамках расселедования Сената - с выявлением счетов российских "олигархов" (а под их личиной скрываются силовики, манипулирующие "работодателями" из их служб безопасости ) в западных банках.


    Как намекнул один спортивный врач" - не случайно федерации "разобрали" для руководства не только олигархи (Прохоров, Усманов (Колобков - его человек: федерация фехтования), но и силовики. Кто-то в качестве отступного через посредников и разработал "план".
  8. Хозяин
    Хозяин Гости 6 декабря 2017 (13:05)

    http://www.rosbalt.ru/posts/20
    16/07/19/1533253.html
    Вячеслав Синев — один из руководителей российского антидопинга, который внезапно умер 3 февраля 2016 года. А также Никита Камаев, который тоже внезапно умер всего через 11 дней — 14 февраля 2016 года. И да — эти смерти начались сразу после допингового скандала, и да — Родченков сбежал в США ровно после этих двух смертей.

    Когда СМИ пишут только «сбежавший», они дезинформируют читателя, создавая у него ощущение некоего предателя, сбежавшего к американцам и наговорившего напраслины на наших спортсменов. Если же упоминать и эти две смерти — то картина все же несколько иная получается, не так ли? Человек просто уехал спасать свою жизнь."
    Сеть кротов - в Москве. Родчу назначили лохом. 

  9. Тараканов
    Тараканов Гости 6 декабря 2017 (17:37)

    Хе-хе, а чей кореш Мутко? Забыли, чай? Ну что же вы так кипятитесь, сударики, еще не такое будет, но если вас задавит поезд. вы, конечно, вскрикните, раз задавит, два задавит, а потом привыкните. Привыкайте, скорое еще хлеще будут по щекам бить, будут на голову пысать кипяточком, а вы радоваться еще будете, готовьтесь, гы-гы)))))

  10. Хозяин
    Хозяин Гости 6 декабря 2017 (20:43)

    Мутко кубки выигрывал. Ещё до Сочи. За это и мстят. А Жукова в упор не замечают. Значит он - и крот. 
    так везде - Стас Михайлов нормальный посмел пробиться - дауном в фильме выставили, травлю в сМИ начали. биланов и лазаревых в СМИ не травят - их там пиарят. Так и тут - стрелки переводят на заслуженного чела. А жуков ни при чём??? 



    родча тут был обеспеченный высокопоставленный чел. Там - нищий заложник. Поющий всё, что попросят.
    Выдавить его  - нужна спецоперация. 



    Выездные визы в СССР не зря были. Додемократились. 



    Сейчас Ворошиловские стрелки нужны. а не игроки. А их нет. 

    Когда Артёма Левина засудили - это было тоже самое. 
    https://www.youtube.com/watch?
    v=lr1fJlwYOsU
    Вот с того дня и надо было готовиться. 

  11. Хозяин
    Хозяин Гости 8 декабря 2017 (10:33)

    "ни в одной системе права мира коллективная ответственность не предусматривается" - т.е. решение мока вне правового поля. т.е. незаконно. 

    А виновны ВАДА и её кураторы. В чём смысл искать виновных дома? Что за привычка? 

Редакция в лицах
Партнеры