Сорос и Ленин как стереотипы и торговые марки разрушителей мира

5 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

Такие живут во все эпохи. Они – проклятье и гибель старого, и даже нового. Но, ненужного.

Помните, как писали ранее в совдепе «Сталин – это Ленин сегодня»? А Брежнев – Ленин очередной на «сегодня». Ну, и т. д. Так вот, Джордж СОРОС – это Ленин вот сейчас. Вовсе не Путин и не китайский Си Цзиньпин – а Сорос. Это очевидно.

Итак... Как и «Ленин» – «Сорос» – это, скорее, должность, чем персона. Лениным оперируют спустя десятилетия после его смерти, Сорос внедряется в информационные сети как реальный персонаж, сидящий вот прямо рядом с вами. Но рядом он не сидит, ибо имя сие вообще весьма умозрительно.

Сорос – такая же торговая марка как ленин и кола-кола. То, что «Ленин» это именно торговая марка – никто уже и не сомневается; вопрос в том, что (или кого) продавать. А здесь есть варианты. В постсовке данный «Сорос» возник вместе с темой «банду-ельцина-под-суд»: оппоненты тогдашних «демократов» обвиняли сих в продаже родины и отсосах соросу. А Сорос тогда – в 1990-х годах – был иконой. Печатал книги, внедрял образование – зря, как выяснилось, его уже и в США считают чуть ли не гаем-фоксом, чучело коего требуется сжечь на потребу граждан. Но почему не сожгли, кстати?

В 1997 году Сороса обвиняли в подрыве экономики Малайзии, Индонезии, Сингапура, Таиланда – и в целом в азиатском кризисе. Ранее его обвиняли в падении курса фунта стерлингов. Позже – как мы уже упоминали выше – в подрыве системы образования в России. В попытке уничтожения экономики США и финансировании террористических групп внутри самих США его обвиняют теперь.

Разумеется, все эти события имели место. Экономика в 1997 году в Юго-Восточной Азии обрушилась, террористические организации в США присутствуют, образование в РФ – практически уже не существует как таковое. Но в этом виновен лично гражданин Сорос? Позволим себе усомниться, – ну, то есть персонаж с такой фамилией может быть трижды подлецом, гадом и садистом-насильником, но влияние его на реальные события ничтожно. Какое положение он занимает официально?

Инвестор. Это, на самом деле, никто. Не более чем «кошелек», в лучшем случае смотритель за «общаком», как Сулейман Керимов какой-нибудь. И, кстати, между ними много общего. Керимов даже более реален, ибо его задержали во Франции официально. Малайзия, приговорившая Сороса к смерти за экономический террор, так и не реализовала свою угрозу. Хотя могла бы. Отклонимся от попсового персонажа по имени Сорос и вспомним супермагната (коим его до поры представляли) Роберта Максвелла.

Вот это был монстр! Кратко по биографии: родился в 1923 году где-то в закарпатском Солотвино тогдашней Чехословакии (ранее – Австро-Венгрия, затем Украина, СССР), стал магнатом по прессе в Великобритании равным Руперту Мердоку и был убит 5 ноября 1991 года отрядом израильского спецназа «Кидон» на своей яхте. Отличная биография!

Его убрали, когда надоел – Сороса нянчат, как цыгане писаную торбу. Кстати, Максвелла называли «красным миллиардером» – он печатал «великие труды» таких корифанов как Брежнев и Чаушеску. Именно 1991 год стал годом гибели коммунизма – и уничтожение Максвелла здесь стало некой вехой. Сейчас красным миллиардером пытается быть Сорос, но он не равен и сотой части Максвелла. Да даже Бернарда Корнфельда. Не говоря уже у Гульбенкяне.

Сорос – это фейк, миф в плохом смысле, выдумка пропаганды уже всеми проклинаемой CNN. Еще «Евроньюс» вспомнить и почему ее не объявили врагом цивилизованного человечества. И уж, по меньшей мере, в России, запрещающей вообще ВСЁ.

Кроме «Евроньюса», ведь он никакой не «евро», а «арабо». Через Сороса (или «сороса»?) всё это щедро финансируется. Конкретно с именем «Сорос» связывается финансирование через международную сеть грантов таких экстремистских организаций как Hope Not Hate (Великобритания), Expo Foundation (Швеция), Фонд Открытое Общество (РФ до недавних пор). «Фридом Хаус» также часть «империи-сороса».

В каких видах сейчас она существует в РФ? Ведь «Евроньюс» очевидно же подрывает свободу народов. Их агитпроповцы атакуют Венгрию и Польшу, полностью солидаризуясь, таким образом, со своими тоталитарными предшественниками.

Сети Сороса активно субсидируют в первую очередь массовую миграцию в Евросоюз – даже, практически, понуждая к ней. Часто не спрашивая согласия граждан из африканских стран. О согласии граждан стран Европы на «вписывание» нежданных гостей никто даже и не заикался.

Тактика «сороса» буквально дублирует тактику «ленина» – только «пролетариат» заменили на «мигрантов». А в основном всё та же (часто буквально) аристократия пытается оседлать процесс, стравив один европейский народ с другим, использовав для этого угрозу вторжения. В «пролетариат» рядились в свое время международные террористы всего мира в целях сокрушения и оккупации Российской империи, сейчас международный террористический интернационал направляют на завоевание Европы.

Сеть Сороса имеет обширную сферу влияния в Европе, но Brexit (выход Великобритании из ЕС) и успех «Альтернативы для Германии» на выборах в ФРГ явно кладут предел международной коммунистической мафии имени «сороса». Конечно, особую позицию всегда занимал премьер Венгрии Виктор Орбан – он сейчас выступает практически выразителем интересов народов стремящейся к освобождению Европы. Освобождению от диктата брюссельского Европейского Союза!

Сергей Рютин


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Слова коммунизм и Сорос несовместимы
Слова коммунизм и мафия, также несовместимы,
Это два разных образа жизни
И если Ленин и Сорос бренды, то они бренды двух разных систем существования
Кстати, Сорос и его компания, бренд Сорос, до сих пор разрушают и разворовывают страну, неуважительно названную автором " совком" 



Всё это попытка вытащить информацию. носителем которой является русский народ, и на основе этого построить своё общество
В современном мире это называется воровство интеллектуальной собственности - плагиат

так что в этом ракурсе и Сорос, и Ленин
..рука руку моет..



вы постройте, мы " слижем ", а затем разрушим...
..очень похоже с военной техникой..

      

 Комментарий #2

Хозяин

» цитировать

с кем борется Россия:
https://www.youtube.com/watch?
v=C2QlKLWqlqg



А там на всех поставлены печати:
https://www.youtube.com/watch?
v=ev2sMVYNDLw

https://www.youtube.com/watch?
v=EoF9DqMT890

      

 Комментарий #3

Микки

» цитировать

Придя к власти, коммунисты усилили эксплуатацию и террор. И везде они приходили к власти на штыках. Опрадывать коммунистов - означает соучаствовать в их преступлениях. Сорос, конечно, бледная тень того террора, но он пытается распределять не ему принадлежащие ресурсы. Точно как комми. Плюс терроризм. 

      

 Комментарий #4

Хорошая

» цитировать

Сколько годков этому 
резво пишущему Рютину? 
Сначала я всегда обегАю 
любую статью глазами. Так 
и тут: читаю бегло - и вижу,
что больше читать не надо. 
"Совдеп", "постсовок" - это
что? Я называла страну, где 
родилась, Советским Союзом. 
Это было правильно, по край-
ней мере. А этот? Учился в Окс-
форде? в Йеле"? в Гарварде? в 
Принстоне? Стэнфорде? ЗАЧЕМ?
Зачем унижать русскую землю, 
КТО БЫ И КОГДА ЕЮ НИ ПРАВИЛ? 
Сайту - ещё минус. Портится...

      

 Комментарий #5

Микки

» цитировать

Так называемый советский союз - это нежизнеспособная конструкция, основанная на терроре. Еще раз - ОПРАВДЫВАТЬ КОММУНИСТОВ значит СОУЧАСТВОВАТЬ В ИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ. Кстати, доктор Рютин - это Оксфорд, вроде.

Процитирую Эльхона Розина из его книги "Ленинская мифология государства": "...Благодаря государственному террору Ленин и большевистские партийные бонзы не только не уничтожили эксплуатацию, но и усилили ее во много раз. Они безжалостно заставляли загнанное в угол население работать на себя и на свои прихоти. ... Вместо ликвидации эксплуатации октябрьский переворот создал небывалое угнетение, настоящее государственное рабство, прикрепив рабочих к фабрикам и заводам, крестьян - к колхозам и совхозам, служащих - к их учреждениям. ..."    

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

КОММУНИЗМ ЭТО УТОПИЯ... НЕ ЗА СЛОВА НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ, А ЗА ДЕЛА. ТЕБЯ ДОРОГОЙ НАШ ЧИТАТЕЛЬ  УНИЖАЮТ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВСЯКИЕ ТАМ ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВ   ЧИНУШИ ВСЕХ МАСТЕЙ... О ЯВИЖУ ТВОЁ НЕГОДОВАНИЕ И ВЗРЫВ ТВОЕГО МОЗГА ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ  wink И ГДЕ ЖЕ ТЫ НАШ ДОРОГОЙ ЖИТЕЛЬ СТРАНЫ РОССИИ КАЧАЕШЬ ПРАВА... ПРАВИЛЬНО.... ДОМА. А ВЗЯТЬ  И НАНЕСТИ НЕПОВИНОВЕНИЕ СЛАБО, НАНЕСТИ ПРЕВЕНТИВНЫЙ УДАР ТОЖЕ СЛАБО, СПАЛИТЬ КРУТУЮ ТАЧКУ МИНИСТРУ ИЗ ДАЛЬНОБОЙНОЙ ПУШКИ ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ПАДЛЕ ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ТОЖЕ СЛАБО. ВОТ, А ИМ НЕ СЛАБО! 

      

 Комментарий #7

антон

» цитировать

И НЕ НАДО БОЯТСЯ ЦВЕТА КРОВИ ТВОИХ ВРАГОВ, ПУСТЬ ОНИ БОЯТСЯ ВОЗМЕЗДИЯ ЗА СВОИ..... ДЕЛА   am . РАЗВЕЛИ СОПЛИ ТО СЁ.... ВРАГИ НАШИ В ГЛАЗА ВАМ СМЕЮТСЯ, А ВЫ  В СВОЕЙ СТРАНЕ ЧПОКНУТЬ ИХ НЕ ХОТИТЕ.... СДЕЛАТЬ ИХ ИНВАЛИДАМИ... УБИВАТЬ НИКОГО НЕ НАДО  wink
 
 

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…