Крушение заговора: Поклонская послала Машу Гогенцоллерн

1 декабря 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

В рядах заговорщиков начались разброд и шатание. Первой откололась от эсэсовской клики Наталья Поклонская. Она всегда была смышлёной девушкой – в противном случае из модельного агентства сразу бы генерал-прокуроры не попала бы.

Так вот депутат Поклонская послала Машу Гогенцоллерн искать совесть.

В Казани 30 ноября «Татар-информ» сообщает, что «депутат Государственной Думы Наталья Поклонская решила вернуть главе дома Романовых Марии Владимировне врученный ею в связи с присоединением Крыма орден святой Анастасии Узорешительницы. Об этом парламентарий написала на своей странице в Facebook’е».

Вчера ещё две дамы целовались в засос, а сегодня обкусывают друг другу губы. С чего это?

Официальной причиной отказа Поклонской от награды и связанных с нею «дворянских титулов» стало недостаточное решительное осуждение главой Российского императорского дома в изгнании и ее окружением фильма Алексея Учителя «Матильда». Негативно оценив картину, они признали ее в целом соответствующей исторической правде и выступили против запрета.

А неофициальная причина лежит гораздо более глубоко. Дело в том, что заговор Марии Гогенцоллерн фактически захлебнулся, и теперь спасается, кто как может. Вот умненькая Наташа и сделала такой выдающийся шаг, воспользовавшись первым подвернувшимся поводом – каким-то фильмом на какую-то монархическую тему.

Крушение заговора: Поклонская послала Машу Гогенцоллерн

Поклонская всё разыгрывает весьма театрально – надо отдать ей должное. Она назвала отношение к фильму «лакмусовой бумажкой порядочности и подлинного отношения» к царской семье, вере и «защите устоев Родины». Позицию Марии Владимировны она сравнила с поведением ряда великих князей перед революцией, критически относившихся к Николаю II.

Здесь я с Натальей не соглашусь. Во-первых, ей должно быть стыдно не знать того, что обожаемый ею Николай II не был царём, он был императором. Госчиновник её уровня не должен путаться в званиях. Назвать императора Николая II царём – это как генерала назвать белошвейкой.

Что же касается предреволюционного отношения великих князей к Николаю II, то и здесь Наташа не права. Они должны были не сюсюкаться с ним, а линчевать его на первом же фонарном столбе. Тогда удалось бы сохранить несколько десятков миллионов жизней, а император-предатель нормально бы поработал огородным пугалом. когда высох бы и превратился в мумию…

И ещё промашка украинского депутата российской Думы. Поклонская стала сыпать вопросами, типа: «Задаюсь вопросом: что это? Безразличие и духовная близорукость? Или же сознательное желание не вступать в конфликт, остаться в стороне от защиты чести и достоинства русского Святого?».

Крушение заговора: Поклонская послала Машу Гогенцоллерн

Но с чего она взяла, что немец Николай II является русским? Она ему что лично обрезание назад пришила?

И с чего Поклонская взяла, что Николай II святой? Та же Маша Гогенцоллерн придумала эту возню с останками Николая, её сопричастники сфальсифицировали так называемые останки так называемого царя и сами же их признали «святыми». Но какое отношение эта межпуха имеет к русскому народу, к России и к той же православной вере? Мало ли кто кого придумал. Что ж теперь всех Незнаек и Вини Пухов святыми городить?

Тем не менее, несмотря на массу ошибок, депутат Наталья Поклонская, считай, сделала зачётную попытку реабилитироваться. В завершение парламентарий назвала главу дома Романовых по её реальной фамилии – «Мухранская-Гогенцоллерн».

Вот и возникают вопросы: зачем опять евреи армяно-грузинского происхождения на Русь лезут? Нам и Сталина хватило взахлёб. И Шеварнадзе тоже оттяпал русской земли достаточно. Да и Романовы нагадили столько, что по сей день не разгребёмся…

Иван Орлов

 

Крушение заговора: Поклонская послала Машу Гогенцоллерн

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Valeriy Bondarik

» цитировать

```ЗДРАВСТВУЙТЕ !```

ИНОСКАЗАТЕЛЬНОЕ.....
Оно такое...МНОГОГОВОРЯЩЕЕ...
Оно реально НАСТОЯЩЕЕ...
* Особенно   когда  ОНО -
ТЕМИ  оглашается, КТО...
у  ЧЁРНЫХ  сил (МироВЫх...) -
политиченским ,,ПАМПЕРСОМ,,
является... И  когда  ЧАСТЬ -
ЭТОГО  ,,Изделия"... НАЧИНАЕТ
,,это,, ПОНИМАТЬ...то  ЭТА
,,часть,, - РАНЕЕ "блеящая" в
ПОЧИТАНИИ... "вдруг"
НАЧИНАЕТ... от  ЭТОГО
,,Изделия,, - себя  ВСЯЧЕСКИ
ДИСТАНЦИОНИРОВАТЬ...
[как-говорится - "ЛИНЯТЬ"...]
> ХОЛУЁИ "Изделия" - эта
поКЛОНская  является !
Но от ПРИЧАСТНОСТИ (100%)
к..."Изделию" - уКЛОНяется...
- - - - -
Ничего  ни  к  кому  личного,
так - мысли  мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
--- Благодарю.
= = = = = 
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмлонтон. Канада. 30-11-17.

      

 Комментарий #2

Макрон12

» цитировать

В РПЦ пошли «чудеса»: патриарх отказался от «факта» убийства Николя2, послал всех в Индию смотреть, как сжечь трупы. Сам факт убийства отверг- косвенно. Разрушил мировую ложь, не стал подпевать Великобритании и мертвой королеве!

 

 Кто ж тогда святой, если не убивали императорскую семью? И Украинский Филарет -раскольник вдруг прозрел, и на колени встал. Ждем ещё «божеских» указаний!

      

 Комментарий #3

С.Кошевой

» цитировать

Блестящее переобувание на лету, так сказать чем быстрее "изобличишь" неудавшегося заговорщика, тем меньший срок освоения окрестностей Колымы или там Воркуты.А опыт перековки несознательных товарищей в России-СССР ОЧЕНЬ большой.То ли ещё будет весной 2018.

      

 Комментарий #4

Истина есть!

» цитировать

Уважаю Наталью Поклонскую. Это ПОСТУПОК в
окружающей всех нас вселенской лжи!
РОССИЯ вышла из тьмы и скоро все таджики, эстонцы
вперегонки друг с другом очнутся и вспомнят, что
все они, оказывается,  РУССКИЕ!
До кого не дошло, что америка принадлежит с потрохами РОССИИ  ???
возразить сможете???

      

 Комментарий #5

Лала

» цитировать

Недавно увидела в сетевом гипере на пачке печенья со штрихкодом на "2" (американским) надпись: "славянушки" (Славян ушки - по аналогии с ушами Амана).

      

 Комментарий #6

антон

» цитировать

ВЕСНА 2018 ГОДА ГОВОРИШЬ, НУ НУ wink

      





Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…