РПЦ настаивает на убийстве Николая II и хочет сделать его ритуальным

28 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ, Имигранты

В понедельник, 27 ноября, в Сретенском монастыре Москвы состоялась неожиданная конференция с незаконным названием – «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия».

Сразу же поясним: нет никаких фактических данных, нет никакого решения суда о том, что семью императора Николая II убили в 1918 году.

Второе, устроители провокационной конференции, пытаясь защитить «невинно убиенного», даже не знают толком статуса того, кого защищают. Николай II был не «царём», а императором, поэтому и семья у него была не «царская», а императорская.

  • Вот как звучит официальный титул Николая II: «Божиею поспе́шествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая».

Господа, выучите, наконец!

Теперь вернёмся к самому мероприятию. В его центре оказался вопрос о подлинности так называемых екатеринбургских останков.

Более девяти часов Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вёл это собрание. Хотя накануне Президент России Владимир Путин потребовал от патриарха, чтобы тот «поменьше работал»:

На конференции присутствовал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов). СМИ называют его «духовником» Президента России Владимира Путина. Тихон известен своими неприязненными отношениями с предстоятелем РПЦ.

Он сообщил собравшимся о возможном ритуальном характере убийства Николая II и его семьи. По его словам, этой версии придерживается значительная часть церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом.

«У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было», – сказал отец Тихон, являющийся секретарем церковной комиссии.

Шевкунов не допускает иного исхода дела и приказал: эта версия должна быть доказана и обоснована.

«Это надо доказать и обосновать. То, что императора, пусть даже и отрекшегося, убивают таким образом, то, что жертвы были распределены по убийцам, о чем свидетельствует (Яков) Юровский (один из участников «расстрела», – ред.), и что многие хотели быть цареубийцами. Уже это говорит о том, что для многих это был особый ритуал», – пояснил епископ Тихон, настойчиво путая титулы иператора.

Такая позиция попахивает антисемитизмом, поскольку ритуальными убийствами в то время из всех известных тогда религиозных течений занимались только иудеи. Об этом сказано в «Розыскании…» Владимира Даля.

Если же ритуальность убийства епископ Тихон хочет приписать «красным», то сначала надо установить, на чём базировалась такая ритуальность. В материалах Ленина и других теоретиков Революции никаких положений о ритуальных убийствах нет.

Есть третий вариант ритуальности. Но он уже со стороны самой Романовской семьи.

– Кстати, никаких «Романовых» до расстрела Россия не знала. Император был безымянным, точнее, бесфамильным. Дом Романовых официально учреждён в 1917 году, как и дом Виндзоров в Англии, – рассказывает известный учёный Андрей Тюняев. – Никакой необходимости ритуально убивать императора ни у кого не было. Но те, кто сейчас известен под фамилией «Кирилловичи», могли уже тогда затеять такую кровавую акцию по захвату трона Российской империи. В этом случае, они и являются заказчиками этого убийства, ритуальность которого в том, что оно уничтожает все права на российский трон «Николаевичей» и даёт возможность взять власть «Кирилловичам». Этим сейчас патриарх и занимается, судя по его встречам и протеже.

– Однако никакого убийства императорской семьи не было. Николай II безопасно уехал в Англию вместе со всей своей семьёй и там стал королём Георгом V – дедом сегодняшней королевы Елизаветы II, – добавляет Андрей Тюняев. – Королева находится при смерти, или уже умерла. В этом контексте выдуманная смерть семьи Николая II выгодна Великобритании – потому что если докажут, что Николай II был расстрелян и умер в России, то король Георг V окажется чистым, и Виндзоры получат легимитизацию своего нахождения на британском троне.

– В этом контексте убийство Николая II и всей его семьи действительно является ритуальным. И этот кровавый ритуал на руку королеве Великобритании Елизавете II, которая, к слову, замечена в кровавых ритуалах, – продолжает Андрей Тюняев. – Если будет признан факт убийства Николая II, это крайне негативно отразится на судьбе России. Удар по нашему государству будет гораздо более сильным и разрушительным, чем революция 1917 года. В России установится монархия, и в этой монархии будут править Россией английские короли. В этом суть сегодняшнего преступления, которое пытается совершить против России «Русская» православная церковь.

 


Отметим, Следственный комитет, который так и не выяснил было ли убийство или нет, теперь сменил задачу и планирует выяснить иное – не являлся ли расстрел императорской семьи ритуальным убийством? Об этом на конференции сообщила старший следователь по особо важным делам СК РФ Марина Молодцова.

«Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного, в том числе, и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи», – сказала сотрудница СКР, как все путаясь в титулатуре императора (цитирует РИА «Новости»).

Это предельно некорректное заявление работника СК, потому что СК ещё не закончил расследования по факту самого убийства. И заявлять об «убийстве», как о состоявшемся факте, да ещё и декларировать личность «убитого», не допустимо. И само по себе является провокацией против России.

В свою очередь, патриарх Кирилл после недавнего подарка Президента Путина (глава государства подарил ему картину с изображение Успенского собора; это символ успения – то есть смерти) несколько сменил вектор своего повествования.

Во время конференции в Сретенском монастыре он выразил сомнение в том, что тела членов императорской семьи действительно могли быть сожжены после расстрела.

Предстоятель РПЦ пояснил на примере, как в священном для индусов городе Варанаси останки покойных «сжигают целый день – с утра до поздней ночи», и все равно сжигается не все. Патриарх предложил членам комиссии по исследованию останков совершить поездку в индийский город, чтобы увидеть, сколько времени надо на сожжение тела.

Таким образом, патриарх Кирилл сделал попытку частично реабилитироваться. Ему, очевидно, не уютно находится в стане заговорщиков. Тем более что в его годы следует уже думать о будущем души, а не о заговорах.

Отметим, обсуждение предварительных результатов экспертиз прошло в преддверии Архиерейского собора Русской православной церкви, который откроется в храме Христа Спасителя 29 ноября.

Уже объявлено, что высшие церковные иерархи также обсудят расследование обстоятельств гибели семьи Николая II – им никак не удаётся выскочить из секты заговорщиков.

В настоящее время продолжается исследование останков царской семьи в рамках уголовного дела, которое с этой целью возбудили в 2015 году. Никаких выводов следствие ещё не сделало. Кого РПЦ причислила к лику святых под именами императора Николая II и членов его семьи не известно.

Иван Орлов

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Лена

» цитировать

Посмотрите как сообща работают равинны и священники РПЦ,  можно сказать " пилят дерево сообща, держась с разных сторон за ручки пилы"
И кто управляет всем этим?
Где пульт управления?
А наивные прихожане верят своим пастырям...заговорщикам, работающим в интересах Англии

      

 Комментарий #2

Valeriy Bondarik

» цитировать

```З Д Р А В С Т В У Й Т Е !```

~~~ Ох-КИРиллушка--Кирилл ! ~~~

_Ох-КИРиллушка-КИРиллушка-КИРи
ллушка-Кирилл!
Ты успешное ПРОНИКНОВЕНИЕ во власть РФ - СОВЕРШИЛ...
Но ты ещё - САМОГО ГЛАВНОГО...ради чЕГО - ТЫ ВНЕДРЁН не завершил...
Ты - УЖЕ РЯДОМ стоишь...РАЗНЫЕ ждут - "ТО" - ты соверШИШЬ...Но - может и НЕ случится "ТО" - РАДИ ЧЕГО - ТЫ ВНЕДРЁН...
[такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ,что - КТО-ты-такОЙ - Понял Он...]
~ ~ ~ ~ ~ 
 Атеистический дайджест # 127. Православие
как  прививка  от  экстремизма. 
> САЙТ: www.a-theism.com/2017/11/127.h
tml   От  27-11-17;
``````
``````
``````
``````
``````
``````

>>>???... ПРИЧАСТЕН-ли  КИРГУН = КИР,илл  ГУН,дяев  к...
УБИЙСТВУ... Алексия  II... ?????...
[www.youtube.com/watch?v=iyCjD
yrd4cM]
Как  ПОГИБ патриарх Алексий II ? Кому и зачем его надо
было  устранить   От  08-01-2016;
``````
``````

Ничего ни к кому личного, так - мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...
* Хорошего Вам (ВСЕМ...) настроения ! --- Благодарю.
= = = = =
С  уважением - Валерий  Бондарик.
Эдмонтон. Канада. 27-11-17.


      

 Комментарий #3

Лена

» цитировать
Это все аспиды пожирающие Русь Православную Посмотрите на жезл Патриарха, там всё ясно показано Причем, все это на глазах ослеплённых верой прихожан И никто не задаёт вопрос - что это такое? Интересно, старообрядцы тоже имеют такой жезл ?
      

 Комментарий #4

Хозяин

» цитировать
РПЦ обязана объясниться публично - почему использует в обязательном порядке ритуалы на костях умерших. И КАК ТАКОЙ САТАНИНСКИЙ КУЛЬТ МОЖНО ИМЕНОВАТЬ "ХРИСТИАНСТВОМ И ПРАВОСЛАВИЕМ". Пусть скажут публично, где в Библии говорится об этом ритуале, "аноиминсе"... До этого момента они должны быть вне закона. Как явные сатанисты. 

"Антиминсе".
Лена, у местного епископа был жезл со змеями. Как выложили в сеть, ходит с обычным. Они уже маскируются...



Николай Ленин и Владимир Ульянов - разные люди:
http://www.cneat.ru/lenin.html

 Доказанный экспертизой факт никого не интересует.
Зато двойников Романовых обсуждают до посинения. Разнарядки свои РПЦ из Лондона получает?????



Ченелинг содержательнее
https://www.youtube.com/watch?
v=sgTCg_2MtFM
рпцшных посиделок. На ту же тему. 

      

 Комментарий #5

Лена

» цитировать
Можно сказать что они сожрали Россию, разворовали, растащили по своим углам , и ещё хотят сделать её и русский народ виноватыми Отсюда вся истерия, и вся русофобия.. Навесить все свои грехи на невинных ..а не слабо...поработать и вернуть..? Ворам никто ничего не дарил...

как и Королеве Английской...их матери( предположительно)
Кукушке ,подбросившей своих детей в чужое гнездо... 

      

 Комментарий #6

Хозяин

» цитировать
Под брэндом РПЦ уже давно действуют ряженые католики https://www.youtube.com/watch?
v=5v2CFo2K9WQ 
А веры предков они то язычниками, то староверами обзывают...

 

      

 Комментарий #7

Лена

» цитировать

Нам осталось посмотреть что приготовили для русских детей, как их " будут кормить", , в " какие наряды наряжать"
В предыдущие годы, это были война и голод,
Нищета
Такое впечатление, что "этот
трюк" проворачивают  с помощью церкви  и сми не первый раз
Надо напомнить о завещании - служить гражданам СССР 

      

Назад 1 2 Далее




Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:


Коментарий:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…