Назови Путинский мост в Крым!

23 ноября 2017 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, История России, Народ

Как вы знаете, идёт строительство моста, соединяющего материк с полуостровом Крым.

Одновременно запущено голосование, по результатам которого будет выбрано название этого моста.

В прежние времена генерацией географических названий занималась специальная комиссия, которая понимала, что она творит.

Сегодня же имя моста отдано на откуп общественности.

Возможно, это и хорошо.

 


Допустим, это так.

Но тогда давайте дадим мосту настоящее имя, а не то прозвище, которое сегодня побеждает.

Новый, знаковый и политически значимый мост хотят назвать «Крымским».

У такого большинства фантазия спит.

Может, ещё всю округу назовём крымской? Дорога Крымская, больница крымская, побережье крымское, кафе крымское…

Как-то не по-современному. Деревянное дерево и каменный камень – такие имена уже давно не в моде.

С другой стороны, практика присвоения имён всегда отталкивалась от каких-то значимых факторов. Например, город Ломоносов получил своё имя по известному учёному Михайлу Ломоносову. И в США так же – город Вашингтон получил своё название по имени Джорджа Вашингтона, отца основателя этой страны.

Что же касается мостов, то и они всегда назывались по именам героев, которые по ним прошли во время некой эпохальной акции.

Вспомним Адамов мост, соединяющий Индийский материк с островом Шри-Ланка.

Или мост Саншайн Скайуэй им. Боба Грэма во Флориде, США.

Мост Джорджа Вашингтона в Нью-Йорке.

Я предлагаю больше не плодить безликие названия.

Давайте всё же чтить наших героев, и увековечивать их имена.

Крым в состав России вернул президент Владимир Путин.

Надо мост, соединяющий материк с Крымом назвать «Путинский мост».

Это будет справедливо, и граждане страны таким образом смогут высказать свою благодарность российскому президенту за возвращение территорий в состав России.

Если вы согласны, то голосуйте за название «Путинский мост» на сайте

Спасибо всем, кто меня услышал.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты "Президент"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


 Комментарий #1

Георгий

» цитировать

Мост должен быть назван теми именами, кто разгромил Османскую империю и присоединил Крым К России - Матушке. А Путин строит мост для приглашённых евреев из Европы и Израиля для  создания "новой Калифорнии" или "нового Израмля" - Каганата. При нём русский народ замегнён и неизложен полностью еврейством...

      

 Комментарий #2

x

» цитировать

АНДРЕЕВСКИЙ мост. Крым отстаивали под Андреевским флагом всегда.

Внесите от своего имени это название на официальном сайте НАЗОВИМОСТ и если таких будет 100шт., то его выставят на всеобщее голосование. Поддержите братишки!

      

 Комментарий #3

ТОР ШИН

» цитировать

Путин, за годы правления не оставил практического следа в памяти народной. Он не запомнился ни одним инфраструктурным проектом для русских.  Вспомните, татарские пляски в Казани ублажающие татаро-нацистов. Все его начинания - под что-то, для себя, милого! Это: саммит АТС, Олимпиада или ЧМ футболистов! Сочи – влажные и теплые, то болото, где его болотному правлению комфортно. Для себя делал. Мост в Крым его имени – это зарубка в истории и напоминание о трусости и неспособности оттяпать Мариуполь и Запорожье и Харьков от жидохохлов. Это – компромисс для русских и заноза в мозгу. Напоминание: как «его период власти» был труслив, и всегда против русских! 

      

 Комментарий #4

Георгий

» цитировать

О вашем предложении назвать мост в Крым  именем антисоветчика и русофоба Путина, отвечу вам стихом Сергея Есенина :

Когда вся грязь
Народного суда
Моей душе и сердцу
Докучала,
Я  посыл всех 
С гордостью туда,
Где наша жизнь
Взяла  своё начало.


      

 Комментарий #5

фрол морковкин

» цитировать

ЗачОт! Прогиб засчитывается! Быть предлагающему министром Пропаганды!

Название уже состоялось. И все будут звать его Крымским.

      

 Комментарий #6

Евгений

» цитировать

Здравствуйте,

Без Путина этот путь бы не появился. Мост в Крым - это путь, который проложил Путин. Путинский мост. 

      

 Комментарий #7

Сергей

» цитировать

Пути Путина неисповедимы, не всегда понятны... Но кто помешает Ему завершить начатое...

      

Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.


Владимир Путин

Президент России
28 июня 2016 Эрдоган – Путину: «Говорю: извините!»
11 июня 2016 Bloomberg: Россия заработала на еде больше, чем на оружии и нефти
26 июня 2016 Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
мир отказывается от доллара и евро Смерть в небе над Украиной От основания ФРС до захвата РФ Сгорела история России Фантастический роман А. Тюняева В реальном времени

Путин: уроки нацязыков в школах забирают часы у русского

Ко дню рождения Путина в Нью-Йорке вывесили баннер с его портретом

Вячеслав Володин

Председатель Государственной Думы
Российской Федерации

11 октября 2016 || – Государственная Дума – крупный политический инструмент. Функции Госдумы выходят далеко за пределы разработки и принятия законов. В наше напряжённое время, прежде всего, необходимо, чтобы возросла роль российских парламентариев в мировом политическом процессе. Чтобы депутаты получили возможность выступить единой политической командой по решению многих стыковых вопросов современности. И этим служили надёжной опорой Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Та же самая миссия лежит на Госдуме и внутри страны. Пора переступить через образ депутата как человека, нажимающего кнопку голосования, и наполнить его ответственностью за избирателей и за Россию, ведь главное в нашей работе – забота о наших гражданах.

– Приоритеты, обозначенные в «майских указах» Президента России 2012 года, для нас являются первоочередными. В этом ключе социально-экономическая повестка становится главной. Благодаря этим указам в развитии нашей страны уже сделаны важнейшие реальные шаги. Мы должны развивать успех и в экономической, и в социальной политике, и в развитии территорий, и в других областях.

– Надо исходить из того, что Россия – миролюбивая страна. Наша держава всегда подчеркивает, что мы делаем всё для поддержания мира. Государственная Дума Российской Федерации выступает с абсолютно чёткой позицией – мир во всём мире. В связи с этим наше мнение даже о самой «возможности» войны резко отрицательно.
Председатель правительства России
03 октября 2016 Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов
29 сентября 2016 Эдгар Кейси: рассказ о будущем России-2017
20 июля 2015 Лже-Романовых закатывают в асфальт
Мировые тенденции, факты, события
Проект
История России
19 мая 2015 Византия – книжная выдумка
24 июля 2015 Ядерного оружия у США не было и нет
25 июля 2015 Реальная история. Как Русь торговала с Византией

Электронная славянская энциклопедия

Всего статей – 558

А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Настоящая трагедия: США шокированы разрывом сотрудничества с Россией в ядерной сфере

06 октября 2016 || Соединенные Штаты драматично восприняли новости об одностороннем выходе России из соглашения касающегося сотрудничества в ядерной сфере. Новости о том, что между российской государственной корпорацией "Росатом" и министерством энергетики США "все кончено" вызвала настоящий шок в Белом доме.

"Ряд санкций, введенных Белым домом в отношении РФ, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные Соглашением о сотрудничестве между Россией и США в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах... В рамках заявленной американской стороной линии последовали отмены двусторонних встреч и мероприятий по атомной энергетике, что может быть квалифицировано как нарушение пункта 3 статьи IV и пункта 1 статьи X Соглашения", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Правительства РФ.

В Государственном департаменте уже назвали решение Кремля о разрыве соглашения о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах с США, подписанный 16 сентября 2013 года в Вене, трагедией.

Валерий Зорькин

председатель Конституционного суда России

Путин «отшлёпал» Кэмерона

25 мая 2015 || Британская пресса только делает вид, что одобряет отказ своего премьер-министра присутствовать на параде Победы в Москве 9 мая. На самом деле журналисты откровенно восхищаются тем, как мудро президент России перенаправил недружелюбный жест Кэмерона в нужное для России русло.

Британские журналисты отмечают: российские власти воплотили оригинальный ход, «перехитрив британского премьера» и совершив «изобретательный пропагандистский манёвр». Смысл этой политической победы состоит в том, что в Москву на парад Победы вместо одного Кэмерона были приглашены трое ветеранов знаменитых Арктических конвоев – это Эрни Кеннеди, Джефф Шелтон и Дэвид Крейг.

Эти по-настоящему заслуженные британские ветераны расположились на самых «стратегических местах» рядом с Владимиром Путиным. Все телезрители, наблюдавшие за парадом Победы в Москве, видели не только президента России, но и тех, кто был рядом с Путиным. Поэтому три британца, блиставшие своими боевыми наградами и выделявшиеся своими белыми беретами ветеранов Арктических конвоев, с честью представили дружественную сторону своей страны.

СМИ Великобритании первыми обратили внимание на этот факт. Журналисты указали своему премьер-министру на этот промах. Они осудили Кэмерона за бесхитростное и глупое поведение, которое откровенно читается в отказе присутствовать на параде Победы.

Сами британские ветераны в своих оценках не стесняются. Они беспощадно раскритиковали своего премьер-министра за недальновидный отказ принять участие в торжествах Победы.

Дэвид Крейг высказался прямо: «Россияне отнеслись к нам гораздо лучше, чем собственное правительство, члены которого ведут себя как избалованные дети. Господину Кэмерону следовало бы приехать сюда, и его отказ меня очень раздражает. Мнения правительства или события на Украине не имеют здесь никакого значения, и игнорировать жертву, которую принесли двадцать миллионов россиян, погибших на войне, - значит проявить мелочность и бесчувственность».

Но разве поймёт настоящего ветерана кабинетный политик…