» » Компромат Березовского никому не нужен

Компромат Березовского никому не нужен

23 ноябрь 2017, Четверг
78
2

По поводу смерти Бориса Березовского до сих пор идут различные споры. Одни специалисты знают, где сегодня проживает Борис, и то, что он последний раз посещал Россию пару недель тому назад.

Другие «специалисты» поминают его по-настоящему и заявляют, что перед смертью беглый бизнесмен успел передать на родину часть документов, которые проливают свет на развал Украины и настоящие причины экономических санкций против нашей страны. Как будто этого никто не знает, и ещё нужны какие-то документы.

Поймите, господа «политологи», наконец, то, что вы воспринимаете как конспирологию, для людей, орудующих государствами, является не более чем утренней зарядкой. Просто у каждой касты есть свой спектр возможностей, и не «политологам» по сану комментировать обычную жизнь неприкасаемых для закона людей.

Недавно КП опубликовала занимательную версию некоего Соколова о том, что Березовского убили за те самые документы. Бывший охранник олигарха якобы уверен, что Березовский был убит из-за того, что собирался передать Путину сведения о попытке переворота, который готовили западные спецслужбы с помощью своих завербованных агентов – некоторых российских олигархов и политиков. Собрав компромат на заговорщиков, Березовский надеялся получить индульгенцию и вернуться в Россию.

Охранник… Понятно… Что он понимает в индульгенциях и государственных переворотах? Вот реальные сообщения – почитайте раздел «Николай II: войны и русское золото» http://prezidentpress.ru/news/3069-nikolay-ii-voyny-i-russkoe-zoloto.html и продолжение. В нём изложена вся система государственного заговора, с которой наше государство пока успешно борется.

Передача каких-то бумах – каких бы то ни было – ничего не решит. Таких бумаг – сотни тонн. Их уже никто давно не читает.

Главные объекты борьбы – люди королевских кровей. Они творят, что хотят, и тронуть их нельзя. Исключением является принцесса Диана, которую, как призналась сама королева Елизавета II, британская королевская семья была вынуждена убить за её половые связи с некоролевскими самцами. Эта проституция представляла колоссальную и реальную опасность для Короны.

Попытки публикации КП надо воспринимать, как действия по обелению образа Березовского. Мол, не понял его Путин. Мол, он так много хотел, но делал другое. И так далее.

Фраза «если меня убьют, все материалы сразу же попадут президенту» выдаёт дилетанта – не охранника, а журналиста. К президенту попадают тонны всяких материалов. И – что? Есть вопросы, которые не в его власти и не в его юрисдикции. При этом, у президента России задачи касаются только России. Действия Англии – это территория Англии.

Тем изданиям, которые хотят поработать в сфере борьбы с госпереворотами, сначала следует подучить журналистов и дать им соответствующие знания, а главное – модели. Это – как в математике. Нужно знать хотя бы циферки, чтобы считать.

Для разминки начните с магазина «Библио-глобус», поговорите с Есенькиным, спросите его, как он оценивает шансы Марии Владимировны Гогенцоллерн на то, что она успешно реализует государственный переворот в России, и ей хватит денег, выделенных королевскими семьями Европы?

Потренируйтесь, господа журналисты. А уж ответы на ваши вопросы выведут вас на новые горизонты заговорщиков. Реальных, а не тех, кто по-прежнему считает Березовского умершим.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 23 ноября 2017 (11:42)

    Происхождение династий:
    https://pandoraopen.ru/2015-12

    -30/bezxrebetnye/

    и

    https://pandoraopen.ru/2016-05

    -12/ekzoskelety-srednevekovyx-

    rycarej/

  2. Повелитель
    Повелитель Гости 23 ноября 2017 (15:54)

    Всегда считал Плотницкого агентом Киева. 

Редакция в лицах
Партнеры