» » Телеканал «Россия 24» – против Путина и России

Телеканал «Россия 24» – против Путина и России

22 ноябрь 2017, Среда
61
4

Нас уверяют, что в России независимые СМИ, нет цензуры, и журналисты даже государственных редакций могут работать свободно.

И представлять интересы иностранных государств, как это делает коллектив Федерального Государственного унитарного предприятия «Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания».

Это полное название той могучей конторы, и в нем два раза встречается слово «государственное». Но каким государствам служат его «эфирные маги и волшебники» во главе с милым Добродеевым Олегом Борисовичем – генеральный директор ВГТРК?

А в это же самое время в США душат телекомпанию RT, опасаясь русского влияния. И объявляют редакцию RT, полностью набитую русскоговорящими мигрантами и иноземцами, работающими на деньги из России, – агентами.

Здесь же, в России, влияние зарубежа продолжается. Как расценить поразительное по наглости и еврейской хуцпе интервью Премьер-министра Израиля Нетаньяху: «Мы не позволим Ирану установить прочное военное присутствие в Сирии»?

 


Это наглое видео интервью появилось ЗА ТРИ часа до встречи глав стран сирийского триумвирата: Путин, Эрдоган, Роухани.

Это ли не работа иностранных агентов на Государственном Российском телеканале? За средства и плюшки от «Великого Израиля»?

Сергей Пашков, еврей из Беларуси, уже 20 лет поет свою хвалу этой крошке Ближнего Востока – Израилю. Не слезает с экранов центральных телеканалов России, всегда выставляя любимый народ Израиля праведником и правым. И даже совершенно искренне и «бескорыстно» за три часа до встречи Путина с лидерами Востока шлет президенту России прямые указания и даже пророчества!

Во как! За три часа до начала встречи израильские агенты уже подбивают концовку и оглашают приговор всей тройке лидеров в Сочи! Где Владимир Путин будет вместе с другими пытаться наладить мир и согласие. Согласие, которое очень не устраивает библейский народ, претендующий быть вершителем судеб не только судьбы своих соседей, но и мировым ментором и жандармом Ближнего Востока!

Хотя оттуда Израиль уже переезжает, осваивая чужие земли на Украине в Индии, в Каталонии и в США…

А не послать ли Сергея Пашкова, редакторов и руководителей эфира ТВ «Россия 24» на хорошее место на север Великой России? Поработать также активно, как они делают это из уютных телестудий в Израиле и Москве?

А товарищу Добродееву, руководителю этой команды единоверцев и кровников, следует взять этот метод пересадки журналистов и редакторов за правило, как это делают в других государственных органах? И поменьше гениев и русскоговорящих журналистов, представителей библейского народа.

Они своей хуцпой и разрушительными действиями уже всю свою программу высказали, и могут остаться на «святой» земле и там реализовать свой гений. Пора этот стройный еврейский хор на волнах русского телевидения привести в соответствие с законодательством России.

Своей откровенной антигосударственной пропагандой журналисты-кочевники из диаспоры травят и душат всех и вся: травят Д. Трампа, готовят к Майдану и войне на расовой почве США, полностью приватизировали эфир и мысли «дорогих россиян», протаскивая черные технологии разрушения сознания и неприятия собственной истории и действительности.

Теперь уже сынки уже высокопоставленных чиновников, как мальчик из Нового Уренгоя, не могут даже в элитных гимназиях на Севере отличить и правильно сформулировать отношение к нашествию гитлеровцев на наши земли.

Материалы про СМИ, которые совсем уже агенты не России:

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 22 ноября 2017 (21:20)
    https://ura.news/ Донецк: «Патронов нет вообще — воевать нечем!» Приезжает начальство, забирает у нас весь БК, через несколько дней заходит укроповская разведка и прямо в окопы к нам залазят».В армии ДНР нет людей. «В роте должно быть около 100 человек, осталось 22 человека, — На 800 метров окопов у нас стоит по 2-3 человека. — По всем военным законам мы не можем держать позицию .

     .



    сейчас их сняли — и второй линии обороны нет вообще. На месте укров я бы через час-два был в городе Не то что зарабатывать не получается— в минус ухожу!.. сейчас на продукты начали накалывать. Если раньше давали пайки, то сейчас привозят готовую еду, которую есть невозможно — как для скотины варят. У пацанов нет увольнений. Если укры хорошо экипированы и подготовлены, то нашим даже заминировать подходы не дают!  
  2. Лена
    Лена Гости 23 ноября 2017 (02:16)

    Королева Английская нам не мать, а МАЧЕХА...в самом худшем сказочном смысле
    Она " забыла" завещательную волю своего господина, или таковым его не считала, а просто " разводила мужика на бабку "


    Всем! Всем! Всем!


     


    «Высшим Естественным Правом и Безусловной Божественной Волею, в соответствии с безусловной, вечной, неизменимой и нерушимой, Завещательной Волей Его Превосходительства г-на R. Gravett (коим является Сатана, имевший признанный земной, человеческий образ, персону и личность R. Gravett), о передаче всех его Прав, выгод, имущества, авуаров, активов, состояния и прочее, - неизменимым Наследователям, - Cуверенам, - гражданам СССР, Живым Мужчинам и Женщинам, как Субъектам непрерывного, Высшего Естественного, пожизненного Права
    Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article
    /privety-shantazh-i-osvobozhde
    nie-ot-obyazatelstv/

  3. Механизмик
    Механизмик Гости 23 ноября 2017 (08:05)

    Многие знают, что две головы нашего эрефского орла не всегда смотрят в разные стороны...иногда они поклёвывают друг друга. Романовские медведёфцы "болеют" за запад и его в буквальном смысле "шестёрку" зазряиль, а друзья "дяди Вовы" - за прогрессивно настроенную Азию. Надобно гнать медведёфцев туда, за что они болеют. Под пули "аллаховцев"

  4. Бедная Овечка
    Бедная Овечка Гости 28 ноября 2017 (01:31)

    Лене - спасибо за информацию.

Редакция в лицах
Партнеры